LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:08 #9121   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Kuk (03 Апрель 2015 - 18:03) писал:

роза на елочке

:giggle:
Я своему не дам застояться, планирую весьма активно использовать, пока его звучание мне нравится.
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:13 #9122   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная,
Тоже думала, что расход будет большой, т.к. аромат мне нравится. Но во-первых, очень стойкий и шлейфовый, много наносить не нужно. Во-вторых, я вот его только зимой ношу. Да у меня 100 мл. Сколько зим еще будем вместе? Думаю долго. :)
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:13 #9123   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, не случись со мной такая история. Не поверила бы. Т. К все запутались, расскажу еще раз. Был у меня Эпик - специи, елочка, роза вдалеке. Года два его мучила. И так и этак. Отдала. Вчера подружке привезли Эпик - сладкая, леденцовая роза! Я тут же звонить в магазин и заказываю ту же партию ( называю последние четыре цифры кода) . Мне сегодня с утра привозят - специи и елка! На коробке - первые цифры в номере партии отличаются. Партии - совсем разные! Хотя обе разлиты в июне 14 года.
Но мы с подругой уже поменялись! Ура! У меня - сладкий розный леденец, у нее - еловая мятная роза! :yahoo:

Осталось найти свой Лирик. :give_rose:
3

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:16 #9124   Ivana 

• Участник

Юлена (03 Апрель 2015 - 17:16) писал:

:u: Ivana, может быть второй экстракт (он такой как вы описываете) , а может быть - в отливантике ПВ настоялась. :giggle: У меня так случилось, ПВ в отливанте ( половинка оставалась) настоялась до такой степени, что стала гуще экстракта, даже маслянистая какая то.

Спасибо огромное! :give_rose:
Опять ясно, что ничего не ясно :giggle: надо теребить хозяйку! Ее слова были
Об'ем маленький не сотка и пшикала мне с трудом. Возможно и настоялся аромат у нее во флаконе.
И опять звучание, год и прочие дела с Амуаж..... Загадка Дом!
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:18 #9125   Ivana 

• Участник

Кириллова (03 Апрель 2015 - 17:34) писал:

:u: Ivana, Лен! Вот у меня Эпик сладкий. Специй нет. Фиг его поймешь, этот Амуаж :giggle: У всех все разное)) и это наверно их главный козырь, все гоняются за разными выпусками, особенными звучаниями ароматов. Преклоняюсь перед этим домом) я его раба навеки :giggle:

Настюш, надо пересечься нам как нибудь. Вдумчиво рассмотреть твой). Мне в двух местах выдал специи и Розу. Прям интересно :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:20 #9126   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена,
Ой, прямо детектив - поиск "того самого" эпика. Поздравляю с удачной находкой :give_rose: Может нам сделать библиотеку вариантов Амуажа? Я бы поучаствовала. Вон, НЗ запускают, давайте тоже запустим только не просто ароматы, а разные варианты ароматов там соберем.
2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:32 #9127   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, Лен! Как-нибудь обязательно! :beer:
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:01 #9128   Ivana 

• Участник

Кириллова (03 Апрель 2015 - 18:32) писал:

:u: Ivana, Лен! Как-нибудь обязательно! :beer:

Сегодня погодка была чудо!
Вот поймаем тепло и соберемся с тобой :beer:

Я Джорни получила! Ну конечно пшикнула его). Первое кожа!, но так быстро слетела с меня. Зато мимоза благаухает до сих пор. Чем то она разбавлена, чем?, еще не сообразила. Убрала! Пусть стоит, набирает акварельную красоту :rolleyes: Хочу не только мимозу слышать).
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:09 #9129   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana,
Ой, поздравляю с приездом Джорни. Он у меня один из любимчиков. На мне кроме мимозы еще медовая пыльца и кардамон. Кардамон чуть остроты придает, потому аромат не превращается слащавый.
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:29 #9130   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Сегодня у меня день Амуаж - после душа брызнула на локотки Мемуаров. Если раньше я все страдала, что мёда мне много, то сейчас в нем больше дыма. То ли просто я себя уговорила, что мёда не так уж и много, до того красивый аромат. Вообще, потихоньку с ума схожу, а ведь 3 месяца назад я и слова-то такого не знала АМУАЖ :giggle: .
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:39 #9131   Ivana 

• Участник

Kuk (03 Апрель 2015 - 19:09) писал:

Ой, поздравляю с приездом Джорни. Он у меня один из любимчиков. На мне кроме мимозы еще медовая пыльца и кардамон. Кардамон чуть остроты придает, потому аромат не превращается слащавый.

Спасибо Оленька :give_rose:
Вот, этой слощавости и не надоть. На воздухе и при ветерке мимоза нежнейшая!, да даже не она только, а что, не поняла. Может и Кардамон ( то супер) Но так как с дороги и ясности мало, убрала. Но хочу отметить, что медовость в нем, очень приятная! Не убивающая! Пыльца, точно! :super: легкая!!!!!!!!!!!!!
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:41 #9132   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Ой, думаю Джорни ко двору тебе придется. Отличный выбор на весну. :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:43 #9133   Ivana 

• Участник
Мемуар очень люблю! С ним пришла заново в дом. А вот Сиель до сих пор не хочу познавать заново. Даже близко. И он мне все перечеркнул когда то. Бывает и так :blush:
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:52 #9134   Kuk 

• Парфюмер-любитель
И я Мемур люблю, какой-то он таинственный. Ношу зимой, люблю его надевать когда на улице уже темно и снег блестит в свете фонарей.
А почему с Сиелем не подружилась? Он такой мягкий и пушистый, никого не шокирует, что иногда бывает немаловажно?
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:09 #9135   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
А мне знакомство с Сиэлем только предстоит - заказала пробники его и Рефлекшена на лето.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:14 #9136   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Ой, мне кажется и на весну подойдет, не только на лето, если вы с ним подружитесь. Хотя я его единственный из амуажей таскаю все сезонно. И расход ощутимый, уже израсходовала половину сотки за пару лет.
2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:52 #9137   Гульсик 

• Продвинутый новичок

Kuk (03 Апрель 2015 - 19:52) писал:

И я Мемур люблю, какой-то он таинственный. Ношу зимой, люблю его надевать когда на улице уже темно и снег блестит в свете фонарей.
А почему с Сиелем не подружилась? Он такой мягкий и пушистый, никого не шокирует, что иногда бывает немаловажно?

И я тоже Мемуар почему то захотела носить именно весной в темное время суток. У меня только пробничек. Спасибо доброй феечке- форумчанке. Мне постоянно хочется вдыхать этот аромат)

Сообщение отредактировал Гульсик: 03 Апрель 2015 - 20:54

1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:13 #9138   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Ivana (03 Апрель 2015 - 19:39) писал:

Спасибо Оленька :give_rose:
Вот, этой слощавости и не надоть. На воздухе и при ветерке мимоза нежнейшая!, да даже не она только, а что, не поняла. Может и Кардамон ( то супер) Но так как с дороги и ясности мало, убрала. Но хочу отметить, что медовость в нем, очень приятная! Не убивающая! Пыльца, точно! :super: легкая!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ну что же Вы делаете.. Я только успокоилась. Думала, что в Джорни мёд, а мёд мне не надо... :giggle:

Сообщение отредактировал NADIS: 03 Апрель 2015 - 21:13

0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:16 #9139   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS,
Покой парфюмманьяку только сниться. Начитаешься тут, нанюхаешься виртуально и бегом вприпрыжку в барахолку. :giggle: Так вы Джорни еще не тестили чтоли?
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:18 #9140   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Kuk (03 Апрель 2015 - 21:16) писал:

:u: NADIS,
Так вы Джорни еще не тестили чтоли?

Нет!! :) Я думала он абсолютно медовый и сладкий :huh:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 455
  • 456