Надя, может еще время не пришло для Диа? Я к ней два года подбиралась. И сначала Голд полюбила. Хотя теперь не понимаю - как можно было не любить такую красоту?
Юль, дело в том, что Диа меня покорила с первого затеста, очень впечатлила! Необыкновенной красоты! Но вот откуда мне в ней календула?? Теперь не успокоюсь пока не попробую другую Диа, другого замеса... Я даже расстроилась, если вдруг случится, что мне не повезло с замесом, как я до сих пор живу без этой красоты!?
Maitresse, Спасибо, Оль! Значит такой замес пробовала.. Пробовала раннюю версию. Мне в лс. подсказали, что новые выпуски 2015 года другие, мягче. Загорелась новым выпуском
Сообщение отредактировал NADIS: 30 Март 2015 - 01:53
Девочки, не могу надышаться Убаром, он у меня 3 недели всего. Боже, какой он сложный, какой он переливчатый, какой живой! То горечь цитрусовой цедры, то цветочная сливочность окутывает, то чётко слышу ландыш, то совсем не слышу, то есть медовая пыльца, то нет её... Очень интересный!! Каждый раз по разному садится! У меня просто крышу от него сносит. А сегодня он выдал море цветов и сливочных, и с горечью, и зелень... Как будто я очутилась в южном саду, очень трудно передать словами эмоции... Роскошь - одним словом! Девочки, ко мне пришла новая взаимная любовь!
Боже, как красиво Вы об Убаре..! Я влюблена в него с первого вдоха! Но, как и положено великому чувству , совершенно не могу описАть это словами.. Тоже сегодня в нем шла и сама от себя балдела Даже в весеннем цветущем воздухе гармоничен. Он каждый раз немного разный, но каждая его грань мне безумно приятна И даже уже в который раз лювлю себя на мысли, что, наверное, будь у меня один он, я бы не очень страдала по другим.. (Хотя, конечно же, надеюсь, у меня всегда будет пекрасный выбор ароматов )
Сейчас в меня, навреное, полетят не только тапки, но и что потяжелее
Но я ту не могу промолчать КУпила вчера крем "Бархатные ручки" - была в Ашане, срочно потребовался какой-то крем для рук.
Опущу тут свои восторги этим чудом за 45 рублей - хочу напиать про его аромат. После выхода из магазина тут же намазалась им, и долго тупила - что же он мне так напоминает. Думала-думала, пока меня не осенило - Сиэль!
Вот дела-то) И довольно стойикй аромат на руках. Прям туперь буду его использовать в тандеме с ПВ)) Крем на руки - ПВ на шею
diksi, который комплексный. А у них разная отдушка?..
Мне кажется, что разная. Дома у меня аква-лифтинг - запах нежный, приятный,(есть в нем что-то от яблоневого цвета)- но от Сиеля далек. На работе - не помню какой, но тоже не Сиелевый. Хочу взять, как у тебя, ради интереса. Все-равно лишним не будет, даже если сходства не найду.
Сообщение отредактировал diksi: 30 Март 2015 - 12:21
На днях попробовала крем для рук Рефлекшн, намазала от души, а запаха почти не почувствовала. Что-то очень-очень слабое. То-ли из-за условий хранения(в З Яблоке была), то ли из-за того, что там все-равно смесь ароматов витает в залах. А потом, на улице, не чувствовала уже из-за того, что руки были вымазаны Арабиями разными.
У меня крем лирик. Запах заполняет все вокруг , как будто искупалась в духах . Если его использую, то парфюм уже не наношу . Руки ухоженные и бархатные . 1 минус расслоился сразу . Куплен был в Дубай . Сиэль тоже есть. Крем более плотный . , не расслоился. Запах нежный и очень приятный, хотя парфюм сиэль не люблю .
Тея, там же, в Яблоке, пробовала крема для тела Интерлюд и Мемор - чувствую отлично, слышала часа 3-4, с удовольствием бы на лето взяла. А тактильные ощущения - это дааа...изумительные!!!
Сообщение отредактировал diksi: 30 Март 2015 - 14:49
Essentia, я сама только недавно Юбилейный распробовала. Ему пришлось месяца четыре отстаиваться и несколько подходов к нему делала. Зато сейчас - красота необыкновенная!!! Думаю дело в том, что он отстоялся и трубку спрея я пропшикала. Ну, может и гормональный фон тут свою роль играет.
Essentia, я сама только недавно Юбилейный распробовала. Ему пришлось месяца четыре отстаиваться и несколько подходов к нему делала. Зато сейчас - красота необыкновенная!!! Думаю дело в том, что он отстоялся и трубку спрея я пропшикала. Ну, может и гормональный фон тут свою роль играет.
У меня примерно столько же стоит, купила набор из 6 амуажей (Рефлекшен, Диа, Эпик, Хонур, Убар и Юбилейный). Хонур сначала не понравился, показалось что где то уже я это пробовала. Потом отстоялся и вроде как ничего, можно носить))) Остальные обожаю, а вот с Юбилейным пока никак
Сообщение отредактировал Essentia: 30 Март 2015 - 20:47