Саш, мне тоже Лирик на Самсару похож. Не звучанием, а духом. Вот есть в них какая то общая тягучесть- томность. При этом Самсару не надену, не люблю. А Лирик - ношу с удовольствием.
Да-да) мне по восприятию близко)
А еще перебираю тут коробки, расставляю парфюмерию после переезда, попалась в руки старенькая коробочка с духами Синема (на черном пьедестале, и открывается даже как Амуажи)) так вот нанесла на себя (сколько лет не трогала!)- и поняла, чем мне так нравится Саншайн- как де они похожи!! И здесь уже не направлением общим, а реально похожи!
З.Ы. я Наташа)
Сообщение отредактировал Alouette: 24 Апрель 2015 - 21:13
Юлена, да ничего) Обычно меня Светой называют, когда имя не помнят)) но это при личном общении. Наверное, похожа на Свету
По теме: вот весь вечер проходила с Синемой на одном запястье и с Саншайном на дгугом. Синема, конечно, поярче и позвонче. Но Саншайн шлейфевее и слышнее. Но общего и правда много)
Потеплело на улице, ветер , и посыпались комплименты на Амуаж. На прошлой неделе это был Саншайн, а Сегодня такая же реакция на Интерлюд: все возраста и с вопросом, что за красота. Интерлюд только осенью в дождь носила. т.к. он для меня сладко-замшевый( брызнешь на перчатку, так сливается с запахом замши), так осенью все молчали. А тут +15 и люди очнулись. Вообщем, завалили комплиментами. Может и правда, тепло им нужно.
Ella, Лена, а я сейчас не могу понять какой Амуажик мне больше нравится - Диа или Голд. Люблю нежно оба! Одела вчера вечером Голд, и как он на мне шикарно раскрылся - глубокий томный игривый, розы, ландыши, строгий ирис... Хочется в него закутаться. А ведь в самый первый раз, когда пришла в темку написала - "я отношусь к тем, кому не нравится Голд и Диа" От ненависти до любви всего один шаг, главное, чтобы чувства были! Пришла Вас отговаривать
Зимой душа не лежала, а сейчас только к альдегидам ручки тянутся!
Сообщение отредактировал NADIS: 25 Апрель 2015 - 16:37
NADIS, ааааа начинается только со Светой в личке разговаривала)))) вот диа этого года прям крышеснос - мягкая, томная, шелковая, переливчатая, главное без мыла, мне ее база и раньше нравилась. А вот голд ну совсем не мое, альдегиды давят как рыцарские доспехи, я из-за них не слышу игру аромата, не могу ее понять. Из-за них я не люблю и шанель5, хотя есть хороший винтажный замес, но лежит уже несколько лет и сколько не подходила к нему - ну никак.
вот думаю с надеждой может голд 15 года другой? хотя вряд ли.
Сообщение отредактировал Ella: 25 Апрель 2015 - 16:38
Ella, Леночка, не торопитесь. Я именно после Диа, сделала подход к Голду и.. пропала
Может поинтересоваться у девочек каков сейчас новый Голд? 2014-2015.
Мне с распива скорее всего 14 год пришёл.
А в пути ко мне 2012 год. У меня будет возможность сравнить.
Ella, Диа 2015 крышеснос, это правда! Благодарю девочек наших "экспертов", которые нам подарили эту радость - наслаждаться Диа!
Для меня Голд 2014 оказался крышесносным. А у Вас какой год?
NADIS, как не торопиться? у меня на носу массовая закупка, беру трибль и четверибль убара, дубль билавда и вот думаю что еще у меня почему-то не получается как у нормальных людей - взять линейку, а потом дублить, я набираю дубли любимок сразу
Ella, Диа 2015 крышеснос, это правда! Благодарю девочек наших "экспертов", которые нам подарили эту радость - наслаждаться Диа!
Для меня Голд 2014 оказался крышесносным. А у Вас какой год?
Да если бы не Юля и не мой поход из-за этого в ЦУМ, я бы и не знала, что Диа может быть такой красивой))) а Голд у меня из пробника, а в ЦУМе я его не посмотрела(((
Ella, Так у Вас Голд не во флаконе, в пробнике. Я то подумала, что вы от флакона хотите избавиться
У меня был в фиолке, не оценила. Заказала в атоме, чтобы сделать полноценный пшик - только так я поняла и услышала всю его красоту и глубину!
Ella, NADIS, Мне Саншайн сначала в фиолке прислали-не оценила, не поняла. Когда прислали в атоме со спреем-очень понравился! Теперь я буду тестить всегда только в спрее, а уж потом сплешем. Совсем по разному слышится.
Ella, NADIS, Мне Саншайн сначала в фиолке прислали-не оценила, не поняла. Когда прислали в атоме со спреем-очень понравился! Теперь я буду тестить всегда только в спрее, а уж потом сплешем. Совсем по разному слышится.
+ 10000000 Только полноценный пшик может раскрыть всю красоту и глубину.