Девушки, я в шоке! Тестировала сегодня у Nixik 4 варианта Мемуара на предмет обмена со своим. Они все разные! То есть совсем разные!
У меня экстракт неизвестного года, без кода. Густой, сладкий, как бы в дыму от костра.
Хотела найти ПВ, как в моем отливанте с осеннего распива - там ПВ сладкая, похожа на мой экстракт, только без дыма.
У Лены слушала 2 экстракта и 2 ПВ.
Первый экстракт на мой похож, но немного отличается. Детально не скажу - в таком обилии все смешалось)
Второй вообще не похож! Там елки!! Прямо елки елками!.. Обалдеть..
ПВ оказались не такими, как мой отливант - они прозрачне, дальше от экстракта. Ладан ощущается сильно заметнее, чем в моем отливанте, где его почти совсем нет.. А я такой искала..
В общем, вот 6 версий - 3 пв и 3 экстракта, и все разные..
Сообщение отредактировал Alouette: 07 Май 2015 - 09:33
Alouette, Я ни капли не удивилась У меня было 3 версии Мемуара в пв., и все они разные. У Nixik - Лены 4 Билавда - все разные! Юлена-Юля не так давно так хорошо написала - почему разнятся ароматы от партии к партии - всё дело в натуральных компонентах, разные урожаи сырья и т.д. и т.п.
NADIS, Кириллова, вот правда, лотерея... Как же их покупать-то?)) новые не раскроешь.. Если ато по почте - тоже никак не поймешь.. Это надо чтоб продавец описал - но он тогда должен с разными вариантами быть знакомым, чтобы описать...
Мне с Лириком повезло. Купила новый, в слюде. Оказался таким же, как с распива. Ну, почти таким же - вофлаконе дрстался гуще и слаще, похожим на экстракт.
С Голдом тоже повезло, хоть и по почте вслепую. Голд, мне кажется, как-то меньше подвержен перепадам версий.. Разницы с отливантом с распива вообще не ощутила, хотя во флаконе у меня 5-циферный старичок.
В Мемуаровом экстракте мне вот только дым мешал. И похож был на отливант ПВ с распива. Удачный замес у той ПВ, видимо, был. Хотела такой найти - но увы, у Лены ПВ другие..не такие густые. Мой-то вообще как экстракт был.. Надо же..
Лирик из новых, 14-го, кажется. Домой приеду- могу код написать.
Напишите, пожалуйста
У меня старенькие версии Лирика. Версия 14 года в отливанте с распива очень понравилась - шоколадная роза. Купила тестер 14 года, а он совсем не такой. Это такая морока - покупать и продавать в поисках своего. А так, если вдруг попадётся хотя бы рядом дата(б/код), есть вероятность, что аромат такой же. Очень хочется тягучей сладкой розы..
Сообщение отредактировал NADIS: 07 Май 2015 - 10:14
Понимаю, что дело вкуса, но все таки... что же лучше купить, ПВ или Экстракт Мемуар??? ПВ была пробирка, понравился, теперь хочу все в большом объеме))
Понимаю, что дело вкуса, но все таки... что же лучше купить, ПВ или Экстракт Мемуар??? ПВ была пробирка, понравился, теперь хочу все в большом объеме))
У меня ПВ, в конце прошлого года купила. Ну очень дымный. Теперь мечтаю об экстракте (имеется маленький отливантик) - он мягче, женственнее, даже "загадочнее" . Думаю, количество "дыма" от партии зависит, отливант ПВ был не такой, мягче. Не угадать... (Впрочем, на Вашем месте я бы точно сейчас экстракт купила. )
Вот и я столкнулась с разными версиями Лирика. Первая 2010 года в отливанте- совсем не понятна осталась для меня, ни розы, ни корицы, только, извиняюсь, нота " мочевины". Теперь получила отливант 2013 года- здесь уже слышу розу, жаль что очень легкий для меня, очень быстро перестаю слышать на себе. Может попробовать экстракт?