Chamade,
А у вас были эти атомы по 10 мл? Просто интересно почему Сиель в башне зеленый, а в винтажном атоме желтый. Я об этом говорила, что это духи вроде никто не упоминал. В башнях ТВ, в современных версиях ПВ. Экстракта Сиеля вроде не было никогда.
Странно, но у меня и мысли о духах не возникало( и в лотах сразу указано, что туалетка), хотя, судя по цене, должно бы . Кофр очень нравится. хотя не сумочный он какой-то. Такое ощущение, что крышка что-нибудь проткнет. Вот на столик бы с удовольствием поставила
У меня такой "сумочный" вариант был с Диа. Покупала в Люксе в Олимпийской деревне в первой половине 2000-х. Он и назывался "сумочный" флакон. Тогда же все полновесные Амуажи в башенках стояли в магазине. Кофр очень тяжелый, полагаю, что он медный))
Да, продавались, как сумочный вариант, но они ни разу не сумочные!! Очень тяжелые!!! я их "гантельками" называла... По цене были сопоставимы с 50-ками.. - во-общем - баловство.. )хотя и красивое!), но тогда все Амуажи были красивыми...
Да, Сиель немного отличался по цвету, был немного бледнее, но все с зеленоватым оттенком. Я думаю, цвет изменился от времени..
Keora,
Уды Кураши не тестила, мне еще во 99% восточных аттаров флаконы не нравятся. В амуажах такие простые и изысканные. А среди удовых аттаров Амуаж для меня самые носибельные те, что с добавкой серебряного уда (или где написано 2 вида уда) они мягче звучат. Хотя многие и без уда очень нравятся.
Эти "гантельки " у нас продавались в наборах по 2шт. Голд с Сиелем или Диа с ним же.. Голд с Диа мне не попадался... n.olya, Духи я видела (и у меня есть) только в хрустальных флаконах (как и туалетная вода). А в "гантельках", у нас во всяком случае, была только туалетка.
Сообщение отредактировал Chamade: 24 Март 2015 - 12:44
Kuk, мне во многих ароматах с удом анималика ощущается, причем абсолютно для меня непереносимая и неносибельная Кураши - единственные ароматы с удом, которые сидят на мне красиво и которые хочется ощущать на себе
Эти "гантельки " у нас продавались в наборах по 2шт. Голд с Сиелем или Диа с ним же.. Голд с Диа мне не попадался... n.olya, Духи я видела (и у меня есть) только в хрустальных флаконах (как и туалетная вода). А в "гантельках", у нас во всяком случае, была только туалетка.
Keora,
Читала много отзывов про анималику, но на себе не ощутила ни разу, хотя было приличное количество аттаров амуаж. Самое интересное, что неоднократно получала комплименты на такие сложные в посадке и раскрытии аттары как Бадр аль Бадур, например.
Вы именно про удовую анималику, не про цветочную? (у меня есть несколько чистых удов, правда не амуаж, вот в них я понимаю про какую удовую анималику пишут отзывы).
S/A/D,
Ох как вам повезло. Медные атомы для сумочных флаконов, повеселили. В амуаже люди с отменным чувством юмора трудятся.
Chamade,
у вас есть духи Диа, они в башне? Можете сфотографировать очень интересно. А на что похож аромат духов, на экстракт?
Kuk, а хрустальной башне у меня духи только Голд, Диа только в туалетке - на тот момент, мне именно эта концентрация нравилась больше - сейчас ни в парфводе, ни в экстракте я этой красоты не нахожу... из Диа убрали "искрящуюся" легкость - теперь она (на мой нос, естественно) - как выдохнувшееся шампанское
Диа в хрустале были точно такие же, как Голд, только в розовой с атласом коробке - фото в инете еще можно найти
Сообщение отредактировал Chamade: 24 Март 2015 - 12:58
Chamade,
Вот и меня Диа современная в ПВ смущает прозрачностью звучанию. Мне в ней чего-то не хватает, ощущаю ее как аромат дорого крема с капелькой ладана, ни в коем случае никого не хочу обидеть. Экстракт я не тестила, девочки пишут что он звучит более объемно. А у вас значит вкусные хомячьи запасы, даже не знала до сегодняшнего дня что Голд в башне бывает в концентрации духи.
Сообщение отредактировал Kuk: 24 Март 2015 - 13:05
Вот в таком флаконе были и духи, и туалетка - только у таулетки обрамление - как бы из желтого зотлота, а у духов из розового - вот здесь нагляднее
Да, с тех поря не покупаю переизданные ароматы, пользуюсь запасами... В парфводе ношу с удовольствием только Джубилейшн (но он и выходил именно в парфводе - тоже сделала запас, чтобы потом не мучиться с поиском аналогичного звучания, чего и всем желаю!)
Сообщение отредактировал Chamade: 24 Март 2015 - 13:09
Kuk, я не только про анималику в Амуаж говорю, хотя Бадур на меня первые полчаса-час присел такой довольно-таки чувствительной анималикой Для меня классика жанра анималики, скажем так, это Аджмал, особенно 1001 Ночь, Сарваан, Баака И я говорю именно про удовую анималику! Хотя много читала отзывов девочек, у которых и Ночь, и Сарваан раскрывается цветами и прочими прелестями, на мне же это, пардон, сплошные кучи Зачем я буду мучить себя и пытаться разнашивать то, что не переношу?
А вот удовые ароматы Кураши (Тавасуль, Аль Гар, Аль Макам, Рихан аль Уд, Малих аль Уд) сидят прекрасно и только радуют
Keora,
Поняла вас теперь, вы про уд и коровушек на лугу (просто бывает еще жасмин и котики). Думаю, просто Кураши использует другой сорт уда. Бадр аль Бадур и правда очень не прост в посадке, я заметила, что ему нужна горячая кожа, тогда роза таифи быстрее раскрывается. Если говорить про аттары с удом, у амуажа были с серебряным удом Афра, Аль Шумук они несмотря на то, что уд есть, звучат очень нежно и совершенно без анималики про которую вы говорите. Их вы не тестили?
А так конечно, парфюм должен радость доставлять, а не дискомфорт, тут я с вами абсолютно согласна.
Chamade,
Спасибо за фото, теперь поняла чего надо искать.
Сообщение отредактировал Kuk: 24 Март 2015 - 13:21
Агнет,
Правильно вы меня исправили, сбегала потестила Шумук, каюсь, подзабыла его, он с анималикой. Я помню был еще какой-то аттар помимо Афра, который был с удом, но без анималилки. Вот в Афре ее нет совсем. Все же склоняюсь, что разные виды уда играют роль.
Сообщение отредактировал Kuk: 24 Март 2015 - 13:30
я тоже Аджмал ночь не переношу вообще из Аджмал могу носить с удовольствием , только Areej Al Shouk, чёрную лимитку и Аурум иногда.
вот в такой коробке Диа, тоже ТВ, Сиэль тоже был в круглой