LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:42 #9241   goi 

• Парфюмерный гуру
Нет слов.
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:37 #9242   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, купила себе Лирик. ПВ, 14 год, крышка магнитная. Ооочень красивый! Большая бордовая (почти черная) роза, специи - фоном. Томный, дорогой аромат. На месте нанесения - масляное пятно. Шлейф на несколько метров с одного пшика!
Для меня версии с магнитными крышками - очень удачные.
Поздравьте меня, мои дорогие! Собрала наконец то всю основную линейку. Основная масса и в ПВ и в экстракте :yahoo: !
Хомяк расслабился и ушел в спячку. :giggle:
Взяла еще два Опуса - 3 и 5. Активно разнашиваю 3 - нравится!

Сообщение отредактировал Юлена: 07 Апрель 2015 - 15:39

4

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:41 #9243   Тея 

• Парфюмер-любитель
:yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:42 #9244   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Юлена, Юленька, здорово!!! Поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :sun:

Сообщение отредактировал NADIS: 07 Апрель 2015 - 15:54

0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:57 #9245   Ella 

• Парфманьяк

Юлена (07 Апрель 2015 - 15:37) писал:

Поздравьте меня, мои дорогие! Собрала наконец то всю основную линейку. Основная масса и в ПВ и в экстракте :yahoo: !
Хомяк расслабился и ушел в спячку. :giggle:

Супер, Юля! Поздравляю от всей души :super: Это большое дело, а главное большие вложения! :party: :give_rose:
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:59 #9246   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Юлена, Поздравляю!!!!
Столько красоты!!! :clap: :clap: :clap:
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:59 #9247   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, поздравляю от всей души :give_rose: :give_rose: :give_rose: Это стоящие покупки и достойные вложения :yahoo:

После ваших отзывов мне тоже стал интересен новый Лирик (у меня старый, с бордовой крышкой) :super:
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:29 #9248   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо! Сижу вся обАмуаженная. Довольная. Красота..... :giggle: :super:
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:17 #9249   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

На 100% согласна с тем, что современная Диа менее "проблематичная" для тех, кто не дружит то ли с синтетическим мускусом, то ли альдегидами именно в Диа. У меня нет никакого дискамфорта с любым другим альдегидным ароматом. Что подталкивает к мысли, что это не альдегиды, а возможно именно синтетический мускус рождает ощущение "пощипывания" в носу. Помните ту малышку Amouage Ladies с ebay? Это цветочно-мускусный полу-Голд аромат ( очень много мускуса ), но КАКОЙ там мускус! В нем явно использован мускус, пардон, произведенный из секреций животного. И как бы это странновато не звучало, такой натуральный мускус не вызывает никаких нареканий у моего носа.

Моим первым Амуажем была Диа ПВ с защелкивающейся крышечкой. Аромат нравился, но замыливался, "щипался". В прошлом году, уже собрав свои любимые Амуажи, захотелось экстракт Диа. Пришел 2014 года ( судя по коду ) и, о чудо, его обвалакивающая цветочная чистота не только пришлась по душе, а даже околдовала. Потом появилась и ПВ 2014 года. И тоже полюбилась своей звонкостью и искристостью.
Хоть восприятие женщины и меняется каждый год, мне тоже кажется, что современная ПВ немного видоизменилась. По крайней мере она уже не воспринимается моим носом "колючей" как моя первая Диа, и теперь часто желанна.
9

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:25 #9250   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Yelena, А на мне , как оказалось эта Диа одеколонит и резкая( и не только на мне , ещё одна девушка с форума со мной заходила в Амуаж, Диа "села" на нас одинаково.
у меня есть старые 11-12-13 г. выпуски Диа Пв, экстракт, тв, они мягче--бархатнее, Тв звонче.

Сообщение отредактировал Агнет: 07 Апрель 2015 - 17:26

1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:29 #9251   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Вот до чего же они красивые - Амуажи! И по форме и по содержанию! :super:

А я свои фото выложить не могу- памяти на айпаде не осталось. Забит под завязку. И куда, интересно, все с него перекидывать? :unknw:
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:30 #9252   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна, у меня все с точностью наоборот.
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:40 #9253   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Yelena, старая Диа мылится?
о мускусе синтетическом, не думаю, что в старую Диа его добавляли, в новые партии стали натуральный добавлять.
и что такое колючесть? это одеколонится-мылится?
для меня колючесть- звонкость..колкость, но не мыло и одеколон.
в Тв предостаточно звонкости, хрустальности и колючих пузырьков , как в шампанском
Amouage Ladies Вам же не мылится?
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:40 #9254   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна, "старая" - это ПВ с защелкивающейся крышечкой. Она на мне замыливалась, в отличие от современной ПВ.
ТВ - это другая история, мне не знакомая. Я ее не упоминала.
В современную Диа ПВ, конечно, не добавляют натуральный мускус ))), но современная ПВ моим носом воспринимается легче, без сильного "пощипывания", в отличие от моей первой ПВ. Моему носу современная ПВ предпочтительнее.
4

Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:10 #9255   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Yelena, :u: Агнет, действительно, не понятно в чем дело, но я Диа с защелкивающейся крышкой тоже носить не могла. Вот как раз от той звонкости голова болела ужасно.
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:14 #9256   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Юлена (07 Апрель 2015 - 19:10) писал:

:u: Yelena, :u: Агнет, действительно, не понятно в чем дело, но я Диа с защелкивающейся крышкой тоже носить не могла. Вот как раз от той звонкости голова болела ужасно.

Это и есть индивидуальное восприятие. Каждая из нас всё равно находит "свои" Амуажи)))
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:04 #9257   Агнет 

• Парфманьяк
у меня обычная на Диа полупрозрачная крышка).
у девушки с форума тоже Диа старая и новая ей тоже резкая, как и мне, у меня кожа холодная.
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:34 #9258   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна, у меня тоже холодная. От Диа - млела. Нравилась она мне безумно. Покупала несколько раз, и продавала. Экстракт не понравился тогда, мне в нем не хватало как раз той звонкости и колкости, о которой вы пишите. Но носить не могла вообще, пара часов - и головная боль до головокружения. Избавилась. Через какое то время соскучилась, рискнула снова купить. А она - другая. Нечто среднее между ПВ и экстрактом. И голова не болит. Прикупила и экстракт. И теперь - этой мой любимый Амуаж! :give_rose:
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:37 #9259   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Вообще, настолько довольна и люблю все свои Амуажики, что как маленькой, хочется всех дергать за рукав и приглашать на "занюх".
:giggle: А если серьезно, то интересно попробовать Сиэль, Юбилейный и Билавд с магнитными крышками.
2

Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:47 #9260   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Юлена (07 Апрель 2015 - 20:37) писал:

Вообще, настолько довольна и люблю все свои Амуажики, что как маленькой, хочется всех дергать за рукав и приглашать на "занюх".
:giggle: А если серьезно, то интересно попробовать Сиэль, Юбилейный и Билавд с магнитными крышками.

Юль, мои тоже все затисканные :giggle:
Билавд с магнитной крышкой насыщенный и очень шлейфовый, от одного пшика заполняет всё пространство, стойкость на высоте - 24 часа и больше.. :dance:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы