LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:26 #9301   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Наташ, я против больших отливантов Амуажа, только для знакомства или разноски беру. По моим наблюдениям, именно Амуажи выпариваются из них намного быстрее. У меня половина отливанта 5 мл Убара испарилась за 2-3 мес, при этом я замечала испарение и переливала трижды в разные атомы, из всех парил( И Мемор испарялся быстро. Остальное брала в атомах по чуть-чуть и уже потом остатки во флаконах собирала. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irisss: 08 Апрель 2015 - 11:27

0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:37 #9302   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Irisss (08 Апрель 2015 - 11:26) писал:

:u: Alouette, Наташ, я против больших отливантов Амуажа, только для знакомства или разноски беру. По моим наблюдениям, именно Амуажи выпариваются из них намного быстрее. У меня половина отливанта 5 мл Убара испарилась за 2-3 мес, при этом я замечала испарение и переливала трижды в разные атомы, из всех парил( И Мемор испарялся быстро. Остальное брала в атомах по чуть-чуть и уже потом остатки во флаконах собирала. :rolleyes:

:shok: у меня отливантам в основном по пол-года, выпариваются, конечно, но совсем немного, ттт... :unknw: Сержик вот быстро очень, да, из таких же атомов :think:
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:48 #9303   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Девочки, в таком случае может 1 раз в год участвовать в распиве ни чем не рискуя? Амуаж расходуется очень медленно - за год всего около 10 мл, а если учесть, что флаконов много...

Сообщение отредактировал NADIS: 08 Апрель 2015 - 11:57

0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:58 #9304   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, :u: NADIS, :u: Irisss, конечно, лучше остатки во флаконах)) Кто ж их продаст-то?)) только полные продают..
С распива не дождешься.. Там уже другие замесы будут, у Амуажей все так нестабильно :giggle: Я уж сколько жду - а там еще у предыдущего очередника ничего не движется уже два месяца..
У меня не выпаривалилсь они, кстати. Всю линейку импю в 5-мл отливантах с распивов - многие с октября. За полгода ничего никуда не делось.
В том дело, что хочется аромат в той версии, что сейчас выпускают. А денег нет. А они там снова что-нибудь поменяют, аромат другой будет..
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:03 #9305   NADIS 

:u: Alouette, так то да, пример Диа - 2015 год хорош для тех, кто не мог носить более ранние версии, что с ней будет дальше неизвестно... :unsure:
1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:04 #9306   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Наташа, у меня выпариваются, гады!!! Для сумки отливаю, потом смотрю, совсем мало остается в атомах. Может, конечно, атомы плохие :give_rose:
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:06 #9307   Alouette 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, а какие у вас атомы? У меня преимущественно Джеты (и я их не ношу, дома храню) - ни милика, ни его половины не исправилось за полгода :unknw: (с учетом двух переездов, кстати :giggle: )

Сообщение отредактировал Alouette: 08 Апрель 2015 - 12:07

0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:10 #9308   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Alouette, у меня амуажи, в основном, в кубиках итальянских, правда, с пластиковым спреем, может, спрей и барахлит. В сумке валяются, может, поэтому. Правда, Мемуар, из ПВ превратился в экстракт за счет выпаривания :giggle:, но милики все равно потеряны
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:12 #9309   Alouette 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, кубики очень этим грешат! У меня в кубиках есть Сислей и Аква ди Парма - стоят, не трогаю - полатома как ни бывало :ph34r:
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:24 #9310   Masha_nsk 

• Участник

Irisss (08 Апрель 2015 - 11:26) писал:

+1 вообще пришла к выводу,что НИКАКОЙ парфюм не надо брать отливантом больше чем 10мл. Действительно ,потом стоит и выпаривается.. Плюс удобные спреи- редкая редкость и если мл 10 он(спрей) выпшикает скорее всего без проблем(не факт), то бОльшее -точно скособочится и тп :think:
Пс вообще за всё время сколько брала отливанты - РАЗ был замечательный спрей(стеклянный атом и метал.крышка и головка спрея)-облаком "выстреливает" из себя парфюм .. и не парит вроде(и 10мл в атоме как раз) ) А ну ещё вспомнила -брала недавно Колонь Шанель 50 мл (спрей ещё не опробовала) -брала сознательно атом, не флакон -не люблю сплэш флаконы. Ну и + ,если не выпарился из сплэш флакона- из спрея не должен(наверное) тоже как-то критично "уходить" :unsure: )

Сообщение отредактировал Masha_nsk: 08 Апрель 2015 - 12:29

1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:02 #9311   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Alouette (08 Апрель 2015 - 09:51) писал:

Товарищи, у меня вопрос. Поскольку мне сейчас финансы не позволяют купить все амуажные хотелки во флаконах, то встал вопрос об отливантах. Думаю, объемов 20-30 мл. Но меня терзает вопрос стерильности и сохранности. Сколько они в атомайзерах храниться будут, как полагаете?.. Я очень экономно духи использую, и все время разные. Мне такого объема на много лет хватит..

Наташа, дождись в флаконах! все парф.мечты сбываются когда нибудь. успокой себя, что у тебя полно других ароматов, есть чем пользоваться :giggle:
Амуаж из флакона как то особенно приятно. некоторые шанели у меня в отливантах и мне без разницы. а вот амуаж не могу из отливантов, не знаю почему :unknw: не спеши, амуаж не редкость-продавали и будут продавать. снимать с про-ва не собираются :give_rose: любой выпуск выпускали в больших объемах.
будет когда нибудь у тебя все в флаконах.

желаю: что бы на тебя свалилась большая, халявная куча денег! ты купила все желанные амуажи и еще от кучи осталось многооооо!!!! :rolleyes:
2

Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:21 #9312   kisaai 

• Продвинутый новичок
Я предпочитаю брать флаконы, но перед этим юзаю пробники или отливанты от 1 до 3 мл.
Исключением стали ,на текущий момент, Амуаж Sunshine и Путешествие взяла вчера по 10мл, т.к. цена у флаконов кусачая.
Отливанты этих ароматов думаю " скушаю" быстро, т.к. зацепили.

Про испарения: скажу точно, у меня не испарился отливант Клиник Simple, хотя стоит около 1,5 года.
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:29 #9313   kisaai 

• Продвинутый новичок

NADIS (08 Апрель 2015 - 00:44) писал:

Добро пожаловать! В Амуаж невозможно не влюбиться :give_rose:

Я подсела на Саншайн, путешествие, а вчера намазюкалась Сиэль и Beloved. Решила начать с ароматов полегче ( ну это я по себе сужу).
Прикупила около 11 пробирочек по 1мл :Epic, Ciel Fate,Dia,Beloved, Reflection,Memoir,Interlude,Jubilation,Honour
2

Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:50 #9314   Alouette 

• Парфманьяк

anna-may-may (08 Апрель 2015 - 15:02) писал:

Наташа, дождись в флаконах! все парф.мечты сбываются когда нибудь. успокой себя, что у тебя полно других ароматов, есть чем пользоваться :giggle:
Амуаж из флакона как то особенно приятно. некоторые шанели у меня в отливантах и мне без разницы. а вот амуаж не могу из отливантов, не знаю почему :unknw: не спеши, амуаж не редкость-продавали и будут продавать. снимать с про-ва не собираются :give_rose: любой выпуск выпускали в больших объемах.
будет когда нибудь у тебя все в флаконах.

желаю: что бы на тебя свалилась большая, халявная куча денег! ты купила все желанные амуажи и еще от кучи осталось многооооо!!!! :rolleyes:

Спасибо, Аня)) И что б еще достались те замесы, что мне пришлись по вкусу :giggle:
Эх, боюсь не та куча на меня свалится :giggle:

Конечно, Амуажи приятно из родного пульвелизатора распылять..чтобы так основательно, а не микроспеем..))
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:54 #9315   allusya 

• Продвинутый новичок

kisaai (08 Апрель 2015 - 15:29) писал:

Я подсела на Саншайн, путешествие, а вчера намазюкалась Сиэль и Beloved. Решила начать с ароматов полегче ( ну это я по себе сужу).
Прикупила около 11 пробирочек по 1мл :Epic, Ciel Fate,Dia,Beloved, Reflection,Memoir,Interlude,Jubilation,Honour

Типичное начало клинической картины заболевания :giggle: :giggle: :giggle:
2

Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:00 #9316   NADIS 

А я только что под всеобщим влиянием заказала в атомах отливанты Амуажей, которых у меня нет :giggle: Чтобы не грустить :P Не тестила Фэйт, Джорни и Сиэль. Очень хочу сначала познакомиться..

:u: allusya, +100 :giggle:

Сообщение отредактировал NADIS: 08 Апрель 2015 - 16:00

0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:00 #9317   kisaai 

• Продвинутый новичок

allusya (08 Апрель 2015 - 15:54) писал:

Типичное начало клинической картины заболевания :giggle: :giggle: :giggle:

:give_rose:
Причем,главное без фанатизма))))
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:18 #9318   Solnce 

• Участник

kisaai (08 Апрель 2015 - 16:00) писал:

:give_rose:
Причем,главное без фанатизма))))

Я тоже надеялась на без фанатизма, но не получилось.
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:50 #9319   kisaai 

• Продвинутый новичок

Solnce (08 Апрель 2015 - 16:18) писал:

Я тоже надеялась на без фанатизма, но не получилось.

Согласна.
У меня затишье было около 2 лет, а сейчас Все хочу и побольше............. :giggle:
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:52 #9320   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а у меня Амуаж из отливантов испаряется. Остается маслице. Причем, отливанты разных фирм. Беру уж самые дорогие, и все равно. Именно Амуаж и Пиге Фрака испарились, все остальные парфюмки годами сидят и ничего не делается с ними. :unknw:

И еще, Амуаж именно во флаконе звучит по другому, не так как из отливанта. У меня Фейт в отливанте полгода валялся и казался "помадным", пока не попробовала во флаконе. Та же история с Голдом, Юбилейным. Из отливанта - даже 5 мл. не использовала. Во флаконе - красота!

Девочки, как вам так надолго хватает духов? У меня расход большой. 5 пшиков за раз - это норма. Еще и в середине дня добавлю. Никто никогда не жаловался... :give_rose:
4

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы