Принимай поздравления, что теперь он такой же как все!
Теперь и я буду знать, что кольцо может остаться в крышке
И другим это полезно узнать. Хотя видимо такое бывает редко, но все же...
Ириш, Редко, но метко. Никак не хочет кольцо сидеть на месте. Снимается вместе к крышкой, и вот из крышки вынимается с трудом, сидит там как влитое. Можно бы и так оставить, но тогда крышка болтается. Ну это уже мелочи жизни, придумаю что-нибудь.
Pola1112, Лена, надо приложить усилия, чтобы кольцо встало вплотную к флакону нижним краем, желательно, руками или через поролон какой, может, даже постучать по кольцу,чтобы ничего не повредить. Должно встать крепко.
Наташа05, Наташ, спасибо, уже попробовала постучать. Несколько раз случайно нажала на спрей, в комнате висит густой белоцветочный аромат. Мне нравится, а кот убежал. Кажется получилось, крышка снялась без кольца
Pola1112,
Видела такое у флаконов Моны ди Орио. Крышка садится очень плотно и сдергивает кольцо, остается сиротливый спрей. Я бы плоскогубцами попробовала поджать кольцо через тряпочку или поролон.
Поздравляю с покупкой, чудесный аромат и объем, который успокоит нервозность любого хомяка. А из-за кольца не расстраивайтесь, уверена это можно поправить.
Сообщение отредактировал Kuk: 28 Март 2015 - 16:29
Maitresse, у меня Мемуар 13-го года, крышка обычная, Лирик 13-го года - крышка магнитная, Юбилейный 14-го года - крышка магнитная. Непредсказуемо.
Спасибо. Вы по последним цифрам кода ориентируетесь в плане даты выпуска? Потому что у меня Диа экстракт 15 года, если так считать, и он с обычной крышкой
Вот и интересно стало.
А Эпик экстракт был когда-нибудь с немагнитной крышкой? И если да, то с какой?
И вообще интересно, кто-то видел Диа и Юбилейный с магнитными крышками уже? ПВ или экстракты? Мне еще не встречались. Считаю что магнитные крышки конкретно их флаконы сильно испортят. И вообще не нравятся мне железяки:/
Maitresse, Оленька, поздравляю Вас с Диа в экстракте!
Надежда, спасибо большое!
Я вас, в свою очередь, с экстрактом Юбилейного
Диа в экстракте оооочень громкая, и шлейф просто километр. Или я так все Амуажи слышу хорошо?
Хорошо смотрится? Хотя да, в принципе, Билавд же тоже прозрачный и нежный на вид, металлическая крышка на нем ничего вполне. На лимитке-экстракте Юбилея она вся в страхах, как корона, и эмблема тоже, там логично смотрится, хотелось бы увидеть простые флаконы теперь тоже. Все ж буду скучать по кружевным крышкам, пусть они и не чпокают
Надежда, спасибо большое!
Я вас, в свою очередь, с экстрактом Юбилейного
Диа в экстракте оооочень громкая, и шлейф просто километр. Или я так все Амуажи слышу хорошо?
Оль, спасибо за поздравление
Судя по отзывам об экстракте Диа, она такой и должна быть
Сообщение отредактировал NADIS: 28 Март 2015 - 17:53