аволлириК, значит нужно тестировать современные выпуски. Судя по тому, какая Диа красивая 15 года, возможно, что и Лирик с Эпиком помягче будут. Любимые Амуажики у меня и в ПВ и в экстракте, но эти два к любимчикам не относятся, но иметь в коллекции хочу ( и носить), вот и думаю, какую концентрацию предпочесть.
ой, а у меня ник такой красивый
хочешь Кошкина, хочешь Аникшок, но при этом Мадам и всё тут
я ДИА сегодня брызнулась и чего-то он мне красивый такой не иначе-веснаааааа
ой, а у меня ник такой красивый
хочешь Кошкина, хочешь Аникшок, но при этом Мадам и всё тут
я ДИА сегодня брызнулась и чего-то он мне красивый такой не иначе-веснаааааа
У меня Диа пятый день красивый! Видать весна! Погоде за окном не верю - Не верю!
Девочки, скоро придут мои Лирики "старенькие" пв., ухватила 2 штуки с 5-ти значным кодом и красными крышками. Отпишусь о разнице звучания со своими современными версиями ПВ.
Какой у меня зачётный ник! С 1 апреля всех
Сообщение отредактировал NADIS: 01 Апрель 2015 - 11:39
Девочки, скоро придут мои Лирики "старенькие" пв., ухватила 2 штуки с 5-ти значным кодом и красными крышками. Отпишусь о разнице звучания со своими современными версиями ПВ.
Какой у меня зачётный ник! С 1 апреля всех
Надь, ведь уже знала, что ники перевернутые, но когда увидела твою аватарку с подписью Сидан - подумала, что какой то новичок твою картнку забрал.
Девочки, а вот скажите, пожалуйста, начав увлекаться Амуажами, вы другим парфюмом каким- нибудь пользуетесь? Или в ходу только Амуаж? У меня рука все время тянется только к Мемуару...
akinoeL, У меня самый любимый Юбилейный, но пользуюсь им реже всего, берегу, не сколько парфюм, сколько получаемые положительные эмоции. А кроме Амуажей - Шанель, раз в неделю обязательно. Вот как раз сегодня 31 Rue Cambon. Все остальные марки ушли в обменник (но это на сегодняшний день, еще много чего не изведано). А Амуаж в приоритете, и разнообразие его ароматов позволяет обходиться только этой маркой.
Вот и у меня остальные тоскуют...
Мне почему- то после Амуажа они кажутся какими- то уж очень однозначными... ( что бы не обидеть и не сказать скучными...)
akinoeL, я много чего ношу, наравне с Амуажами - Шанель, Соуды, Пиге, Герлен. Да все ношу. Все, что есть у меня, все и ношу , а что не ношу - то в обменник уходит
А вот вообще, по вашему мнению, парфюм какого производителя может сравниться с Амуажем? Что была такая же глубина? Я вот пока расширяю внутри Амуажа свои познания, а вот в сторону от него отойти даже и не знаю в какую...
Вот спросили, и понимаю - действительно ношу только Амуаж. Все остальное - протестирую, влюблюсь, поношу день-два- и все. По сравнению с Амуажем, все остальное кажется не таким даже не то, что красивым, а не таким качественным.
Даже немного побаиваюсь найти еще такой же достойный парфюмерный бренд. Лелею мечту собрать все Амуажики в нужных концентрациях-вариациях и успокоиться.
Согласно с Юлей , нравятся многие ароматы, максимум 1 неделя и все!что-то из боадичеа, некоторые килианы, карон , герлен бутиковый. И всё равно Амуаж ! Сегодня в диа, вчера голд( хотя еще месяц. Назад был один мемуар!!