NADIS,
Он сладкий - мимоза и пыльца (желтые шарики такие продукт пчеловодства, может знаете), но чуть-чуть острит из-за кардамона, потому не приторный. Очень стойкий, очень шлейфовый и очень весенний.
Просто у всех разные границы - сладкий/приторный. Для любителя классических шипров, наверное, будет слишком сладко. Но если современные сладкие ароматы носите думаю будет в самый раз. Хотя несколько раз встречала отзывы, что аромат очень на любителя.
Сообщение отредактировал Kuk: 03 Апрель 2015 - 21:29
NADIS,
Он сладкий - мимоза и пыльца (желтые шарики такие продукт пчеловодства, может знаете), но чуть-чуть острит из-за кардамона, потому не приторный. Очень стойкий, очень шлейфовый и очень весенний.
Просто у всех разные границы - сладкий/приторный. Для любителя классических шипров, наверное, будет слишком сладко. Но если современные сладкие ароматы носите думаю будет в самый раз. Хотя несколько раз встречала отзывы, что аромат очень на любителя.
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв Сладкие не ношу, Саншайн мне сладкий, но он стал исключением. Буду пробовать!
А у меня теперь есть диа!!!!! 15 год, магнитная крышка. Ох и красавица! Женственная и томная,нежная и легкая. С такой парфюмер/в никакой экстракт не нужен.
А у меня теперь есть диа!!!!! 15 год, магнитная крышка. Ох и красавица! Женственная и томная,нежная и легкая. С такой парфюмер/в никакой экстракт не нужен.
Сивье, поздравляю!
Тоже хочу, но быстро не получится
А мне знакомство с Сиэлем только предстоит - заказала пробники его и Рефлекшена на лето.
Лен, ты разве не пробовала у меня их?! Надо срочно исправлять ситуацию! Завтра попробуешь! Я Сиель обожаю, а вот с Рефлекшн любви не случилось. Жду лета, может ему жара нужна?
NADIS, мне Джорни совсем не сладкий, он цветочный, с нотками терпкости и чуть горечи..я эту ноту и в Саншайн слышу, только Саншайн слаще-фруктовее. Муж например Джорни слышит , как липовый цвет)когда только липа начинает расцветать , а бубуля соседка всё время говорит, когда прохожу, что пахнет свежайшими тюльпанами). в Саншайне очень чувствую чёрную смородину, её лист. мне эти два аромата близки между собой, есть одна и та же ниточка (производная) которая проходит через один и через другой., видимо эта зелёная терпкость.
отзывов вроде на Джорни в теме много, как и на всё остальное, в поиск введите Джорни много инфы увидите, а то всё по кругу получается ,чем Эпик тв от экстракта отличается..через 5 листов опять кто-то задаёт этот -же вопрос. Поиск рулит
Ella,просто на Вас так альдегиды садятся, я не слышу никакого мыла, но мне и Белый Лён Эсти не мыло, а кому -то мыльный. тут уж ничего не попишешь. В воскресенье в Гум поеду, понюхаю Диа,какая она там особенная стала