Привет, девочки! Я сегодня в Джорни. И я поняла, что он замечательно сидит в жару (хотя у нас пока не жарко ) попала под горячую струю воздуха и он ТАК зазвучал уже не нектар, а сандал. Красиво описывать ароматы не умею к сожалению. Но Джорни - это летний вариант, либо на людей с горячей кожей
Вопрос-вопрос! Дамы, а сколько пшиков Сиеля вам нужно, чтобы слышать аромат, относительно продолжительное время? И " продолжительное время" - это сколько? Я его слышу после тех пшиков минут 10-15
diksi, Оксана, 1 максимум 2 пшика. Слышу целый день, пока не смою, часов 10-12 точно! У меня тестер (ещё не отстоявшийся) 2015 года, на всём протяжении слышу нотку сирени. Очень насыщенный и стойкий.
Сообщение отредактировал NADIS: 13 Май 2015 - 20:39
diksi,
Оксана, а ты давно его носишь? Может переключить нос на что-то другое, а потом еще потестишь. Думаю тут или эффект привыкания или яма к-то ольфакторная. Он хоть и легкий, но шлейфовый и довольно стойкий. На теле он довольно долго сидит, часов 8 точно. На одежде до стирки. Попробуй на ватный диск нанести.
Потестировала а днях Диа в экстракте, никакого мыла. Красота. Задаюсь вопросом, почему у меня этого аромата еще нет.
Привет, девочки! Я сегодня в Джорни. И я поняла, что он замечательно сидит в жару (хотя у нас пока не жарко ) попала под горячую струю воздуха и он ТАК зазвучал уже не нектар, а сандал. Красиво описывать ароматы не умею к сожалению. Но Джорни - это летний вариант, либо на людей с горячей кожей
я тоже так считаю, что Джорни для тепла и для горячей кожи. У меня холодная кожа и на мне звучит кислинкой,что мне не очень нравится. Очень жду жарких дней))
diksi, Оксан, попробуйте 2015 год. Разница в ароматах ощутимая, как буд-то 2 разных аромата - про 14 и 15 год.
Мне посоветовала Тея-Сивье купить 2015 год, очень благодарна ей за наводку . А 2014 на мне через пару часов был не слышен, улавливала едва-едва и уткнувшись носом в место нанесения. И в базе 14 превращался в крем для рук.
15 год - хорошо слышу целый день, к базе красиво запудривается.
diksi,
Оксана, а что окружение говорит, они его слышат или он с тебя слетает?
Надя права, надо новый попробовать. Я вот в новую Диа влюбилась, хорошую сделали. А то уже лет 5 все собираюсь купить и все почему-то откладываю.
Kuk, мое окружение редко что говорит, стесняются, наверное( я ведь и жесткие ароматы люблю носить, вот и молчат, чтобы не обидеть ненароком ) про Сиель нужно мужа попытать, да все забываю. Как слетит, так и забываю