LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 23 Март 2015 - 23:26 #8661   Ivana 

• Участник
:u: Kuk,
А медовая нота в Джорни явная? Пока не дошла до него.
На мне всегда эта нота очень четко звучит, не приемлю ее :blush:
0

Отправлено 23 Март 2015 - 23:32 #8662   Ella 

• Парфманьяк
тестила Джорни и пока никак, не понравился. Девочки, дайте сравнение экстракта и пв голда, плиз.
1

Отправлено 23 Март 2015 - 23:56 #8663   Iris 

• Парфюмерный лидер

Юлена (23 Март 2015 - 22:28) писал:

Мне в Джорни нет сирени. И мне он не пудровый. :unknw: Мне он мимозо -пыльцово- акациевый, с ощутимой ноткой кожи ( или замши). Женственный, красивый, но Очень на любителя...

Полностью подписываюсь под определением "мимозно-пыльцовый", еще бы добавила - и с капелькой нектара (не меда, а именно нектара). А вот кожу совсем не чувствую. Пока не могу сформулировать как-то четко, но в этом аромате есть что-то сюрреалистическое....именно такие образы вызывает
2

Отправлено 24 Март 2015 - 00:11 #8664   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana,
Наверное даже не мед, а скорее девочки правы, пыльца. Возможно вы видели, в "медовых" отделах желтые шарики, вот эта нота. :rolleyes:
1

Отправлено 24 Март 2015 - 00:25 #8665   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а я разносила Голд! Не прошло и года. :giggle:
Вернее, он мне всегда нравился, но я его на себе не ощущала. Казался тихим очень, интимным. Выставила в обменник. Вчера, перед грядущим расставанием брызнула. И я его теперь не отдам! :yahoo: Пусть даже в дубле будет. Один пшик держался с утра до ночи. А самое главное - я его Чувствовала!! Периодически шлейф от себя ловила! Самым любимы вряд ли станет, но носить буду с удовольствием! :D
1

Отправлено 24 Март 2015 - 00:29 #8666   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, большинство, наверное, со мной не согласятся, но мне и Голд и Диа больше нравятся в ПВ. В экстракте - очень уж тяжеловесны. Определенно вечерние. В ПВ - больше воздуха, звонкости, шлейф длиннее, носибельнее. И если к ПВ Диа еще есть вопросы, из за вызываемой ею головной боли, то ПВ Голд - очень хороша и красива!
1

Отправлено 24 Март 2015 - 05:44 #8667   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Юль! Поздравляю! :give_rose: Голд мой любимец. И он сразу как и Эпик и Убар МОЙ аромат стал. Юбилейный мне отдался только через недельки две :giggle:
А вот в Джорни я пока "пчела Майя" только пыльцу чувствую, но он уже начал раскрываться чем-то большим, пока не могу понять - чем. Но кожи еще не чувствую. Он у меня только чуть больше месяца, жду когда полностью отстоится. Я поняла, что с Амуажами расставаться нельзя, ни с какими :giggle: со временем все выдают нереальную красоту и каждый - свою :wub:

Девочки, расскажите про Онор, а то я его и как Рефлекшн из список хотелок вычеркнула, а теперь думаю - тоже надо :giggle: и может Решлекшн тоже?
0

Отправлено 24 Март 2015 - 06:06 #8668   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Кириллова, Настя, Онор белоцветочный, яркий, свежий. Несколько раз к нему подходила, не сложилось. В нём я слышу сплошной жасмин, из-за доминирующего жасмина не могу носить. Тоже интересно мнение девочек, у которых долгое время живёт Онор.
1

Отправлено 24 Март 2015 - 07:00 #8669   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, Надь! :give_rose: Я вот вот жасмин тоже не очень. А Рефлекшн в наших широтах огурцом отдает :giggle: У нас лето если и есть, то максимум месяц-полтора, остальное время - осень и зима :blink:

Сообщение отредактировал Кириллова: 24 Март 2015 - 07:01

0

Отправлено 24 Март 2015 - 08:16 #8670   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки спешу поделиться радостью.Пришла моя первая башенка. Сиель очень люблю,особенно весной. А в башенке она немного другая,более насыщенная,горьковато-цветочная,не чувствуется мускус,который есть в Пв. Стойкость очень хорошая. :wub: :wub:
Летела ко мне из Германии, прилетела немного протекшая,коробка внутри мокрая,поэтому запах на всю комнату :sun:

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 24 Март 2015 - 08:44 #8671   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (24 Март 2015 - 05:44) писал:

Девочки, расскажите про Онор, а то я его и как Рефлекшн из список хотелок вычеркнула, а теперь думаю - тоже надо :giggle: и может Решлекшн тоже?

Онор очень хорош! Весной и летом и зимой! Мне там жасмина не положили. Гардения, белые цветы и ревеневая кислинка. Свеже-сливочный. У меня три! флакона в ПВ и еще экстракт заказала ( правда, один флакончик в обменник выставила) :yahoo:
0

Отправлено 24 Март 2015 - 08:45 #8672   Ivana 

• Участник
:u: Олюшка 22,
Поздравляю! Какая красавица! :give_rose:
:u: Kuk,
Спасибо. Направление поняла. Буду пробовать :give_rose:
0

Отправлено 24 Март 2015 - 08:46 #8673   Keora 

• Парфюмер-любитель

Kuk (23 Март 2015 - 22:05) писал:

:u: Натэлла Дин,
Вы знаете, есть сирень в Тайбе, только она вместе с жасмином. Как будто в одной вазе стоят и ветка жасмина и ветка сирени. Вот такая для меня Тайба. Очень цветочный аттар. В Джорни сирени нет и для меня он медово-пудровый.

Согласна и с характеристиками Тайибы, и Джорни :beer: В общем, чтобы представлять направление Тайибы, можно провести параллель с классическим Амарижем Живанши; Тайиба, правда, не столь яркая, потише.

Еще мне очень схожа с Тайибой Аль-Шамия Кураши.

И я что-то захотела экстракт Голда. Начитаюсь тут, и хочу, хочу, хочу :giggle: :giggle: :giggle:
2

Отправлено 24 Март 2015 - 08:46 #8674   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, поздравляю! :party: Завидую белой завистью. Сиэль в башенке- моя мечта. :give_rose:
0

Отправлено 24 Март 2015 - 08:47 #8675   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, поздравляю с таким красавцем :give_rose:
0

Отправлено 24 Март 2015 - 08:51 #8676   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, Насть, Рефлекшн у меня и зимой пошел хорошо! Я раньше его только летом в жару носила, а здесь на форуме прочитала, что девочки его в мороз хвалят. Попробовала, красиииво! Другой вопрос, что немного не мое направление и дублить его больше не буду, но флакончику Быть!
1

Отправлено 24 Март 2015 - 09:04 #8677   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Кириллова (24 Март 2015 - 07:00) писал:

Спасибо, Надь! :give_rose: Я вот вот жасмин тоже не очень. А Рефлекшн в наших широтах огурцом отдает :giggle: У нас лето если и есть, то максимум месяц-полтора, остальное время - осень и зима :blink:

Рефлекшен - точно огурцом отдаёт в наших краях! Настя, а вообще конечно хочется ещё Амуажей, чтоб много, чтоб на любой случай жизни..
Но к Онору и Рефлекшену моя душа не лежит.
3

Отправлено 24 Март 2015 - 09:07 #8678   Олюшка 22 

• Парфманьяк
девочки спасибо :give_rose:
0

Отправлено 24 Март 2015 - 09:07 #8679   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Юлена (24 Март 2015 - 08:44) писал:

Онор очень хорош! Весной и летом и зимой! Мне там жасмина не положили. Гардения, белые цветы и ревеневая кислинка. Свеже-сливочный. У меня три! флакона в ПВ и еще экстракт заказала ( правда, один флакончик в обменник выставила) :yahoo:

вот жеж блин :giggle: тогда надо тестить)
0

Отправлено 24 Март 2015 - 09:09 #8680   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, Оль! Поздравляю! :give_rose: Башенки супер :wub:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436