LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 497
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:40 #9961   SunnyMarusya 

• Участник
А как выпуск '15 года Диа? Отличается от '14? :think:
0

Отправлено 02 Июнь 2015 - 19:50 #9962   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

SunnyMarusya (02 Июнь 2015 - 18:40) писал:

А как выпуск '15 года Диа? Отличается от '14? :think:

стр. 461 :)
1

Отправлено 02 Июнь 2015 - 20:35 #9963   Королева 

• Продвинутый новичок

Alouette (08 Апрель 2015 - 09:51) писал:

Товарищи, у меня вопрос. Поскольку мне сейчас финансы не позволяют купить все амуажные хотелки во флаконах, то встал вопрос об отливантах. Думаю, объемов 20-30 мл. Но меня терзает вопрос стерильности и сохранности. Сколько они в атомайзерах храниться будут, как полагаете?.. Я очень экономно духи использую, и все время разные. Мне такого объема на много лет хватит..

У меня при хранении в атомайзерах стекло в металле поиспарялись многие Амуажи. Причем, 20-ки парят больше, чем 10-ки. Перешла полностью на итальянские атомы с микроспрееями, хотя нет-нет да и попадется какой-нибудь парящий атом. Если аромат нравится, стараюсь побыстрее использовать его в атоме и обзавестись или флаконом или частью флакона. Заводские спреи на флаконах все же более надежно хранят любимых джинов в бутылях.

Сообщение отредактировал Королева: 02 Июнь 2015 - 20:56

3

Отправлено 03 Июнь 2015 - 00:48 #9964   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И все-таки время арабов - лето! По крайней мере, для меня:) Ну какие же красивые стали в жаре - прям слов нет.. Как будто у каждого аромата сгладились его шероховатости (если были :giggle: ) и он стал еще более цельным, красивым и округлым..
Эпик, от специй которого в прохладе дыхание перехватывало, стал мягче и гораздо богаче, явно проступила розная свежесть. Хочется им дышать и дышать..
Мемуар в дождливую теплую погоду чудо как хорош :rolleyes:
В любимке-Убаре я и не сомневалась :giggle:
Онор тоже мне в тепле гораздо больше нравится - более мягкий, сливочный :rolleyes:
Но сегодня было прям совсем жарко и я не удержалась от эксперимента и нанесла на разные руки совершенно не понятый мною Фейт, счастье с которым пытала прохладными дождливыми днями, и Интерлюд, тоже, вроде как, холоднопогодный.. И какая ж красота :yahoo: От обеих рук! Колючий и "взрослый" Фейт - мягкий пушистый котенок :unknw: Интерлюд переливается яркими гранями, как колейдоскоп )
Не знаю, радоваться или нет - думала, что точно определилась что надо из Амуажей, а что пробники допользовать и хватит..
Теперь опять нипанятна.. :lol:
А столько арабов и так на лето, что хоть в теплую страну переезжай :giggle:
8

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:19 #9965   Тея 

• Парфюмер-любитель
Вам повезло! А я в. Голде и рефлекш . Саншайн убрала, мемуар жалко( только на вечер), юбилейн и билавд - до осени, лирик попробовала- до холодов . Вот как то так .
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:45 #9966   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Oksy_G, пойду-ка я по вашей наводке Эпиком брызнусь. Авось и мне розная свежесть покажется. :shuffle:
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:00 #9967   Viktoria t 

• Участник

Королева (02 Июнь 2015 - 20:35) писал:

У меня при хранении в атомайзерах стекло в металле поиспарялись многие Амуажи. Причем, 20-ки парят больше, чем 10-ки. Перешла полностью на итальянские атомы с микроспрееями, хотя нет-нет да и попадется какой-нибудь парящий атом. Если аромат нравится, стараюсь побыстрее использовать его в атоме и обзавестись или флаконом или частью флакона. Заводские спреи на флаконах все же более надежно хранят любимых джинов в бутылях.

У меня тоже атомы Италия,Мемуары и Убар уже год стоят,всё хорошо)...А вот Онор с парф.письма тоже в Италии ,парит(сейчас пользуюсь и вижу)

Сообщение отредактировал Viktoria t: 03 Июнь 2015 - 09:02

0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:32 #9968   danavi2012 

• Парфманьяк
Я уже писала где-то, уменя пятерки итальянские с пластиковым спрееем, для себя из своих же флаконов отливала для сумки - парят. Мемуар и Убар отливала в 8-ки. Мемуар выпаривается, а Убар нет. Остальные теперь отливаю по нескольку пшиков.
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:55 #9969   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Тея (03 Июнь 2015 - 08:19) писал:

Вам повезло! А я в. Голде и рефлекш . Саншайн убрала, мемуар жалко( только на вечер), юбилейн и билавд - до осени, лирик попробовала- до холодов . Вот как то так .

Кстати говоря, про Саншайн я, вопреки ожиданиям, с приходом тепла вообще стала забывать :shok: Хотя зимой-весной пользовалась с удовольствием.. Может и правда не все они-таки летними окажутся.
Просто сколько раз уже для себя убеждалась, что именно восточное направление ароматов красивее летом. Хотя кажется, что тяжелые, ан-нет, сглаживаются.. Ну, у меня так, по крайней мере :rolleyes:
А Билавд просто совсем не мое - забросила, Лирик тоже не особенно :shuffle:
А те, что "классика" :giggle: пока не пробовала, ибо не люблю ту самую классику, на похожесть их с которой ссылаются:)
1

Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:10 #9970   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Oksy_G, Оксан, так похожесть-то условная. Вы можете совсем по-другому услышать. Я, например, не слышу сходства ни Голда, ни Диа с Клима.
3

Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:19 #9971   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: S/A/D, Светлана, конечно, я понимаю это :give_rose: Просто именно направление вырисовывается:) Плюс пыталась себя чуть дисциплинировать :giggle: - оставить только совсем любимок, но что-то не выходит пока ничего :lol:
А так - конечно попробую, это обязательно! Просто не спешу пока, это бы переварить, что уже нахапала :giggle:

Сообщение отредактировал Oksy_G: 03 Июнь 2015 - 13:19

0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:20 #9972   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: S/A/D, Полностью согласна :give_rose: и я не нахожу схожести с КлимА. Не любила я эти Клима никогда, а и Диа и Голд очень люблю :super: :give_rose:
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:23 #9973   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Девочки-искусительницы, ну как же моя дисциплина? :rofl:

Сообщение отредактировал Oksy_G: 03 Июнь 2015 - 13:23

0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:02 #9974   Keora 

• Парфюмер-любитель
Атомы "стекло-металл" очень сильно парят :angry: Перешла исключительно на итальянские микроспреи, но нет-нет, да и попадется слегка испаряющий :ph34r: Я бы не рекомендовала брать Амуажи в атомах на 20-30мл, уж лучше тогда отловить остаток во флаконе.

Летом, в жару, ношу Убар и Лирик; Мемуар и Эпик даже не пробовала. Может, зря? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Keora: 03 Июнь 2015 - 15:03

1

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:22 #9975   Viktoria t 

• Участник
Мемуар в жару..... :wub:
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:26 #9976   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Keora, Эпик в жару очень хорошо раскрывается, ладан уходит, на смену ему приходит душистая роза и совсем немного специй со слатинкой. Хоть и громкий, но совсем не душит. Очень рекомендую попробовать :rolleyes:
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:32 #9977   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Keora (03 Июнь 2015 - 15:02) писал:

Атомы "стекло-металл" очень сильно парят :angry: Перешла исключительно на итальянские микроспреи, но нет-нет, да и попадется слегка испаряющий :ph34r: Я бы не рекомендовала брать Амуажи в атомах на 20-30мл, уж лучше тогда отловить остаток во флаконе.

Летом, в жару, ношу Убар и Лирик; Мемуар и Эпик даже не пробовала. Может, зря? :rolleyes:

Мне кажется, зря :rolleyes: Единственное, я за умеренность дневного нанесения :giggle:
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:44 #9978   Тея 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто нибудь пробовал голд 15 года? Как вам?
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:29 #9979   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Девочки, у кого есть Амуаж Мемуары едп и экстракт. Большая просьба написать про отличия.( цвет жидкости, консистенция, запах) Можно ли перепутать едп 50 мл и тестер экстракта 50 мл. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:35 #9980   buratino 

• Парфюмер-любитель

zaya04 (04 Июнь 2015 - 14:29) писал:

Девочки, у кого есть Амуаж Мемуары едп и экстракт. Большая просьба написать про отличия.( цвет жидкости, консистенция, запах) Можно ли перепутать едп 50 мл и тестер экстракта 50 мл. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Зая, Мемуары очень зависят от партии, тестировала очень близкие экстракт и ПВ и совсем разные, отличны по цвету, экстракт более темный, желтый цвет имеет. Если у вас ПВ, то откапайте и то и то в пробирку, сразу видно будет. А по флакону боюсь, что отличий нет.

Сообщение отредактировал buratino: 04 Июнь 2015 - 14:36

1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 497
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему