LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Март 2015 - 05:50 #8801   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, Юль! Поздравляю! :give_rose: Разошлась - так разошлась :giggle: у меня осень-зима такое было, а теперь я не знаю, когда след.флакончик будет, я лицом занялась. Точно на 2 флакона бы хватило. Но красивой тоже быть надо, а то кожа тонкая, сухая и отражение в зеркале уже не нравится.....
0

Отправлено 26 Март 2015 - 08:17 #8802   Solnce 

• Участник
:u: Юлена, поздравляю с пополнением коллекции :give_rose: и не устаю благодарить Вас за Интерлюд :give_rose:
0

Отправлено 26 Март 2015 - 08:37 #8803   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Никак не удается подружиться с Лирик... :unknw: В любое время года,в любую погоду,одеколонится жестко,еле выдерживаю,чтобы дойти до дома,и снять с себя одежду(1 пшик на одежду,любую),и вся пропитываюсь этой одеколонистостью,принимаю сразу душ! Никаких розочек,никакой нежности,бьет по обонянию так,что потом долго ничего не хочется...Есть 1 мл в экстракте,и намазом,тоже самое,одеколон... :shuffle:
И Интерлюд у меня разный,во флаконе-красивый черносливовый,в отливанте-кислый до изжоги,база конечно почти что одинаковая,но пока до нее "доживешь"! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 26 Март 2015 - 08:39

0

Отправлено 26 Март 2015 - 08:40 #8804   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, :u: Кириллова, :u: Solnce, девочки, спасибо! Как посмотрю на туалетный столик - душа радуется. :yahoo:
Насть, тоже к лету бы не помешало лицо в порядок привести. Разрываюсь, как та обезьяна, Красивой быть или сильно-, разно-, дорого- ароматной :giggle: :giggle:
2

Отправлено 26 Март 2015 - 08:54 #8805   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Лирик очень капризен в посадке. На мне раскрывается красиво только в морозно влажную погоду. За всю прошедшую зиму одела его всего два раза. :give_rose:

:u: Solnce, я Интерлюд уже убрала в коробку и в комод. Он у меня осенне- зимний. Весной- летом совсем его не хочу.

:u: Ella, Лена спасибо за рассказ про Опус 5. А я уд совсем не почуствовала. Сначала была явная нота кожи в цветах с капелькой рома, явный унисекс, а я такое не очень люблю. Потом кожа ушла и началась такая красота! Явно женский, без намека на брутальность.
Девочки, у кого еще Опус 5 в наличии? Поделитесь мнениями. Неужели у меня такой глюк при затесте приключился? Если там явный уд - это точно не мое. Не люблю уд и боюсь.
0

Отправлено 26 Март 2015 - 08:55 #8806   natle 

• Хороший человек
Изображение Раиса, попробуйте Лирик на затылок ПОД волосы и во влажную погоду (возможно сразу после душа, ванны). Должен он показать Вам свою красоту. Просто обязан! Изображение
0

Отправлено 26 Март 2015 - 08:57 #8807   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: natle, Спасибо большое за совет! :give_rose: Лирик имею уже 4 года,сто раз пробовала,и мне от него реально плохо! Я на себя ничего почти не наношу из за отеков Квинке,а уж под затылок-и вовсе смертельно опасно! :blush:
0

Отправлено 26 Март 2015 - 09:04 #8808   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, а на коже? я ни один аромат на одежде не ношу, если только случайно попадает. На коже они раскрываются хорошо. Хотя может быть и от замеса зависит
прочла про намаз уже и отек. Значит замес такой

Сообщение отредактировал Кириллова: 26 Март 2015 - 09:07

0

Отправлено 26 Март 2015 - 09:08 #8809   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Кириллова Насть, на коже может быть непереносимость ароматов :shuffle:
Скрытый текст

0

Отправлено 26 Март 2015 - 09:14 #8810   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Раиса, не мучьте себя. К чему это? Носите то, что вам нравится. Уж если за 4 года не срослось.. Наверняка же шкаф ломится от других аромтов, жаждущих внимания?) Я вот так же, как вы, не переношу Интерлюд. До физической дурносты.
А у меня Лирик один из самых любимых не только Амуажей, но и всех аромтов вообще. Причем больше нравится в современной ПВ, чем в экстракте. А старая ПВ, говорят, была дымная очень. Со старой не знакома, но современная - на мне томно-цветочная красотень! :wub:

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Март 2015 - 09:14

1

Отправлено 26 Март 2015 - 09:15 #8811   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксан, увидела уже :give_rose: это очень страшно и обидно. На вещах вообще-вообще аромат не такой, у нас некоторые девочки тоже на одежде носят
0

Отправлено 26 Март 2015 - 09:16 #8812   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, Спасибо,я почти не мучаю себя уже :giggle: Ну раз в год только если,с надеждой,"ну мало ли?!" :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 26 Март 2015 - 09:17

0

Отправлено 26 Март 2015 - 11:31 #8813   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Девочки :) А у меня терпения не хватает ждать пока ароматы настоятся с дороги, мучаю их :wub:
И сегодня Лирик(тестер 2014) на мне выдал невероятную красоту! От прогорклой помады не осталось и следа! Раскрылся шикарной шоколадной розой в пряностях! :yahoo: Теперь я в предвкушении - что же будет тогда через месяц -два!? :rolleyes: Жду когда приедет ко мне старенькая версия, очень хочу сравнить сама.
Девочки, Спасибо Вам за Ваш ценный опыт, который передаёте с радостью и тем самым дарите шанс обладателю стать счастливым! :give_rose:
2

Отправлено 26 Март 2015 - 17:53 #8814   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А мне вообще не понятно, сколько Амуажи нужно отстаивать. :unknw: Купила Джорни через месяц после выхода. Поливалась им в буквальном смысле. :giggle: Нравился, но мне, как всегда, не хватало плотности :giggle: . Еще зимой спокойно могла сделать 6-7 пшиков и выйти в люди.
И вдруг, приходит сегодня ко мне подружка и, как водится, просит протестировать Джорни. ( она к нему давно потихоньку подбирается, но все никак не решится.) Делает два пшика на локтевой сгиб.... Караул! :shok: :blink: Мы с ней задохнулись. Он стал такой концентрированный, как духи. Уже пол часа, как она ушла, а у меня в квартире до сих пор стоит столб Джорни. Вот теперь его - действительно микропшиком и хватит на долгие годы.

Может быть они там на заводе не выдерживают положенного времени выстаивания концентратов? Ведь не в первый раз такое.

Сообщение отредактировал Юлена: 26 Март 2015 - 17:54

3

Отправлено 26 Март 2015 - 19:35 #8815   Masha_nsk 

• Участник

Юлена (26 Март 2015 - 17:53) писал:

Еще зимой спокойно могла сделать 6-7 пшиков и выйти в люди.
И вдруг, приходит сегодня ко мне подружка и, как водится, просит протестировать Джорни. ( она к нему давно потихоньку подбирается, но все никак не решится.) Делает два пшика на локтевой сгиб.... Караул! :shok: :blink: Мы с ней задохнулись. Он стал такой концентрированный, как духи. Уже пол часа, как она ушла, а у меня в квартире до сих пор стоит столб Джорни. Вот теперь его - действительно микропшиком и хватит на долгие годы.

Извините,подскажите,плиз..раз уж речь зашла - а когда Вы делали по 6-7 пшиков(сейчас понятно,что громкость значительной стала) на Вас Путешествие замечали окружающие? Были комплименты? :shuffle: - попал ко мне пробник Джорни.. думаю о флаконе.. нравится сам аромат очень, НО на мне его вообще не слышат. Сама чувствую,всполохами..
PS спрашивала на Фраге и кроме того,что кто-то со стороны назвал Джорни "пошлым персиком",др.информации не получила ))
0

Отправлено 26 Март 2015 - 19:44 #8816   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Masha_nsk, "пошлый персик"!.. это только на фраге так могли выразиться. Отличная стойкость и шлейфовость! Может, не отстоялся у Вас? Как давно Вы его имеете? У меня стойкий сразу, с покупки. :give_rose:
1

Отправлено 26 Март 2015 - 19:49 #8817   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Masha_nsk, у меня Джорни был в отливанте, брала в распиве сразу почти как вышел. Тоже не было ни особой стойкости ни глубины раскрытия и яркости аромата. Несколько раз подходила - ну не мое и все. Обиделась на Амуаж за новинку, отливант пристроила. Недавно купила полфлакона, тоже только что с распива, так он не остаиваясь нисколько уже на следующий день такую красоту выдал и стойкость на уровне. Слышала от себя часов 10 точно, на шарфике и воротнике куртки дня два точно сидел.
Теперь вот попробовать хочу Лирик из флакона как звучит, завтра заберу остаточек с флаконом. Может тоже придется по душе, а то отливант пару месяцев помнится мучала - не нравился. Вдруг сейчас по новому раскроется)
1

Отправлено 26 Март 2015 - 19:51 #8818   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
[quote name='danavi2012' timestamp='1427388268' post='745301']
:u: Masha_nsk, "пошлый персик"!.. это только на фраге так могли выразиться.

"Пошлый персик" - тоже очень неприятно резануло слух)))
1

Отправлено 26 Март 2015 - 19:57 #8819   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Юлена, Юля, у меня Опус 5, фирменный семпл, поставила его у себя на рабочем столе. Жалко добивать остаточки. Мне он понравился очень-очень. Зимой относила его с удовольствием. Я никогда не подозревала, что мне будет нравиться уд, но тут он очень приятный и такой манкий. Еще чувствую перчик.
0

Отправлено 26 Март 2015 - 20:01 #8820   Masha_nsk 

• Участник
Спасибо ответившим :give_rose: буду активнее думать о флаконе ))
* у меня пробник.. отстаивать его "игра не стоит свеч" ) но теперь хотя бы есть уверенность,что купив флакон получу и громкость со шлейфом в придачу:)*
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы