Мне в Джорни нет сирени. И мне он не пудровый. Мне он мимозо -пыльцово- акациевый, с ощутимой ноткой кожи ( или замши). Женственный, красивый, но Очень на любителя...
Полностью подписываюсь под определением "мимозно-пыльцовый", еще бы добавила - и с капелькой нектара (не меда, а именно нектара). А вот кожу совсем не чувствую. Пока не могу сформулировать как-то четко, но в этом аромате есть что-то сюрреалистическое....именно такие образы вызывает
Девочки, а я разносила Голд! Не прошло и года.
Вернее, он мне всегда нравился, но я его на себе не ощущала. Казался тихим очень, интимным. Выставила в обменник. Вчера, перед грядущим расставанием брызнула. И я его теперь не отдам! Пусть даже в дубле будет. Один пшик держался с утра до ночи. А самое главное - я его Чувствовала!! Периодически шлейф от себя ловила! Самым любимы вряд ли станет, но носить буду с удовольствием!
Ella, большинство, наверное, со мной не согласятся, но мне и Голд и Диа больше нравятся в ПВ. В экстракте - очень уж тяжеловесны. Определенно вечерние. В ПВ - больше воздуха, звонкости, шлейф длиннее, носибельнее. И если к ПВ Диа еще есть вопросы, из за вызываемой ею головной боли, то ПВ Голд - очень хороша и красива!
Юль! Поздравляю! Голд мой любимец. И он сразу как и Эпик и Убар МОЙ аромат стал. Юбилейный мне отдался только через недельки две
А вот в Джорни я пока "пчела Майя" только пыльцу чувствую, но он уже начал раскрываться чем-то большим, пока не могу понять - чем. Но кожи еще не чувствую. Он у меня только чуть больше месяца, жду когда полностью отстоится. Я поняла, что с Амуажами расставаться нельзя, ни с какими со временем все выдают нереальную красоту и каждый - свою
Девочки, расскажите про Онор, а то я его и как Рефлекшн из список хотелок вычеркнула, а теперь думаю - тоже надо и может Решлекшн тоже?
Кириллова, Настя, Онор белоцветочный, яркий, свежий. Несколько раз к нему подходила, не сложилось. В нём я слышу сплошной жасмин, из-за доминирующего жасмина не могу носить. Тоже интересно мнение девочек, у которых долгое время живёт Онор.
Спасибо, Надь! Я вот вот жасмин тоже не очень. А Рефлекшн в наших широтах огурцом отдает У нас лето если и есть, то максимум месяц-полтора, остальное время - осень и зима
Сообщение отредактировал Кириллова: 24 Март 2015 - 07:01
Девочки спешу поделиться радостью.Пришла моя первая башенка. Сиель очень люблю,особенно весной. А в башенке она немного другая,более насыщенная,горьковато-цветочная,не чувствуется мускус,который есть в Пв. Стойкость очень хорошая.
Летела ко мне из Германии, прилетела немного протекшая,коробка внутри мокрая,поэтому запах на всю комнату
Девочки, расскажите про Онор, а то я его и как Рефлекшн из список хотелок вычеркнула, а теперь думаю - тоже надо и может Решлекшн тоже?
Онор очень хорош! Весной и летом и зимой! Мне там жасмина не положили. Гардения, белые цветы и ревеневая кислинка. Свеже-сливочный. У меня три! флакона в ПВ и еще экстракт заказала ( правда, один флакончик в обменник выставила)
Натэлла Дин,
Вы знаете, есть сирень в Тайбе, только она вместе с жасмином. Как будто в одной вазе стоят и ветка жасмина и ветка сирени. Вот такая для меня Тайба. Очень цветочный аттар. В Джорни сирени нет и для меня он медово-пудровый.
Согласна и с характеристиками Тайибы, и Джорни В общем, чтобы представлять направление Тайибы, можно провести параллель с классическим Амарижем Живанши; Тайиба, правда, не столь яркая, потише.
Еще мне очень схожа с Тайибой Аль-Шамия Кураши.
И я что-то захотела экстракт Голда. Начитаюсь тут, и хочу, хочу, хочу
Кириллова, Насть, Рефлекшн у меня и зимой пошел хорошо! Я раньше его только летом в жару носила, а здесь на форуме прочитала, что девочки его в мороз хвалят. Попробовала, красиииво! Другой вопрос, что немного не мое направление и дублить его больше не буду, но флакончику Быть!
Спасибо, Надь! Я вот вот жасмин тоже не очень. А Рефлекшн в наших широтах огурцом отдает У нас лето если и есть, то максимум месяц-полтора, остальное время - осень и зима
Рефлекшен - точно огурцом отдаёт в наших краях! Настя, а вообще конечно хочется ещё Амуажей, чтоб много, чтоб на любой случай жизни..
Но к Онору и Рефлекшену моя душа не лежит.
Онор очень хорош! Весной и летом и зимой! Мне там жасмина не положили. Гардения, белые цветы и ревеневая кислинка. Свеже-сливочный. У меня три! флакона в ПВ и еще экстракт заказала ( правда, один флакончик в обменник выставила)