LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Март 2015 - 12:32 #8741   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade,
А у вас были эти атомы по 10 мл? Просто интересно почему Сиель в башне зеленый, а в винтажном атоме желтый. Я об этом говорила, что это духи вроде никто не упоминал. :unsure: В башнях ТВ, в современных версиях ПВ. Экстракта Сиеля вроде не было никогда.
0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:34 #8742   n.olya 

• Участник

Chamade (24 Март 2015 - 12:28) писал:

Эти башни были в Москве, в Иль де Боте продавались в начале 2000-х, но в них - ТУАЛЕТНАЯ вода!!!, не духи!!!

Голд в башне был и в духах, выкладывала фото на стр.307
0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:37 #8743   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

diksi (24 Март 2015 - 12:32) писал:

Странно, но у меня и мысли о духах не возникало( и в лотах сразу указано, что туалетка), хотя, судя по цене, должно бы :giggle: . Кофр очень нравится. хотя не сумочный он какой-то. Такое ощущение, что крышка что-нибудь проткнет. Вот на столик бы с удовольствием поставила :rolleyes:

У меня такой "сумочный" вариант был с Диа. Покупала в Люксе в Олимпийской деревне в первой половине 2000-х. Он и назывался "сумочный" флакон. Тогда же все полновесные Амуажи в башенках стояли в магазине. Кофр очень тяжелый, полагаю, что он медный))
0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:38 #8744   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Да, продавались, как сумочный вариант, но они ни разу не сумочные!! Очень тяжелые!!! я их "гантельками" называла... По цене были сопоставимы с 50-ками.. - во-общем - баловство.. )хотя и красивое!), но тогда все Амуажи были красивыми...
Да, Сиель немного отличался по цвету, был немного бледнее, но все с зеленоватым оттенком. Я думаю, цвет изменился от времени..
0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:41 #8745   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora,
Уды Кураши не тестила, мне еще во 99% восточных аттаров флаконы не нравятся. :shuffle: В амуажах такие простые и изысканные. А среди удовых аттаров Амуаж для меня самые носибельные те, что с добавкой серебряного уда (или где написано 2 вида уда) они мягче звучат. Хотя многие и без уда очень нравятся.
0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:43 #8746   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Эти "гантельки " у нас продавались в наборах по 2шт. Голд с Сиелем или Диа с ним же.. Голд с Диа мне не попадался...
:u: n.olya, Духи я видела (и у меня есть) только в хрустальных флаконах (как и туалетная вода). А в "гантельках", у нас во всяком случае, была только туалетка.

Сообщение отредактировал Chamade: 24 Март 2015 - 12:44

0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:43 #8747   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, мне во многих ароматах с удом анималика ощущается, причем абсолютно для меня непереносимая и неносибельная :ph34r: Кураши - единственные ароматы с удом, которые сидят на мне красиво и которые хочется ощущать на себе :rolleyes:
0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:45 #8748   n.olya 

• Участник

Chamade (24 Март 2015 - 12:43) писал:

Эти "гантельки " у нас продавались в наборах по 2шт. Голд с Сиелем или Диа с ним же.. Голд с Диа мне не попадался...
:u: n.olya, Духи я видела (и у меня есть) только в хрустальных флаконах (как и туалетная вода). А в "гантельках", у нас во всяком случае, была только туалетка.

да, в гантельках только туалетка.
0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:50 #8749   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Читала много отзывов про анималику, но на себе не ощутила ни разу, хотя было приличное количество аттаров амуаж. Самое интересное, что неоднократно получала комплименты на такие сложные в посадке и раскрытии аттары как Бадр аль Бадур, например.
Вы именно про удовую анималику, не про цветочную? (у меня есть несколько чистых удов, правда не амуаж, вот в них я понимаю про какую удовую анималику пишут отзывы).

:u: S/A/D,
Ох как вам повезло. :rolleyes: Медные атомы для сумочных флаконов, повеселили. :giggle: В амуаже люди с отменным чувством юмора трудятся.

у вас есть духи Диа, они в башне? Можете сфотографировать очень интересно. А на что похож аромат духов, на экстракт?
0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:55 #8750   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Девы, может кто-нибудь поделиться миликом-другим Тайибы?
Скрытый текст

Писала в теме "куплю" - тишина...

Сообщение отредактировал diksi: 24 Март 2015 - 13:18

0

Отправлено 24 Март 2015 - 12:56 #8751   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Kuk, а хрустальной башне у меня духи только Голд, Диа только в туалетке - на тот момент, мне именно эта концентрация нравилась больше - сейчас ни в парфводе, ни в экстракте я этой красоты не нахожу... из Диа убрали "искрящуюся" легкость - теперь она (на мой нос, естественно) - как выдохнувшееся шампанское

Диа в хрустале были точно такие же, как Голд, только в розовой с атласом коробке - фото в инете еще можно найти

Сообщение отредактировал Chamade: 24 Март 2015 - 12:58

0

Отправлено 24 Март 2015 - 13:01 #8752   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Вот и меня Диа современная в ПВ смущает прозрачностью звучанию. Мне в ней чего-то не хватает, ощущаю ее как аромат дорого крема с капелькой ладана, ни в коем случае никого не хочу обидеть. Экстракт я не тестила, девочки пишут что он звучит более объемно. А у вас значит вкусные хомячьи запасы, даже не знала до сегодняшнего дня что Голд в башне бывает в концентрации духи. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kuk: 24 Март 2015 - 13:05

0

Отправлено 24 Март 2015 - 13:05 #8753   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Вот в таком флаконе были и духи, и туалетка Изображение - только у таулетки обрамление - как бы из желтого зотлота, а у духов из розового - вот здесь нагляднее Изображение
Да, с тех поря не покупаю переизданные ароматы, пользуюсь запасами... В парфводе ношу с удовольствием только Джубилейшн (но он и выходил именно в парфводе - тоже сделала запас, чтобы потом не мучиться с поиском аналогичного звучания, чего и всем желаю!)

Сообщение отредактировал Chamade: 24 Март 2015 - 13:09

1

Отправлено 24 Март 2015 - 13:06 #8754   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, я не только про анималику в Амуаж говорю, хотя Бадур на меня первые полчаса-час присел такой довольно-таки чувствительной анималикой :ph34r: Для меня классика жанра анималики, скажем так, это Аджмал, особенно 1001 Ночь, Сарваан, Баака :ph34r: И я говорю именно про удовую анималику! Хотя много читала отзывов девочек, у которых и Ночь, и Сарваан раскрывается цветами и прочими прелестями, на мне же это, пардон, сплошные кучи :ph34r: Зачем я буду мучить себя и пытаться разнашивать то, что не переношу?

А вот удовые ароматы Кураши (Тавасуль, Аль Гар, Аль Макам, Рихан аль Уд, Малих аль Уд) сидят прекрасно и только радуют :yahoo:
0

Отправлено 24 Март 2015 - 13:20 #8755   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Поняла вас теперь, вы про уд и коровушек на лугу (просто бывает еще жасмин и котики). Думаю, просто Кураши использует другой сорт уда. Бадр аль Бадур и правда очень не прост в посадке, я заметила, что ему нужна горячая кожа, тогда роза таифи быстрее раскрывается. Если говорить про аттары с удом, у амуажа были с серебряным удом Афра, Аль Шумук они несмотря на то, что уд есть, звучат очень нежно и совершенно без анималики про которую вы говорите. Их вы не тестили?
А так конечно, парфюм должен радость доставлять, а не дискомфорт, тут я с вами абсолютно согласна.

Спасибо за фото, теперь поняла чего надо искать. :give_rose:

Сообщение отредактировал Kuk: 24 Март 2015 - 13:21

0

Отправлено 24 Март 2015 - 13:22 #8756   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Kuk, с хорошей анималикой Амуаж аттар Шумук, с ощутимой такой).
Диа в башне ещё была в круглой коробке, в башне.

Оля, поздравляю с Сиэлем :yahoo:
0

Отправлено 24 Март 2015 - 13:29 #8757   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет,
Правильно вы меня исправили, сбегала потестила Шумук, каюсь, подзабыла его, он с анималикой. Я помню был еще какой-то аттар помимо Афра, который был с удом, но без анималилки. Вот в Афре ее нет совсем. Все же склоняюсь, что разные виды уда играют роль.

Сообщение отредактировал Kuk: 24 Март 2015 - 13:30

0

Отправлено 24 Март 2015 - 13:30 #8758   Агнет 

• Парфманьяк
я тоже Аджмал ночь не переношу :ph34r: вообще из Аджмал могу носить с удовольствием , только Areej Al Shouk, чёрную лимитку и Аурум иногда.
вот в такой коробке Диа, тоже ТВ, Сиэль тоже был в круглой

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Агнет: 24 Март 2015 - 13:31

0

Отправлено 24 Март 2015 - 13:32 #8759   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет,
А у вас нет в коллекции круглой и квадратной коробок Диа или Сиель, интересно, просто коробки разные или разница в звучании ароматов тоже есть?
0

Отправлено 24 Март 2015 - 13:38 #8760   Агнет 

• Парфманьяк
Диа есть, а Сиэля нет. в квадратной и круглой ароматы по мне одинаковы, а вот Тв с Пв различается.
анималика в аттарах: Ajwad, Molook, Oud Al Masarat.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы