Вот в таком флаконе были и духи, и туалетка - только у таулетки обрамление - как бы из желтого зотлота, а у духов из розового - вот здесь нагляднее
Да, с тех поря не покупаю переизданные ароматы, пользуюсь запасами... В парфводе ношу с удовольствием только Джубилейшн (но он и выходил именно в парфводе - тоже сделала запас, чтобы потом не мучиться с поиском аналогичного звучания, чего и всем желаю!)
Это не обязательно. Все мои флаконы туалеток Диа, которые были и есть сейчас -из розоватого металла
Олюшка 22, Оленька, поздравляю с такой красотой: и в смысле оформления уже очень прошлого Амуажа, и самого аромата. Акватические цветы и натуральный ладан! Представляю как благоухает твоя коробка)))
у меня диа Только туалетки. Духов никогда не было. Я вообще не видела диа с золотыми крышками, только розовое золото. Может это фото так выдает? Потому что обратите внимание и на цвет коробок, цвета у них отличаются. я думаю это цветопередача. То есть Год- золотой металл, диа розовый. сильвер- белый
Олюшка 22, Оленька, поздравляю с такой красотой: и в смысле оформления уже очень прошлого Амуажа, и самого аромата. Акватические цветы и натуральный ладан! Представляю как благоухает твоя коробка)))
Спасибо Лена! У нее какой-то особенный магнетизм. Она очень красивая и по виду и содержанию, тяжеленькая.
Олюшка 22, Да-да, и флакон увесистый, и аромат очень плотный. Совсем не из "легких" Амуажей. Хотя "легких" Амуажей для меня лично нет. Тот же Reflection как озерцо, до дна которого, сразу и не достать.
Этой весной ты обязательно получишь много комплиментов на твою новую-старую Сиель!
Это не обязательно. Все мои флаконы туалеток Диа, которые были и есть сейчас -из розоватого металла
Возможно, я говорю лишь о том, что видела собственными глазами в Иль де Боте... вполне допускаю, что на востоке нет таких четких стандартов, как, например, в Европе (хотя и здесь теперь все возможно..)
Возможно, я говорю лишь о том, что видела собственными глазами в Иль де Боте... вполне допускаю, что на востоке нет таких четких стандартов, как, например, в Европе (хотя и здесь теперь все возможно..)
Ну раз Вы говорите, что видели- значит были. Я не сталкивалась с крышечками из желтого золота у Диа никогда. Я покупала все диа очень и очень давно, когда еще и не было современных флаконов, а только башни выпускались.
Ира,чем отличается Диа в Пв и духах от ТВ в башне?
Сиель отличается,и по цвету и по звучанию и по стойкости. В ТВ она мне больше нравится.если не видеть саму башню,то можно сказать,что это не Сиель Тв,а сиель -экстракт.хотя в экстракте его не существует.Но по звучанию ближе к экстракту.А экстракты у Амуажей я больше люблю.Звучит глубже,без мускуса,стойкость отличная и ближе к телу(мне так показалась).Летом на воздухе попробую,может я ошибаюсь про шлейф.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 25 Март 2015 - 13:33