LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:53 #9341   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, везет. Мне бы так :giggle: Но я курю, поэтому не так их чую. А чем отмыть - да фиг знает, даже после душа их слышно хорошо, но не все

Сообщение отредактировал Кириллова: 09 Апрель 2015 - 07:55

0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:05 #9342   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, читаю и прекрасно понимаю о чём речь, у меня на Интерлюд такая же реакция. Когда только вышел, он мне не понравился, но ходила в магазин периодически прикладывалась, потом я его всё таки купила и вроде даже было ничего. Но один раз я им переборщила, выходя с работы, полилась от души. Что со мной было в маршрутке, я чуть не умерла, это такой был страшный "токсикоз", я бежала домой, отмывалась от него 2 часа... и всё, после этого случая меня от него отвернуло окончательно и бесповоротно. Продала. Теперь даже от воспоминания о нём подташнивает. :ph34r:
4

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:11 #9343   Alouette 

• Парфманьяк
:u: zaya04, да-да, ощущения как при интоксикации! Не воспринимаю эти компоненты..
:u: Инна Inna, :u: Кириллова, с меня быстрее и легче всего уходят Голд и Саншайн. Но они у меня одни из люимых - я думаю, дело в том, что я хочу дышать ими больше и больше, поэтому просто перестаю ощущать)) А вот те, что не очень по душе - те слышу, как ни мойся))

Сообщение отредактировал Alouette: 09 Апрель 2015 - 08:12

2

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:15 #9344   Solnce 

• Участник
Какие мы все разные, у меня Интерлюд самый первый Амуаж и пока самый любимый, он совсем не кислит на мне и нравится моему окружению, особенно внуку.
3

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:23 #9345   Masha_nsk 

• Участник

zaya04 (09 Апрель 2015 - 08:05) писал:

... Но один раз я им переборщила, выходя с работы, полилась от души. Что со мной было в маршрутке, я чуть не умерла, это такой был страшный "токсикоз", я бежала домой, отмывалась от него 2 часа... и всё, после этого случая меня от него отвернуло окончательно и бесповоротно. Продала. Теперь даже от воспоминания о нём подташнивает. :ph34r:

Тут я представила ЧТО пережили прочие пассажиры этой маршрутки и что они благостно думали об источнике "токсикоза" )) То же какой-то компонент в Интерлюд раздражает, не тошнит , но носить его не стану.. хватило пары тройки полноценных затестов из пробника. Но я вообще заметно специвые (аля Coco Шанель)парфюмы на себе не переношу ,вплоть ,соглашусь-до физической тошноты и мигрени (

Сообщение отредактировал Masha_nsk: 09 Апрель 2015 - 08:26

1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:29 #9346   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Solnce (09 Апрель 2015 - 08:15) писал:

Какие мы все разные, у меня Интерлюд самый первый Амуаж и пока самый любимый, он совсем не кислит на мне и нравится моему окружению, особенно внуку.

Да, мы к счастью , все разные.
Я тоже люблю Интерлюд. У меня в экстракте. Но и Пв фруктовая версия очень даже нравится.
А вот Лирик , Голд, Диа, Мемор и Убар не мое. Лирик и Диа имею в экстрактах, но ношу очень редко. А расставаться жаль.
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:36 #9347   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Masha_nsk, дело было вечером после работы, кстати думаю пассажиры были в норме, потому что пшиков было максимум два (больше не наношу никогда) просто до этого я его наносила один микро пшик. Это именно индивидуальное восприятие, со стороны я на него никогда антикомплиментов не получала. На моего любимчика Юбилейного чаще фукают. :giggle:
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:40 #9348   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, Оль! А у меня наоборот. Любимчики Голд, Юбилейный, Убар и Эпик. Остальное ношу гораздо реже. Но не расстанусь никогда :giggle:
2

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:44 #9349   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Кириллова (09 Апрель 2015 - 08:40) писал:

:u: Олюшка 22, Оль! А у меня наоборот. Любимчики Голд, Юбилейный, Убар и Эпик. Остальное ношу гораздо реже. Но не расстанусь никогда :giggle:

Юбилейшн в экстракте и Эпик у меня в любимчиках :wub:
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:48 #9350   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, Убар тестила старую версию. Вызывает тошноту. Надо свежую попробовать,может там найду счастье.
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:48 #9351   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Я Интерлюд люблю. Хотя прониклась им не сразу. Зимой на морозе - дивно красив! :super:
Но, попробовала Интерлюд в экстракте. Чуть не умерла. От одного маленького пшика. Думала, что экстракт будет мягче, круглее, да и послаще тоже, а оказалось - это ПВ, но концентрированнее раз в 10! Причем усилены самые тяжеле ноты. Уж насколько я люблю "тяжеляки", но здесь - меня придавил один пшик. Не смогла дождаться даже того момента, когда он начал раскрываться. Впервые смывала парфюм влажной салфеткой. Обычно Амуаж в экстракте нравится больше ПВ, но не в этом случае. :unknw:
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:52 #9352   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Юлена (09 Апрель 2015 - 08:48) писал:

Я Интерлюд люблю. Хотя прониклась им не сразу. Зимой на морозе - дивно красив! :super:
Но, попробовала Интерлюд в экстракте. Чуть не умерла. От одного маленького пшика. Думала, что экстракт будет мягче, круглее, да и послаще тоже, а оказалось - это ПВ, но концентрированнее раз в 10! Причем усилены самые тяжеле ноты. Уж насколько я люблю "тяжеляки", но здесь - меня придавил один пшик. Не смогла дождаться даже того момента, когда он начал раскрываться. Впервые смывала парфюм влажной салфеткой. Обычно Амуаж в экстракте нравится больше ПВ, но не в этом случае. :unknw:

Да,вы правы,он очень мощный.Одного пшика хватает на долго.Я его ношу осень-весна.
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:54 #9353   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, в новой версии Убара - цветы и мед. Никакой животины нет. Летом в жару - прекрасен. Главное - не наносить на волосы! Почему то именно на волосах он выдает противную нотку, наблюдала это не только у меня.

Девочки, а у вас есть такие наблюдения по Амуажам? Вот например Убар - только не на волосы. А Эпик - только не на одежду. Одежда, на которую Эпик попал на следующий день пахнет нафталином. :unknw:
От одежды очень красиво звучат Юбилейный, Билавд и Диа. :give_rose:
2

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:56 #9354   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Юлена, спасибо. Вот как раз животины мне и не надо :give_rose:
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:56 #9355   zaya04 

• Парфюмер-любитель
У меня в любимчиках Юбилейный (Пятибль) и Диа (четыбль) :giggle: Голд (дубль), Сиель (дубль) и по одном Билавд, Мемуары, Убар, Лирик и Эпик. Остальное мне пока не нать, но не зарекаюсь. :giggle: Избавилась только от Интерлюда.
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:00 #9356   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Юлена, на ночь иногда мажу руки кремом Эпик для рук. Так у меня наволочка пахнет до стирки. Как будто самим парфюмом побрызгала,очень классный запах,как сам парфюм,без искажений.
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:01 #9357   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, согласна насчет Убара..на волосы ни в коем случае нельзя. Юбилейный и Диа с шарфика обалденно пахнут. Особенно когда они вместе на шарфе какой-то умопомрачительный микс получается. :rolleyes:

Сообщение отредактировал zaya04: 09 Апрель 2015 - 09:02

0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:05 #9358   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: zaya04, Да ,Юбилейшн очень красивый и самый любимый, но мне сотки-лимитки наверное на всю жизнь хватит. Он ооочень концентрированный и не на каждый день ( для меня). для меня он мощнее Интерлюда экстракта будет.
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:05 #9359   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, У меня с магнитной крышкой, но! 2013 год. И в нем животинка не так явно ощущается, прям красавчик!

р.s. у нас снег полетел :blink:

Сообщение отредактировал Кириллова: 09 Апрель 2015 - 09:10

0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:08 #9360   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04, мечтаю пока о дубле Юбилейного, но сперва хочу линейку дособирать
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 466
  • 467
  • 468