LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Май 2015 - 12:45 #9881   Агнет 

• Парфманьяк
единственное могу сказать, что спрашивала у манагера про наклейки и штампы, т.к. Интерлюд экстракт был проштампован UK, мне дали ответ, что экстракт скоро поступит в Европу и некоторые партии..в перемешку проштамповали, как UK. Попросила знакомую в Маскате посмотреть, она прогулялась, сказала, да, есть такие флаконы UK..т.е. на слюде стоит штамп, но это совсем не значит, что в Маскат завезли из Великобритании ароматы.
1

Отправлено 21 Май 2015 - 21:33 #9882   Keora 

• Парфюмер-любитель

NIXIK (21 Май 2015 - 04:18) писал:

У меня апрель 14 года со сладостью, октябрь менее сладкий, но не горький

У меня апрель 14-го, совсем не сладкий.
0

Отправлено 21 Май 2015 - 22:15 #9883   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, Светлана, а у меня сладкий))) 0414 последние цифры, это ведь апрель 14-го?
Специально сегодня утром достала свой флакон посмотреть, давно не пользовалась, боялась горечь услышать)))
0

Отправлено 22 Май 2015 - 09:42 #9884   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Расскажите мне пожалуйста свои ощущения от Рекфлекшена и Онора. Я почему-то их начисто вычеркнула и сказала, что их не будет, но теперь хочу собрать ВСЕ Амуажи. Они каждый разный - под настроение, под погоду и т.д. Выпуски 14-15 годов интересно, какие они?

Сообщение отредактировал Кириллова: 22 Май 2015 - 09:43

0

Отправлено 22 Май 2015 - 10:06 #9885   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, Рефлекшен ношу с удовольствием, но не чаще раза в неделю. Арома очень свежий, стойкий до безумия, шлейфовый. Считаю достоин быть в коллекции однозначно. Онор цветочный, сливочный, тягучий. Такое ощущение, что где то я это уже обоняла. Они разные, но для меня есть в них какая то схожесть.
Рефлекшен больше нравился по зиме, хоть и свежий. Попробовала на днях в жару, не очень понравилось как звучит. Онор больше привлек по весне, нежели чем по морозу. Надо попробовать в жару, хорошо что напомнили :giggle:

Сообщение отредактировал Essentia: 22 Май 2015 - 10:10

2

Отправлено 22 Май 2015 - 10:07 #9886   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Кириллова, Настя, я тоже вычеркнула. Пробовала, ну совсем не моё. Не смогла носить.
2

Отправлено 22 Май 2015 - 10:30 #9887   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, А для меня Онор самый понятный и носибельный из Амуажей. Белоцветочный, не сладкий, не кислый, не легкий, не тяжелый, не горький, а такой весь ладненький, очень благосклонно оцениваемый окружающими. Но опять же разные замесы, будь они неладны. Покупала 10 мл - влажные белые цветы, купила пол-флакона - уже жирнее и сливочнее (сейчас едет к новой хозяйке, буду покупать целый флакон). Первый вариант мне понравился больше. А Рефлекш еще не пробовала, боюсь огурцов.

Сообщение отредактировал Pola1112: 22 Май 2015 - 11:42

3

Отправлено 22 Май 2015 - 10:51 #9888   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Онор носила зимой, запоем, так нравилось, уж так нравилось... Причем ПВ нравится больше, чем экстракт. На днях достала, подержала в руках... и поставила обратно. Рефлекшн вообще не могу, ни в какой время года. Огурцы голимые... Игры кожи, я думаю. Но, странно, кому бы из подруг не предлагала послушать, в надежде пристроить отливантик, всем огурцы и никому не понравилось. Такие вот дела... А я так хотела его на лето. :( Купила отливант прошлым летом в распиве.
1

Отправлено 22 Май 2015 - 10:59 #9889   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Морган (20 Май 2015 - 20:48) писал:

:u: Crocoziabra, это я могла ошибиться конечно....Читала в теме про несколько фабрик, вот и навеяло.
Разъясните нам вы,это будет правильно. :rolleyes:

Фабрика одна. Была старая фабрика,ее перестроили и на ее базе открыли как бы новую. В общем после капремонта)). Одна фабрика в Маскате насколько мне известно.Искала с таксистом новую фабрику :rofl: пока он не узнал это все и что фабрика одна. Про европу - не знаю.
0

Отправлено 22 Май 2015 - 11:51 #9890   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, Настя, именно эти ароматы будут последними моими Амуажевскими хотелками, еще и Сиэль к ним в компанию :shuffle: .
Онор - потому что явно цветочный, еще и с лилией в пирамиде, а я этот цветок не любУ.
Вот ерунда - посмотрела сейчас пирамиду - нет лилии :unknw: . А в магазине аэропорта Новосибирска (10 дней назад), на тестере был указан состав, и в нем была лилия :blink: . Конс при мне смотрела :think: .
Рефлекшен - потому что хоть и приятно свежий (без огурцов, кстати), но совершенно не мое.
Но это все - ощущения на данный момент. Как будет дальше - кто знает.
Возможно, еще играет роль география - в нашем климате очень мало по-настоящему жарких дней, поэтому и не хочется "свежачков".
1

Отправлено 22 Май 2015 - 12:14 #9891   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, я вот тоже думаю их совсем напоследок оставить - сначала мне нужны Лирик и Фейт. При нашем "лете", которое год на год не приходится - можно и до следующего потянуть. А потом их до пенсии хватит :D
1

Отправлено 22 Май 2015 - 12:50 #9892   Агнет 

• Парфманьяк

Crocoziabra (22 Май 2015 - 10:59) писал:

Фабрика одна. Была старая фабрика,ее перестроили и на ее базе открыли как бы новую. В общем после капремонта)). Одна фабрика в Маскате насколько мне известно.Искала с таксистом новую фабрику :rofl: пока он не узнал это все и что фабрика одна. Про европу - не знаю.

Наташ, таксист туда не повезёт, они вообще плохо ориентируются :giggle: что в Омане, что в ОАЭ..только по центру (именно поэтому мы берём машину, сами катаемся), а вторая ближе к Салале говорят.

Сообщение отредактировал Агнет: 22 Май 2015 - 12:52

1

Отправлено 22 Май 2015 - 16:33 #9893   Keora 

• Парфюмер-любитель

Наташа05 (21 Май 2015 - 22:15) писал:

:u: Keora, Светлана, а у меня сладкий))) 0414 последние цифры, это ведь апрель 14-го?
Специально сегодня утром достала свой флакон посмотреть, давно не пользовалась, боялась горечь услышать)))

Наташа, у меня есть март и апрель 14-го, т.е. последние цифры 0314 и 0414. Оба несладкие, только 0314 более горький и насыщенный, а 0414 менее горький.
0

Отправлено 22 Май 2015 - 19:47 #9894   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, страдаю линеечной болезнью и, не смотря на то, что она меня не раз подводила всё равно всегда хочу собрать всю линейку понравившегося аромата, марки, коллекции. Но с Амуажем после тестирований поняла, что ВСЕ их ароматы собрать не хочу.

Мне не нужны по причинам:

1.Совершенно не моё: Рефлекшн, Юбилейный и Голд.
2.Мало интересны: Джорни, Интерлюд и Саншайн.
3.Не выношу Эпик.
4.Плохо помню по единственному тестированию Опусы, Эсприт и О де Амуаж.

Очень люблю, имею и хочу иметь всегда Лирик, Диа, Убар, Сиэль.
Есть, но мало, хочу много Фейт, Онор, Мемуар.
Мечтаю о покорившем меня с первого знакомства Белавде.
Имею три аттара, влюблена в них и хочу ВСЕ.
1

Отправлено 22 Май 2015 - 20:36 #9895   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, я ношу все) меньше всех Мемор и Интерлюд. Они для меня на вечер (Мемор). На деловые переговоры и собрания Интерлюд. Т.е. я люблю все Амуажи) библиотечную серию и аттары не обоняла пока)

Сообщение отредактировал Кириллова: 22 Май 2015 - 20:37

0

Отправлено 24 Май 2015 - 21:54 #9896   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Агнет (22 Май 2015 - 12:50) писал:

Наташ, таксист туда не повезёт, они вообще плохо ориентируются :giggle: что в Омане, что в ОАЭ..только по центру (именно поэтому мы берём машину, сами катаемся), а вторая ближе к Салале говорят.

Жанна, существует всего одна фабрика на весь Оман - это точно. Была фабрика, ее перестроили и расширили и стали называть новой. Второй нет. Возле Салалы нет фабрики - она в Маскате, можно сказать в пригороде, так как собственно Маскатом считается только центр, в некоторых местах пишется " поворот на Салалу" в объяснении как проехать, она сразу за аэропортом - рядом совсем, по той же дороге:) Таксисты в Маскате в отличие от дубайских грамотные, так как в Омане имеют право ими работать только коренные оманцы-локалы, в отличие от таксистов в Дубае - приезжих индопаков. Поэтому они и берут безбожно - за дешево, как в Дубае работать не хотят. Мой знал, где фабрика, но я его сбила тем, что просила найти " вторую новую фабрику")). Все остальные без проблем позже возили- знали. Это у них экскурсионное место.
".... “In designing the new factory, we deliberately amalgamated the old building with the new in order to provide a sense of continuity and we believe the new, larger shop will enable us to serve regular customers, tourists and visitors far better than in the past. We hope everyone will enjoy our wonderful new spaces,” Crickmore added...."

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 24 Май 2015 - 23:00

3

Отправлено 25 Май 2015 - 00:46 #9897   Агнет 

• Парфманьяк
да я знаю про неё. Но Ахмад (он не просто гл. менеджер) пишет мне про ещё одну, склонна ему верить. да,ладно мне не принципиально, я туда не собираюсь пока) чтобы проверить вторую. Парфы с наклейками покупала сама и сами-же ждали машину, пока приедет. Не думаю, что в Оман присылают парф из Великобритании, чтобы потом привезти в ОАЭ бутик и продать). Так, что с наклейками есть(были там), но редко, это точно. Мой флакон тому подтверждение.
Честно говоря вообще не пойму, где там поворот на Салалу :confused: ..до неё 10 ч. езды из Маската по хайвею(очень далеко) и там Амуаж есть, может поворот на Низву путают) а в Салалу таксисты точно не возят, это очень близко к Йемену , наши малочисленные туристы и так Омана боятся, а уж дальше..подавно))

Сообщение отредактировал Агнет: 25 Май 2015 - 01:10

0

Отправлено 25 Май 2015 - 08:23 #9898   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Агнет (25 Май 2015 - 00:46) писал:

да я знаю про неё. Но Ахмад (он не просто гл. менеджер) пишет мне про ещё одну, склонна ему верить. да,ладно мне не принципиально, я туда не собираюсь пока) чтобы проверить вторую. Парфы с наклейками покупала сама и сами-же ждали машину, пока приедет. Не думаю, что в Оман присылают парф из Великобритании, чтобы потом привезти в ОАЭ бутик и продать). Так, что с наклейками есть(были там), но редко, это точно. Мой флакон тому подтверждение.
Честно говоря вообще не пойму, где там поворот на Салалу :confused: ..до неё 10 ч. езды из Маската по хайвею(очень далеко) и там Амуаж есть, может поворот на Низву путают) а в Салалу таксисты точно не возят, это очень близко к Йемену , наши малочисленные туристы и так Омана боятся, а уж дальше..подавно))

Вот здесь в статье есть про Salalah Turn https://andyinoman.w...-gift-of-kings/
Наверное у Вас отсюда и ассоциация или от подобной статьи может быть. Конечно Салала очень далеко, но это же, как и у нас. Еду на дачу под Нарофоминском и там указатель - дорога на Киев и на Москву. Конечно Киев не рядом. Это то же самое. До Салалы целую ночь ехать из Маската, а проще на самолете долететь ( 40 минут).
Как раз вчера Ахмад прислал письмо (я переспросила на всякий случай), может вы что-то недопоняли просто. Одна фабрика в Омане написал.))) Да, он теперь главный по ОАЭ, уже не просто менеджер.
На счет наклеек (имеются в виду круглые на дне флаконов?): у меня вообще нет таких - не попадались мне (только на Диа сотке прямоугольная) с надписью Fragrance чего-то там. Все оманские у меня. Не думаю, что в Дубай в бутики из Великобритании возят. Много раз ждала тоже машину из Омана и разгрузку - точно из Омана возят в бутики. А вот в другие разнообразные места в Дубае - не знаю откуда возят и все может быть теоретически.
В Салале может и продают Амуаж, но официальных бутиков там нет. У них в Омане всего 4 бутика и все в Маскате. Один при фабрике, второй в Сабко - главный, третий - в Маскат Сити центр и четвертый ( киоск, там вообще ничего нет, из аттаров было всего 4 аттара, когда туда ездила) - в отеле Аль Бустан.
Вот письмо Ахмада.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ahmad1.jpg (367,68К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 26 Май 2015 - 18:54

4

Отправлено 25 Май 2015 - 12:29 #9899   Агнет 

• Парфманьяк
Наташ, спорить я не буду, потому что спор пустой. , пока сама не съезжу в Салалу ). Но именно Ахмад и говорил, что такие левые замесы аттаров (как Хомаж тёмный, Рух альвард, как Роза тро идут с новой фабрики). Он сам при нас открывал Рух аль вард, а он полностью прозрачный, проверял коробку, а потом опечатывал назад, сказал, всё будет отправлено назад, не соответствует содержимое названию. до Салалы на самолёте хорошо конечно, но не так интересно уже, мы ездили на машине. В Салале был бутик в большом т.ц. Кстати передача была не так давно по Планете, как раз про Салалу и Амуаж.
Про наклейку, мне что перестать верить себе :giggle: :confused: я сама лично покупала..себе, не на рынке, а в бутике, точно так-же покупала Диа..она вообще без ничего. Честно говоря, вообще не пойму зачем , мне доказывать что-то, я не продаю и не отливаю ПВ и экстракты, вожу только себе...доказывать то, в чём я уверена на 200%. После того , как привезла Интерлюд экстракт маркирован , как UK, попросила девушку живущую в пешей доступности от Амуаж прогуляться , посмотреть и спросить. А потом сама спрашивала у Ахмада. Вывод такие маркировки есть, встречаются, Ахмад сказал..опять наляпали ), перепутали на заводе, там всегда путаница, т.к. народа на фасовке не хватает., вот его слова. Я конечно флакон назад ему не понесла, зачем? ну наклейка, источник то я знаю, где покупала, аромат замечательный, но с наклейкой флаконы встречаются, и это не значит, что это UK.
Как разобраться в маркировках покупая тут, не знаю., как разобраться в разности ароматов по маркировкам покупая опять-же тут тоже не знаю. Чтобы разбираться во всём этом надо начать покупать их тут, а там в ОАЭ нет разности ароматов, во всяком случае если стоит в продаже Саншайн, он пахнет одинаково, что в Вафи, что в ДМолле, что в Фестивале и я никогда не смотрю на дно, коды и пр. зачем? лично мне это без надобности. Кто свято верит, в то, что наклеек на оманских флаконах не бывает, верьте, мне мой флакон с наклейкой тогда с неба в руки упал..ну или купила на рынке для себя любимой, кому как нравится)).
2

Отправлено 25 Май 2015 - 12:49 #9900   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Жанна, я охотно верю про наклейки. Они могут и перепутать - это у них бывает, если во флаконе с Голдом бывает Юбилейный, то что говорить о наклейках? Безалаберность там в порядке вещей или может это что-то значит. Просто у меня лично таких нет - не попадалось. Может это в последнее время такие стали выпускать? Мои в основном 2011 года и несколько более поздних. Думаю, что с аттарами возможность проявить безалаберность еще более высокая - контроля качества видимо у них нет совсем или почти нет.
Но про вторую фабрику никогда не слышала даже - после поездки знала, что фабрика одна. Ну и Ахмад пишет, что одна фабрика опять же. Спорить, действительно, вообще тут не о чем, просто народ будет искать отличия в маркировке у оманских фабрик, а фабрика-то одна, поэтому узнала специально еще раз. Хотя я еще написала им вопрос на сайте - ответят, помещу сюда. Любопытно, сколько вообще у них фабрик ( имею в виду др. страны - об этом спросила в письме). А в Салале они ладан берут и может и ещё что-то - много сырья оттуда. Магазинов вроде нет (я спрашивала, когда ездила в Оман - я ведь их все объезжала), говорили что в Омане бутики Амуаж только в Маскате, может конечно за два последних года открыли там или что-то мне недоговорили, хотя зачем им это - на сайте так и указаны четыре бутика только в Маскате http://www.amouage.com/shops Возможно там что-то вроде Парижских Галерей тоже есть, а там корнеры с парфюмами Амуаж. Но бутики Амуаж только в Маскате - так говорили в маскатских Амуаж 2 года назад.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 25 Май 2015 - 16:19

2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему