Ноэль, видимо все-таки партии Интерлюда в экстракте тоже различаются. У меня все наоборот: экстракт более сладкий и черносливо-ореховый, а ПВ дымно-ладанная.
Мой - черносливово-ореховая сладость, цветы. Никакой дымности. Таким я его и представляла - очень вкусным. Про дымные версии экстракта Интерлюда не слышала, только про пв. писали.
Может ещё кто-нибудь напишет.
у меня экстракт Интерлюд 13 года,тестер, тоже сладкий,орехово-черносливовый и никакого дыма. По сравнению с ПВ -сказка.А вот Пв наоборот боюсь покупать из-за дыма.Есть пробник Пв. Сидит плохо,как будто после шашлыков приехала А экстракт совсем другой, в лучшую сторону.Поэтому буду дублить в экстракте.
А мой тестер Интерлюда 2013 года с крышкой цилиндром ближе к экстракту. Орехи, чернослив и фрукты есть. Правда стартует мощно. Но меня этим не напугать Правда ношу его редко, обычно на всякие совещания (они у нас каждый раз одно да потому часами). Все равно никто не напугался)
У меня тестер Интерлюда. ПВ. Крышка немагнитная, кода на флаконе вообще нет(в подлинности не сомневаюсь).
Так вообще никакого дыма нет. Только сладко-орехово-черносливово-гурманское облако
Кириллова, Инна Inna, в Пв есть дымная версия, а есть как у вас , хорошая))они сильно разнятся.
но вот как узнать при покупке какая именно попадется?Я покупаю с пересылкой, поэтому с Пв боюсь промахнуться.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 17 Апрель 2015 - 07:44
Олюшка 22, я вообще все без затеста покупаю, ну и с пересылкой конечно. И с замесами всегда везло (т-т-т). А в марте у нас ЗЯ открылось. И Лирик и Фейт и Саншайн уже тестировала.
Ноэль, я думаю надо искать первые выпуски, или тестеры с цилиндрами как у Насти. Они должны быть ближе к экстракту. А если найдете экстракт, тогда экстракт, он послаще будет ,потягучее что-ли, чем Пв как у Насти и Инны.
А если сравнивать Экстракт с Пв дымной , то вообще рядом не валялись))
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 17 Апрель 2015 - 07:55
А у меня отливант 2013 года женского Интерлюда. Так он совсем не фруктовый. Слышу только замшу. На осень самое то под перчатки, а хотелось бы фруктов.Теперь, прочитав темку, поняла, что искать нужно экстракт, а в ПВ фруктов не найти.
Кириллова, Инна Inna, Олюшка 22, девочки, а у меня ПВ - сладкая, черносливовая, с легким дымком. Оригинал при коробке. 13 год. Код на коробке - короткий, буквы и цифры. Прикупила экстракт. Не поверите - отпрыгнула аж. После одного затеста сразу продала. Сплошной дым. Решила даже не связываться, а теперь тоже думаю, вдруг с замесом не повезло?
Кириллова, Инна Inna, Олюшка 22, девочки, а у меня ПВ - сладкая, черносливовая, с легким дымком. Оригинал при коробке. 13 год. Код на коробке - короткий, буквы и цифры. Прикупила экстракт. Не поверите - отпрыгнула аж. После одного затеста сразу продала. Сплошной дым. Решила даже не связываться, а теперь тоже думаю, вдруг с замесом не повезло?
Вот прочитала ваш пост и задумалась...То ли наши носы разные,то ли замесы... Даже не знаю
А у меня отливант 2013 года женского Интерлюда. Так он совсем не фруктовый. Слышу только замшу. На осень самое то под перчатки, а хотелось бы фруктов.Теперь, прочитав темку, поняла, что искать нужно экстракт, а в ПВ фруктов не найти.
Ого Это уже третья разновидность Интерлюда в Пв
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 17 Апрель 2015 - 09:05
Олюшка 22, Оль, а я не понимаю, что значит, хорошая и дымная? Я считаю все замесы Интерлюда ОТЛИЧНЫМИ. Подумаешь, слегка дыма. Ну, и что в этом плохого? Все равно в нем сухофруктовая сладость доминирует. Оба замесы красивы по- своему. Меня версия в ПВ вполне устраивает. Даже наоборот, "дымная" более пикантна.
Кстати, сладости достаточно у всех версий. lapik, а вот такой Интерлюд я вообще никогда не обоняла. Фрукты в нем всегда доминирующие
Елена Прекрасная, Елена, я никак не могу понять, что девочки называют "дымом"? Ведь в Интерлюде не дым от костра, как таковой, а дымность такая, как если бы запекали чернослив. Поэтому ничего не вижу ужасного в этой ноте. Возможно, кому-то это и бьет в нос? Ну, тогда, наверное, его просто не надо покупать. А искать разные версии... я этого не понимаю. Я его люблю любым (во как ), поэтому с удовольствием купила бы экстракт. Пусть он немного другой, ну и что? Я уже писала в теме, что у меня разные версии Интерлюда, но ведь все равно, к базе- то они сливаются...
А вот если другую дымность чувствуете, то, наверное, это игра Оппопонакса с удом (я так думаю), и видимо, эти ноты играют с вами, как хотят ОНИ. Или же особенности кожи
А еще не надо забывать, что все-таки он шипр..., хоть и фруктовый, пардон, цветочный
Сообщение отредактировал danavi2012: 17 Апрель 2015 - 10:22
danavi2012, Наташ, мы же все разные. Я не говорю плохой - хороший, мне просто не подходит одна из версий Интерлюда. Я некорректно выразилась про,, хороший,", я имела ввиду для меня хороший вариант.
И очень хорошо, что вам нравятся обе версии. Вам везет.
Это так же как и с другими Амуажами, многие любят Мемуар в Пв . А мне он тоже не подходит. И Хонор и Убар туда же.
А тут вообще выясняется, что у некоторых Интерлюд кислый, у Раисы есть такая версия. И сегодня мы узнали , что есть ,, замшевая" версия. Это форум, общение и очень хорошо, когда девушки делятся нюансами , может кому-то пригодится эта информация. Например, кто заказывает с пересылкой и не может затестить.