LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:10 #9661   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Я долго крепилась, не приобретала Epic - в отливанте, конечно, у нас негде его послушать. Пугали: елки, лаврушки, убойный ладан... Но вот все-таки решилась, и рада, и огорчена одновременно. Рада - что аромат хорош; огорчена - в полку хотелок прибыло!
Но вот я читала, читала отзывы... Мало кто слышит в нем только чай. Мне поначалу елка с ладаном и розовым перцем были слышны, а теперь все-таки больше крепкий, сладкий свежезаваренный черный чай. Может, это только такая партия? И еще - в чем больше слышно чая: в ПВ или в экстракте?
0

Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:27 #9662   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Mgera (25 Апрель 2015 - 20:10) писал:

Я долго крепилась, не приобретала Epic - в отливанте, конечно, у нас негде его послушать. Пугали: елки, лаврушки, убойный ладан... Но вот все-таки решилась, и рада, и огорчена одновременно. Рада - что аромат хорош; огорчена - в полку хотелок прибыло!
Но вот я читала, читала отзывы... Мало кто слышит в нем только чай. Мне поначалу елка с ладаном и розовым перцем были слышны, а теперь все-таки больше крепкий, сладкий свежезаваренный черный чай. Может, это только такая партия? И еще - в чем больше слышно чая: в ПВ или в экстракте?

Я очень явно чувствую в Эпике чай. Именно такой, как у вас - крепкий свежезаваренный сладкий. Но это именно в той версии, которую сейчас имею. Чай, роза, сладкий ладан и чуть специй. Все зависит от партии. Причем, экстракты тоже разные попадаются - есть более специевые версии, есть более розно- чайные. Выход один - искать свой замес. Кому то нравится одно, кому то - другое.
0

Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:48 #9663   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Alouette (22 Апрель 2015 - 17:13) писал:

Меня внезапно осенило, что Лирик в раскрытии на мне напоминает Самсару..) По духу, так сказать, родственный.)

В моем восприятии эти ароматы всегда были родственными:) не родными, но двоюродными :)
0

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:25 #9664   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Юлена (25 Апрель 2015 - 20:27) писал:

Я очень явно чувствую в Эпике чай. Именно такой, как у вас - крепкий свежезаваренный сладкий. Но это именно в той версии, которую сейчас имею. Чай, роза, сладкий ладан и чуть специй. Все зависит от партии. Причем, экстракты тоже разные попадаются - есть более специевые версии, есть более розно- чайные. Выход один - искать свой замес. Кому то нравится одно, кому то - другое.

А как ищут свой замес? я просто никогда раньше не интересовалась этим, т.к. нет возможности сравнивать вживую (нет Амуажей у нас в городе...) У Вас - какой год выпуска, не подскажете?
0

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:29 #9665   Тея 

• Парфюмер-любитель
Так не найдете, к сожалению ! Придется покупать. Если не ваш вариант , продадите :rolleyes:
0

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:47 #9666   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Тея (25 Апрель 2015 - 21:29) писал:

Так не найдете, к сожалению ! Придется покупать. Если не ваш вариант , продадите :rolleyes:

Спасибо! :give_rose: Не, продавать - тоже не мой вариант))). Вот сейчас пользуюсь только Амуажами, подумала коллекцию проредить - и рука не поднимается. Пусть стоят флакошики. А Амуаж и подавно не продам. Наверняка что-нибудь другое вкусное учую)))
1

Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:50 #9667   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Приехали отливанты Lyric и Ubar. Лирик не сел ни на меня, ни на маму, хотя прошлой осенью прекрасно на нас сел в магазине, ждали его ужасно.

А вот Убар роскошно сел на маму. Просто невероятно. Я хотела ее съесть :giggle: Уткнулась ей в руку и все. Решительно поставила отливант на стол, чтобы завтра надеть на работу. Но все-таки предусмотрительно сообразила проверить аромат сейчас, а вдруг...

И случилось "вдруг". Если на маме это божественная красота, что-то невероятное, то на мне - животинка. Хорек пописал. Сижу чуть не рыдаю. У нас с мамой разные кожи, ароматы абсолютно по-разному сидят, но настолько!!!...

А я так хотела носить амуаж... :cry:
1

Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:59 #9668   lapik 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня в Убаре учуяла гречишный мед. Его еще кто-нибудь слышит?
1

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:01 #9669   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Kallipso,
Ну, не надо расстраиваться. Столько запахов красивых и у Амуаж и у других домов.
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:04 #9670   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Kallipso, Не спешите расстраиваться, дайте отливанту отстояться, животинка будет не такая явная. Я наношу убар за 2 часа до выхода на улицу, первые неприятные ноты к этому времени улетучиваются и остается просто умопомрачительная база :rolleyes:
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:07 #9671   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: lapik, мне в Убаре только мёд и присутствует. Больше ничего не слышу)))
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:20 #9672   lapik 

• Парфюмер-любитель
Да, согласна, животинка и мне все портит. Были бы только медовые ноты... Может попробовать в более теплую погоду? Хотя тот же Лирик пробовала и в жару, и в дождь, и в ветер, но мне это не помогло, ноты мочевины все равно присутствовали. Эпик на жаре вообще покрышки выдал, чуть домой доехала, хотя зимой очень нравился. Вот и что с этим делать? :unknw:
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:23 #9673   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

goi (26 Апрель 2015 - 21:01) писал:

:u: Kallipso,
Ну, не надо расстраиваться. Столько запахов красивых и у Амуаж и у других домов.

Просто мое уважение к Амуажам безгранично, но они на меня не садятся. Кроме Диа. Сидит хорошо, но я сама устаю от нее.
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:24 #9674   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

Essentia (26 Апрель 2015 - 21:04) писал:

:u: Kallipso, Не спешите расстраиваться, дайте отливанту отстояться, животинка будет не такая явная. Я наношу убар за 2 часа до выхода на улицу, первые неприятные ноты к этому времени улетучиваются и остается просто умопомрачительная база :rolleyes:

Я бы с удовольствием, но в будни у меня нет этих двух часов. Если только вставать в 5.30 утра, наносить и ложиться спать дальше :giggle: Правда какой там сон в хорьках)))
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:29 #9675   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Kallipso, у Вас старенький Убар или новый 2014-2015 год? Старенький выдаёт животинку. А в моём новом тестере с "кружевной" крышечкой 2014 года очень красивые и цветы и мёд. Никакой животинки и ладана не слышу. Очень красив!
1

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:31 #9676   NADIS 

Девочки, которые давно увлекаются Амуаж писали, что Убар в 2014 году изменился в лучшую сторону!
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:40 #9677   Тея 

• Парфюмер-любитель
Я вот тоже убар ни как не могу усадить на себя . Пробовала и 14 и 13 год . Животинки не чувствую, мне мешает мед . На других мне очень нравится , но на мне аж физически нехорошо . Очень жаль :unknw:
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:43 #9678   NADIS 

Сивье, процитирую тебя :give_rose: "Убар очень красиво звучит и раскрывается летом, в жару".
0

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:46 #9679   Тея 

• Парфюмер-любитель

NADIS (26 Апрель 2015 - 21:43) писал:

Сивье, процитирую тебя :give_rose: "Убар очень красиво звучит и раскрывается летом, в жару".

Да! Но не на мне :giggle:
0

Отправлено 27 Апрель 2015 - 08:31 #9680   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки привет! Сижу расстроенная. Сегодня надела Голд. Как обычно 4 пшика. И сегодня чую явный ландыш. А я его не люблю(( Видать отстоялся и выдал мне ландыш( :blink:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы