LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 27 Март 2015 - 12:15 #8861   Masha_nsk 

• Участник
:u: Ivana, сейчас глянула профиль -у нас тоже одна зима )) Тааак вкусно(в парфюмерном смысле)) описали,что вот прям надА и хАчунемогу :wub:
Какие всё же все разные и вкусы разные.. и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо )
2

Отправлено 27 Март 2015 - 13:20 #8862   Solnce 

• Участник
:u: Юлена, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением коллекции :give_rose: , надо тоже присмотреться к Диа, может при затесте я ее просто не поняла...
0

Отправлено 27 Март 2015 - 13:42 #8863   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Ivana (27 Март 2015 - 12:10) писал:

Брызнулась Рефлекшен. У нас с Настеной зима в разгаре :giggle:
Даже на морозе зелень мелком и фоном , секунды и фиалка :rolleyes: пробежала. А вот магнолия мне явная в нем. Игра в прятки, уходит магнолия, жасмин цветет. И не соперничают они, а мягко, переливами играют. Очень нежно на зеленом лугу. Фиалочка нежнейшая, не могу найти слов, как она дополняет эту игру. Вроде звонко, но в то же время настолько тонко и красиво :rolleyes:
В раскрытии все ищу огурец :unsure:
Не знаю, на мне его нет! :)

:u: danavi2012,
:beer: мне тоже красивый аромат).

Я тоже огурцов не слышу.Но против огурцов ничего не имею :giggle:
Рефлекшн мой первый Амуаж. Любимый весной и летом (не в жару). Зимой мне в нем холодно.
4

Отправлено 27 Март 2015 - 14:28 #8864   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Всем привет! :give_rose:
Тоже начала знакомиться с Амуажами и, чувствую, затянет :giggle:
Пока во флакоше есть только Онор. Где-то еще едет Убар старенький. Хочу Убар еще новенький и Мемуар в экстракте :rolleyes:
Сиель очень понравился) Немножко есть аттаров :rolleyes:
А вот Рефлекшн - да, и на мне огурцы :giggle: Тут, наверное, либо раскрываются свежаки, либо нет. Я со свежими ароматами никогда не дружила. Но Амуаж все же решила попробовать.. И сколько он ни отстаивался, в какую погоду ни был опробован.. Мужу сунула даже под нос как-то - не поверил, что это парфюм, думал крем какой-то сомнительный :unknw:
2

Отправлено 27 Март 2015 - 14:29 #8865   Ivana 

• Участник

Олюшка 22 (27 Март 2015 - 13:42) писал:

Я тоже огурцов не слышу.Но против огурцов ничего не имею :giggle:
Рефлекшн мой первый Амуаж. Любимый весной и летом (не в жару). Зимой мне в нем холодно.

И у меня он первый :beer: :) и горячо любимы до сих пор.

Fate так и не понимаю :( и с подушечки мне ваниль одна((((( Дочь любитель ванили без ума от них. И перчинку чувствует и красоту всю.
Зато Юбилейный в ПВ :rolleyes: сказка! Заполнил мне всю комнату! Ловлю шлейф и умираю от красоты!!!
1

Отправлено 27 Март 2015 - 14:29 #8866   Блюбель 

• Парфманьяк
Девочки, Рефлекшн очень хорош в жару, в поездки летние. Он как глоток свежего воздуха! И к тому же он стойкий!Не чувствую в нем огурцов. Он Восток, он не простой как бы таковым не казался!
У меня Лирик отстоялся наконец то! Сейчас он стал гуще, шоколаднее и более специевый.
3

Отправлено 27 Март 2015 - 14:36 #8867   Ivana 

• Участник

Oksy_G (27 Март 2015 - 14:28) писал:

Всем привет! :give_rose:
Тоже начала знакомиться с Амуажами и, чувствую, затянет :giggle:

Затянет, затянет :giggle:
Чувствую надо бежать из темы уже. Затягивать меня стало не кстати совсем. Не в то время, а тянет же :giggle: Читаю и бегу тестить)))) и что, очень интересно , попадает в цель!
Если с другими я долго вынашивала покупку , здесь тормоза отказали напрочь :giggle:
3

Отправлено 27 Март 2015 - 14:37 #8868   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
И тоже благодарна за успокоение по поводу красоты новых ароматиков - мне уже дурно было при мысли, что и тут надо старичков выискивать :giggle:
Теперь буду тоже спокойно копить и покупать :rolleyes:
1

Отправлено 27 Март 2015 - 14:41 #8869   Ivana 

• Участник

Блюбель (27 Март 2015 - 14:29) писал:

Девочки, Рефлекшн очень хорош в жару, в поездки летние. Он как глоток свежего воздуха! И к тому же он стойкий!Не чувствую в нем огурцов. Он Восток, он не простой как бы таковым не казался!

Дааа! Согласна на 100!
Нежный восток! Когда спадает жара и появляется прохладная нега)
1

Отправлено 27 Март 2015 - 14:47 #8870   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Ivana (27 Март 2015 - 14:36) писал:

Чувствую надо бежать из темы уже. Затягивать меня стало не кстати совсем. Не в то время, а тянет же :giggle: Читаю и бегу тестить)))) и что, очень интересно , попадает в цель!
Если с другими я долго вынашивала покупку , здесь тормоза отказали напрочь :giggle:

А когда оно кстати? :giggle: А мне и потестить негде толком - только отливанты и сила воображения :giggle:
Но как устоять перед красотой? :rolleyes:
И я все-таки рада, что в моей жизни появились "арабы". Всегда любила восточное направление в парфюмерии и с юности была избалована качеством. А в последние годы ну совсем стало скучно в магазинах. И вдруг я открыла для себя одновременно арабов и винтажи!:yahoo: :giggle: Прощайте заначки :lol:
1

Отправлено 27 Март 2015 - 14:49 #8871   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Ivana (27 Март 2015 - 14:41) писал:

Дааа! Согласна на 100!
Нежный восток! Когда спадает жара и появляется прохладная нега)

Мм.. Ну надо будет еще летом его все ж попробовать.. :rolleyes:
1

Отправлено 27 Март 2015 - 15:21 #8872   Ivana 

• Участник

Oksy_G (27 Март 2015 - 14:47) писал:

А когда оно кстати? :giggle: А мне и потестить негде толком - только отливанты и сила воображения :giggle:
Но как устоять перед красотой? :rolleyes:
И я все-таки рада, что в моей жизни появились "арабы". Всегда любила восточное направление в парфюмерии и с юности была избалована качеством. А в последние годы ну совсем стало скучно в магазинах. И вдруг я открыла для себя одновременно арабов и винтажи!:yahoo: :giggle: Прощайте заначки :lol:

У нас всего один магазин частный представлял Амуаж. Давали только из крышечки познать радость в нем. А как это возможно, никак.
Благо сейчас открыли достойное! И тесторы есть.
Восток и шипры всегда любила. Наверное потому , что родилась на востоке. К альдегидам и к коже приходила методом проб и ошибок.
Винтаж очень помог с этими направлениями.
Когда читала про Джорни, первое за что схватилась, бензин, кожа и многих мнение фууу. А мне это и надо в Амуаж! :giggle: :rolleyes:
Его не ординарность в подаче, пусть не все в моем вкусе, но нашла :yahoo:
2

Отправлено 27 Март 2015 - 18:32 #8873   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Девочки, что скажете о разнице Голда в пв. и в экстракте? :give_rose: Пв. пробовала, экстракт - нет.
0

Отправлено 27 Март 2015 - 21:12 #8874   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, получила сегодня экстракт. Пока отстаивается, но не удержалась, брызнула - мягче и концентрирваннее, чем в ПВ. Разности в звучании не заметила. Звучит так, как и положено звучать духам в сравнении с ПВ. Единственное что, показался Очень шлейфовым. Один пшик с запястья слышен на всю квартиру. :yahoo:
1

Отправлено 27 Март 2015 - 21:18 #8875   Инна Inna 

• Парфманьяк

Ivana (27 Март 2015 - 14:36) писал:

Согласна на все 100.
Стараюсь пореже заходить в тему,дабы избежать новых соблазнов :giggle:
А не получается-ноги сами сюда идут :giggle:
Может что-то там подмешано, что мы все потихоньку с ума сходим? :giggle:
3

Отправлено 27 Март 2015 - 21:21 #8876   Тея 

• Парфюмер-любитель
девочки, потестировала сегодня рефлекшн. Очень приятно, ненавязчиво и легко . Глоток свежего воздуха в горячем, душном городе . Думаю летом будет хорош.
2

Отправлено 27 Март 2015 - 21:25 #8877   NADIS 

Юлена (27 Март 2015 - 21:12) писал:

:u: NADIS, получила сегодня экстракт. Пока отстаивается, но не удержалась, брызнула - мягче и концентрирваннее, чем в ПВ. Разности в звучании не заметила. Звучит так, как и положено звучать духам в сравнении с ПВ. Единственное что, показался Очень шлейфовым. Один пшик с запястья слышен на всю квартиру. :yahoo:

Юль, мне нужно, чтоб Голд ближе к телу звучал, уж очень он насыщен. (у меня маленький ребятёнок :) ) Какая концентрация ближе к телу? :give_rose:
0

Отправлено 27 Март 2015 - 21:29 #8878   NADIS 

Юлена (27 Март 2015 - 21:12) писал:

:u: NADIS, получила сегодня экстракт.

Юленька, поздравляю! :give_rose: :rolleyes:
0

Отправлено 27 Март 2015 - 21:35 #8879   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: NADIS, вообще, обычно, ближе к телу сидит экстракт, ПВ всегда более шлейфовая
2

Отправлено 27 Март 2015 - 21:36 #8880   NADIS 

danavi2012 (27 Март 2015 - 21:35) писал:

:u: NADIS, вообще, обычно, ближе к телу сидит экстракт, ПВ всегда более шлейфовая

Спасибо! :give_rose: Я наверное глупость спросила.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы