Девочки, подскажите пожалуйста, по поводу батч кодов на Амуаж. Читала ранее,как то на Фраге, что не на всех флакошках они проставляются. От чего это зависит? И как тогда определяется возраст аромата. Есть ли у кого то флакошки без кода на самом флаконе?
У меня на трех флакошках проставлены, а на одном нет. На коробке сверху стоит код 91921. А на самом дне написано только название парфюма, без всяких наклеек. Ароматом еще не пользовалась, оставила до лета, но сомнений в подлинности нет, т.к приобретала у нашей здешней феечки.Это тестер ,производство Оман.
Купила осенью, и убрала до весны, а сегодня со знакомой форумчанкой разговаривали, и она говорит, что коды обязательно должны на флаконе стоять. Рассудите пожалуйста.
За ранее благодарю, за ответы.
Девочки, подскажите пожалуйста, по поводу батч кодов на Амуаж. Читала ранее,как то на Фраге, что не на всех флакошках они проставляются. От чего это зависит? И как тогда определяется возраст аромата. Есть ли у кого то флакошки без кода на самом флаконе?
У меня на трех флакошках проставлены, а на одном нет. На коробке сверху стоит код 91921. А на самом дне написано только название парфюма, без всяких наклеек. Ароматом еще не пользовалась, оставила до лета, но сомнений в подлинности нет, т.к приобретала у нашей здешней феечки.Это тестер ,производство Оман.
Купила осенью, и убрала до весны, а сегодня со знакомой форумчанкой разговаривали, и она говорит, что коды обязательно должны на флаконе стоять. Рассудите пожалуйста.
Татьяна на старых флаконах на донышке вообще никаких кодов не было. У меня Лирик такой был. Все мои современные флакошики с кодами, и тестеры в том числе.
Добрый вечер! Код на тестерной коробке для вас вообще не имеет значения... Это маркеровка аромата! И правду говорит Юлена, что на старых партиях вообще не пробивался код на дне! Есть даже партии трёх летней давности без кода... Такое бывает с тестерами - на то они и тестеры... к примеру прошла партия и на сотне флаконах не проставили код ( причин тому множество и даже просто халатность...) Это мы переживаем - есть код... какой код... А у них все немного иначе...На заводах по производству просто заключают договора с закупщиком и вот в документах указывают, какие ароматы ... какого года.. итп Видела один раз запечатанную коробку с Голдом экстрактом ( в тестерах) ... на коробке указан шифр Аромата ( это такой код, который на белой коробке) Указано название, концентрация ( экстракт), Страна изготовитель и год фасовки 2008 - а в самих белых коробках - на флаконах не было кодов вообще!
Девочки, может, кто знает, с какого года к духам стали применять название экстракт? У меня флакончик - тестер Голда, на котором написано "парфюм". Очень хочется определить примерно год выпуска.
Сообщение отредактировал Наташа05: 30 Март 2015 - 23:21
Юлена, Юля спасибо за отклик . А как ты думаешь "старые ароматы" , это насколько?Ну там до 2010 г или как ?
Таня, у меня " старые" это до 12-13 года. Т. е до моего знакомства с этой маркой. :Я когда Амуажами увлеклась, покупала на форуме остаточки в родных флаконах. Вот они мне попадались без кода на донышке. Потом все новые флакончики, которые уже сама покупала были с кодами. А вообще девочки уже все сказали...
Девочки, расскажите мне об экстрактах Лирика и Эпика, пожалуйста. ПВ были, носить не смогла. Сплошные специи на мне. Экстракты пробовала - показались мягче. Но может это партия была такая... Имеет смысл поискать ПВ другого разлива, или лучше экстракт все таки?
Наталья, А вы другие флакончики с экстрактом Лирика обоняли? Я к тому, что стоит гоняться за каким то определенным годом выпуска? У вас какой год, кстати.?
А у кого нибудь есть Лирик с магнитной крышечкой? Как он звучит?
анелЮ, Юль! Моя следующая хотелка - как раз Лирик. Тестила его в ПВ. Мне там тоже специй нет, как и в моем Эпике. Но может это мое восприятие. Крышки магнитные. Выпуски свежие