Ура! Прошли ландыши Я вот думаю, что он настоялся и теперь 4 пшика это много? Может это из-за этого? Я ведь придушенной сегодня себя чувствовала, а коллегам хоть бы хны)
Kallipso, это смотря сколько оденете))) я сегодня им утром полилась от души, до сих пор облако стоит, благо новоделом не задушишь никого сколько не наноси.
Кириллова, Настя, запало в мысли Ваше высказывание сегодня про доминирующий ландыш в Голде... На мне сегодня ландыш вылез прям явный во влажном помещении! Ушла в более сухую обстановку - ландыш залез обратно Вот. Может пригодится информация.
Сообщение отредактировал NADIS: 27 Апрель 2015 - 22:47
NADIS, да, Надь я сегодня опять в Голде (ради эксперимента) 3 пшика - 2 за уши и 1 на загривок, в декольте сегодня пшикать не стала. На улице холодно, но пока дождя нет. И сегодня он опять красивый! Ландыш больше не беспокоит.
Скрытый текст
может еще вчера что-то было не то с гормональным фоном
Я бы с удовольствием, но в будни у меня нет этих двух часов. Если только вставать в 5.30 утра, наносить и ложиться спать дальше Правда какой там сон в хорьках)))
. О,у меня тоже Убар с хорьками ( или хомячками) У меня холодная кожа и даже в жару один раз только уловила намёк на что-то красивое,а так все подходы дают зверьков в их долго не меняемом жилищном помещении
У меня отливант Убара ,незнаю старая версия или современная(брала год назад).Но видимо ,не стоит делить посадку на холодную и горячую кожу,просто на кого садится,а на кого то - нет))))