Alouette, читаю и прекрасно понимаю о чём речь, у меня на Интерлюд такая же реакция. Когда только вышел, он мне не понравился, но ходила в магазин периодически прикладывалась, потом я его всё таки купила и вроде даже было ничего. Но один раз я им переборщила, выходя с работы, полилась от души. Что со мной было в маршрутке, я чуть не умерла, это такой был страшный "токсикоз", я бежала домой, отмывалась от него 2 часа... и всё, после этого случая меня от него отвернуло окончательно и бесповоротно. Продала. Теперь даже от воспоминания о нём подташнивает.
zaya04, да-да, ощущения как при интоксикации! Не воспринимаю эти компоненты.. Инна Inna, Кириллова, с меня быстрее и легче всего уходят Голд и Саншайн. Но они у меня одни из люимых - я думаю, дело в том, что я хочу дышать ими больше и больше, поэтому просто перестаю ощущать)) А вот те, что не очень по душе - те слышу, как ни мойся))
Сообщение отредактировал Alouette: 09 Апрель 2015 - 08:12
... Но один раз я им переборщила, выходя с работы, полилась от души. Что со мной было в маршрутке, я чуть не умерла, это такой был страшный "токсикоз", я бежала домой, отмывалась от него 2 часа... и всё, после этого случая меня от него отвернуло окончательно и бесповоротно. Продала. Теперь даже от воспоминания о нём подташнивает.
Тут я представила ЧТО пережили прочие пассажиры этой маршрутки и что они благостно думали об источнике "токсикоза" )) То же какой-то компонент в Интерлюд раздражает, не тошнит , но носить его не стану.. хватило пары тройки полноценных затестов из пробника. Но я вообще заметно специвые (аля Coco Шанель)парфюмы на себе не переношу ,вплоть ,соглашусь-до физической тошноты и мигрени (
Сообщение отредактировал Masha_nsk: 09 Апрель 2015 - 08:26
Какие мы все разные, у меня Интерлюд самый первый Амуаж и пока самый любимый, он совсем не кислит на мне и нравится моему окружению, особенно внуку.
Да, мы к счастью , все разные.
Я тоже люблю Интерлюд. У меня в экстракте. Но и Пв фруктовая версия очень даже нравится.
А вот Лирик , Голд, Диа, Мемор и Убар не мое. Лирик и Диа имею в экстрактах, но ношу очень редко. А расставаться жаль.
Masha_nsk, дело было вечером после работы, кстати думаю пассажиры были в норме, потому что пшиков было максимум два (больше не наношу никогда) просто до этого я его наносила один микро пшик. Это именно индивидуальное восприятие, со стороны я на него никогда антикомплиментов не получала. На моего любимчика Юбилейного чаще фукают.
Я Интерлюд люблю. Хотя прониклась им не сразу. Зимой на морозе - дивно красив!
Но, попробовала Интерлюд в экстракте. Чуть не умерла. От одного маленького пшика. Думала, что экстракт будет мягче, круглее, да и послаще тоже, а оказалось - это ПВ, но концентрированнее раз в 10! Причем усилены самые тяжеле ноты. Уж насколько я люблю "тяжеляки", но здесь - меня придавил один пшик. Не смогла дождаться даже того момента, когда он начал раскрываться. Впервые смывала парфюм влажной салфеткой. Обычно Амуаж в экстракте нравится больше ПВ, но не в этом случае.
Я Интерлюд люблю. Хотя прониклась им не сразу. Зимой на морозе - дивно красив!
Но, попробовала Интерлюд в экстракте. Чуть не умерла. От одного маленького пшика. Думала, что экстракт будет мягче, круглее, да и послаще тоже, а оказалось - это ПВ, но концентрированнее раз в 10! Причем усилены самые тяжеле ноты. Уж насколько я люблю "тяжеляки", но здесь - меня придавил один пшик. Не смогла дождаться даже того момента, когда он начал раскрываться. Впервые смывала парфюм влажной салфеткой. Обычно Амуаж в экстракте нравится больше ПВ, но не в этом случае.
Да,вы правы,он очень мощный.Одного пшика хватает на долго.Я его ношу осень-весна.
Олюшка 22, в новой версии Убара - цветы и мед. Никакой животины нет. Летом в жару - прекрасен. Главное - не наносить на волосы! Почему то именно на волосах он выдает противную нотку, наблюдала это не только у меня.
Девочки, а у вас есть такие наблюдения по Амуажам? Вот например Убар - только не на волосы. А Эпик - только не на одежду. Одежда, на которую Эпик попал на следующий день пахнет нафталином.
От одежды очень красиво звучат Юбилейный, Билавд и Диа.
У меня в любимчиках Юбилейный (Пятибль) и Диа (четыбль) Голд (дубль), Сиель (дубль) и по одном Билавд, Мемуары, Убар, Лирик и Эпик. Остальное мне пока не нать, но не зарекаюсь. Избавилась только от Интерлюда.
Юлена, на ночь иногда мажу руки кремом Эпик для рук. Так у меня наволочка пахнет до стирки. Как будто самим парфюмом побрызгала,очень классный запах,как сам парфюм,без искажений.
Юлена, согласна насчет Убара..на волосы ни в коем случае нельзя. Юбилейный и Диа с шарфика обалденно пахнут. Особенно когда они вместе на шарфе какой-то умопомрачительный микс получается.
Сообщение отредактировал zaya04: 09 Апрель 2015 - 09:02
zaya04, Да ,Юбилейшн очень красивый и самый любимый, но мне сотки-лимитки наверное на всю жизнь хватит. Он ооочень концентрированный и не на каждый день ( для меня). для меня он мощнее Интерлюда экстракта будет.