LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:56 #9101   Ella 

• Парфманьяк
:u: Юлена, у меня нет Диа, Эпик и Мемуар новоделов, я могу судить только по Убару. Эпик у меня экстракт, пв не было, тестила давно, но тогда Красный показался намного богаче и ярче, Мемуар - экстракт и пв 2010 года, а новоделов я даже не тестила. Лирик - была старая пв и ее сравнивала с лимиткой, она очень была приближена, но чуть-чуть жестче и немного одеколонистая была, по красоте ну совсем немного проигрывала экстракту. Новодела лирика я тоже не знаю.
Юля, а магнитная диа тоже мыло выдает?

Сообщение отредактировал Ella: 02 Апрель 2015 - 18:57

0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:04 #9102   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, трудно сказать насчет мыла. :unknw: Я к мыльным ноткам очень спокойно отношусь. Но мне кажется - не замыливается она. В ней нет такой алдегидно-мускусной? звонкости, какая была раньше.. Кому то это в минус, мне - в плюс. Мягче Диа стала, но при этом - более стойкая и носибельная. У меня впервые запой случился. Неделю не вылезаю. :give_rose:
2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:07 #9103   Alouette 

• Парфманьяк

Юлена (02 Апрель 2015 - 18:37) писал:

С Лириком вот только не знаю. Вы пишите, что как раз он изменился не в лучшую сторону. Экстракт что ли брать. Или год на лимитку копить...
?.. Наоборот, писали, что старая версия более дымная и даже розу там не все слышали. У меня современная, красивущая бордовая роза! :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:15 #9104   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, с магнитной крышечкой?
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:25 #9105   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Alouette (03 Апрель 2015 - 10:07) писал:

?.. Наоборот, писали, что старая версия более дымная и даже розу там не все слышали. У меня современная, красивущая бордовая роза! :give_rose:

А я читала, что старая версия пв. самая красивая...

Сообщение отредактировал NADIS: 03 Апрель 2015 - 10:29

0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:30 #9106   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, вот и я это везде читаю. А мне как раз старая - не очень нравится. Сплошные специи на мне. И не пойму никак, рискнуть и взять современную в надежде на розу, или же экстракт.. :unknw:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:36 #9107   NADIS 

Юлена (03 Апрель 2015 - 10:30) писал:

:u: NADIS, вот и я это везде читаю. А мне как раз старая - не очень нравится. Сплошные специи на мне. И не пойму никак, рискнуть и взять современную в надежде на розу, или же экстракт.. :unknw:

Юль, у меня два варианта современных версий пв., они отличаются, разливы разные, обе 2014 года. В обеих шоколадная роза, но герани положили не в равных пропорциях, тут на любителя. В пв. есть сладость шоколадная, в экстракте сладости совсем нет...

Сообщение отредактировал NADIS: 03 Апрель 2015 - 10:54

0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:58 #9108   NADIS 

Юлена (03 Апрель 2015 - 10:30) писал:

Как только получу на руки "старые" 2 версии Лирика, обязательно напишу Вам уже объективнее чем они отличаются от "современных".
Моей подруге экстракт не понравился. Она его охарактеризовала тяжёлым - "...роза-огромный пунцовый цветок, совсем без сладости.."
Одна из "современных" версий мне очень понравилась - красивая умопомрачительная томная нежная шоколадная роза, на мне специй нет... Тут, видимо, как повезёт и зависит от кожи... :blink:
Если старенькие будут выдавать специи, значит современные в плане специй исправили.
Юль, дождитесь меня, я вот-вот должна получить посылочки :give_rose:

Сообщение отредактировал NADIS: 03 Апрель 2015 - 13:00

1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:49 #9109   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Юлена, да, с магнитной. Очень вкусно, ладана мало. Экстракт еще слаще и гуще.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:44 #9110   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, ничего в современных не изменили! :unknw: Все зависит от партии. Вчера подруге привезли Эпик - сладкая роза, я писала уже. Я тут же заказала себе тоже. Назвала последние четыре цифры партии. Была уверена, что будет то же самое. Ан нет. Сегодня привезли. Сплошные специи, роза на подпевках. И год тот же, и крышка магнитная, и даже месяц производства - тот же. Но число - другое. И аромат - другой. Такой, как у меня был уже и я носить не смогла. А я хочу леденцовую розу, которую вчера обоняла. Плачу... :cry:
Надеюсь, подруга согласится на обмен - она то как раз специи хотела...
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:52 #9111   NADIS 

Юлена (03 Апрель 2015 - 13:44) писал:

Девочки, ничего в современных не изменили! :unknw: Все зависит от партии. Вчера подруге привезли Эпик - сладкая роза, я писала уже. Я тут же заказала себе тоже. Назвала последние четыре цифры партии. Была уверена, что будет то же самое. Ан нет. Сегодня привезли. Сплошные специи, роза на подпевках. И год тот же, и крышка магнитная, и даже месяц производства - тот же. Но число - другое. И аромат - другой. Такой, как у меня был уже и я носить не смогла. А я хочу леденцовую розу, которую вчера обоняла. Плачу... :cry:
Надеюсь, подруга согласится на обмен - она то как раз специи хотела...

Юль, а Лирик подруги наносили на свою кожу?

Сообщение отредактировал NADIS: 03 Апрель 2015 - 13:52

0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:54 #9112   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, Надь, я про Эпик пишу. : :giggle: Наносила, конечно. Поэтому и захотела себе такой же.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:56 #9113   NADIS 

Юлена (03 Апрель 2015 - 13:54) писал:

:u: NADIS, Надь, я про Эпик пишу. : :giggle: Наносила, конечно. Поэтому и захотела себе такой же.

Юль, лирик-эпик, я уже :wacko: Прошу прощения.
Всё индивидуально, боюсь, что всё придётся скупать и тестить на себе. Сколько людей, столько мнений :blink:

Сообщение отредактировал NADIS: 03 Апрель 2015 - 14:11

0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:07 #9114   Ivana 

• Участник
:u: Юлена,
Опять Санта- Барбара))))
Только вроде успокоилась, а вот нет!
Я в Эпике свежем, тоже очень много специй наблюдала, и все , читая Вас ( Всмысле форумчан) удивлялась, где же сладкая роза?
Роза со специями Да! Причем специи и только потом роза :unsure:
2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:12 #9115   Ella 

• Парфманьяк

NADIS (03 Апрель 2015 - 13:56) писал:

Юль, лирик-эпик, я уже :wacko: Прошу прощения.
Всё индивидуально, боюсь, что всё придётся скупать и тестить на себе. Сколько людей, столько мнений :blink:

я уже тоже запуталась про что Юля говорит:giggle:

Сообщение отредактировал Ella: 03 Апрель 2015 - 16:12

1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:14 #9116   Ivana 

• Участник
Девушки, скажите плиз :105:
Можно ли отличить экстракт Голд от ПВ ? По цвету есть различия?
У меня два экземпляра , первый точно ПВ!, второй тайна ( и сейчас не могу узнать в чем он)
Первый светленький такой, игручий и шлейфовый. Второй темнее , насыщенный даже. И звучание немного другое, он ближе к нанесению.
И объемнее что ли, более могущ.
Речь об отливантиках :shuffle:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:16 #9117   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, может быть второй экстракт (он такой как вы описываете) , а может быть - в отливантике ПВ настоялась. :giggle: У меня так случилось, ПВ в отливанте ( половинка оставалась) настоялась до такой степени, что стала гуще экстракта, даже маслянистая какая то.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:34 #9118   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, Лен! Вот у меня Эпик сладкий. Специй нет. Фиг его поймешь, этот Амуаж :giggle: У всех все разное)) и это наверно их главный козырь, все гоняются за разными выпусками, особенными звучаниями ароматов. Преклоняюсь перед этим домом) я его раба навеки :giggle:
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:53 #9119   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
А мой Эпик сладко-специевый :P , розы нет. Да мне и не надо её, и так вкусно. Флакон из первых выпусков 10-11 годов, у меня живет всего 10 дней. Посмотрим, что будет, когда отстоится. Я вот сегодня с утра экстракт Юбилейного на себя нанесла, съездили с дочей в поликлинику, приехала домой и всё, его почти нет. Только если уткнуться носом в руку и подышать. Так я не долго думая, любимый Эпик сверху пшикнула и было мне счастье :sun: .
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:03 #9120   Kuk 

• Парфюмер-любитель
У меня Эпик настаивается пару лет уже точно, настоялся до состояния роза на елочке. Потому рука к нему только зимой и тянется. :giggle:
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы