LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 23 Март 2015 - 16:10 #8641   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прочитала я на Фраге ленту отзывов на Саншайн... Честно говоря, удивлена :unknw: То ли это становится доброй традицией, ругать новинки Амуажа, то ли еще что... Как я недоумевала по поводу негатива в сторону Джорни, так недоумеваю сейчас. Саншайн становится для меня каким-то наркотиком, хочется обонять его постоянно, даже когда мимо комода прохожу, то все время беру отливантик и нюхаю :super: Очень радостный, позитивный аромат, и в то же время не девАчковая вкусняшка :giggle: Так что, считаю, с новинками Амуаж справляется вполне и вполне, не скатывается в откровенную попсоту! Полюбила и Фейт, и Джорни, и Саншайн :sun: Больше пугает именно переформулировка старых ароматов, а не выпуск новых; с новинками, повторюсь, Амуаж в грязь лицом не ударяет.

Сообщение отредактировал Keora: 23 Март 2015 - 16:11

9

Отправлено 23 Март 2015 - 16:26 #8642   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora,
Я тоже на фраге не поняла тех постов, где пишут что Джорни это совсем не амуаж. Да, ладана нет, зато есть кардамон, такой же точно по звучанию есть в Опусах 1, 4 и 7. В 4ке кардамон особенно читается. Я вообще с Джорни близко познакомилась не так давно, но когда слушала его в первый раз сразу вспомнила про библиотечную коллекцию Амуаж, а через час поняла что именно роднит Джорни и опусы в моем восприятии - кардамон.
1

Отправлено 23 Март 2015 - 16:56 #8643   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Keora (23 Март 2015 - 13:37) писал:

:u: Кириллова, у вас Эпик с магнитной крышкой?

Да
1

Отправлено 23 Март 2015 - 16:57 #8644   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, Леночка! Поздравляю! :give_rose: Он чудо как хорош!
1

Отправлено 23 Март 2015 - 18:28 #8645   Ivana 

• Участник

Кириллова (23 Март 2015 - 16:57) писал:

:u: Ivana, Леночка! Поздравляю! :give_rose: Он чудо как хорош!

Настюша спасибо огромное :give_rose: и Ирише нашей спасибо! Положила мне в него все самое красивое! Для меня очень носибельное!
Охапку цветов, благоухающих!, расцетших при последних лучах теплого солнышка, и сухотравие гор, которое в это время года душистые!!!!! Получился красиво- обалденный :rolleyes: микс букета! Одним словом влюблена в аромат :) Волшебный! Мои любимые ноты в этом букете, все!

Сообщение отредактировал Ivana: 23 Март 2015 - 18:29

3

Отправлено 23 Март 2015 - 18:51 #8646   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Kuk (23 Март 2015 - 16:26) писал:

:u: Keora,
Я тоже на фраге не поняла тех постов, где пишут что Джорни это совсем не амуаж. Да, ладана нет, зато есть кардамон, такой же точно по звучанию есть в Опусах 1, 4 и 7. В 4ке кардамон особенно читается. Я вообще с Джорни близко познакомилась не так давно, но когда слушала его в первый раз сразу вспомнила про библиотечную коллекцию Амуаж, а через час поняла что именно роднит Джорни и опусы в моем восприятии - кардамон.

Оказывается, не только я восприняла Джорни как "родственника" Опусов! :yahoo: Правда, сравниваю его не с упомянутыми Вами 1,4, и 7, т.к. эти не ношу, считая их больше мальчуковыми (по крайней мере, я их так слышу), а №3. Но для меня дело совсем не в пряностях, а в том, что оба эти аромата в старте и ближе к сердцу звучат довольно прохладными (и совсм не восточными нотами), а потом плавно перетекают в очень деликатно-теплую базу. Только Джорни - как бы точнее выразиться - существенно более живой и более цветочный. Критики Амуаж за этот аромат категорически не понимаю - бренд выпустил композицию, которая однозначно разнообразит всю линейку, а не повторяет уже пройденное!
6

Отправлено 23 Март 2015 - 18:56 #8647   Ilya051196 

• Участник
:u: Ivana, Я тоже большАя поклонница Билавда.Поздравляю,я рада за Вас.
3

Отправлено 23 Март 2015 - 19:01 #8648   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Iris (23 Март 2015 - 18:51) писал:

Оказывается, не только я восприняла Джорни как "родственника" Опусов! :yahoo: Правда, сравниваю его не с упомянутыми Вами 1,4, и 7, т.к. эти не ношу, считая их больше мальчуковыми (по крайней мере, я их так слышу), а №3. Но для меня дело совсем не в пряностях, а в том, что оба эти аромата в старте и ближе к сердцу звучат довольно прохладными (и совсм не восточными нотами), а потом плавно перетекают в очень деликатно-теплую базу. Только Джорни - как бы точнее выразиться - существенно более живой и более цветочный. Критики Амуаж за этот аромат категорически не понимаю - бренд выпустил композицию, которая однозначно разнообразит всю линейку, а не повторяет уже пройденное!

Ну конечно, пудровая тройка c фиалкой, прочитала ваше сообщение и сразу вспомнила его. Согласна с вами на 200%, они похожи с Джорни по звучанию. У меня он просто был в пробнике, а опусы 1,4,7 знаю лучше, т.к. МЧ ими пользовался, так что правильно говорите про мальчуковость.
В общем, Джорни явился на свет из библиотеки, теперь мы знаем его предков мама 3 и папа 4. :beer:
1

Отправлено 23 Март 2015 - 19:40 #8649   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, поздравляю! Для меня Билавд - один из любимчиков. Сегодня в нем была. Красиво, стойко, шлейфово, благородно! Очень хорош!

Девочки, пришел ко мне Мемуар в П/в 2010 года. В коробочке вкладыш. Так приятно! :yahoo: Давно записочки не попадались.
Брызнула аромат на запястье. Сначало показался ладанной версией. Очень красивым шипром. А потом стал раскрываться . И в раскрытии - практически клон моего экстракта. Сладковатый абсент, цветы. Просто ЧУДО. Ни о какой унисексовости и речи быть не может. Очень женственный. А ведь когда то была у меня ПВ и раскрывалась мужчинкой. :unknw: Сейчас же ... Сама собой надышаться не могу. :giggle: :dance:
3

Отправлено 23 Март 2015 - 19:43 #8650   Ivana 

• Участник

Ilya051196 (23 Март 2015 - 18:56) писал:

:u: Ivana, Я тоже большАя поклонница Билавда.Поздравляю,я рада за Вас.

Бывает, что не надо разнашивать аромат, он с первого затеста, сразу твой). Вот это Белавд для меня :) Но я и с Мемуар и Юбилейном сразу на "ты" перешла). Хотелка следующая Диа! Но эту красавицу я до конечной ноты, прочувствовала в креме. Ну а тут понесло :rolleyes: , нужен флакон :blush: ))))

:u: Юлена,
0

Отправлено 23 Март 2015 - 19:45 #8651   Ivana 

• Участник
И я Вас поздравляю! :give_rose: записочка в Мемуар , супер! У меня из всей моей скромной , даже еще коллекцией не назавешь, :blush: только одна всего.

Сообщение отредактировал Ivana: 23 Март 2015 - 19:46

0

Отправлено 23 Март 2015 - 19:47 #8652   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А никому не кажется, что Саншайн - сыночек Джорни. Мне именно они очень похожи. Если из Джорни убрать нотку кожи, а добавить смородиновый ликер, получится Саншайн. Джорни весь такой мимозно- пыльцовый, пушистый, кажется нос в него засунешь, и кончик носа пожелтеет, как от цветочной пыльцы, но есть в нем интрига- стервозинка в виде кожно- дегтярной нотки. Вот эту нотку убрали - и получилась основа для Саншайн, черная смородинка- и вот и сам Саншайн. Такой же пушистый, но добропорядочный и милый ( без чертиков в глазах), домашний.
2

Отправлено 23 Март 2015 - 21:10 #8653   lapik 

• Парфюмер-любитель
Что-то я совсем растерялась. Кто пишет, что в Джорни есть нота кожи, что он похож на Опус 1 и 4. По мне так он очень похож на Таибу от Амуаж, только чуть больше меда.
В Саншайн смородины вот тоже не чувствую. правда у меня отливанты, но в них я не сомневаюсь. Может разные разливы ?
0

Отправлено 23 Март 2015 - 21:17 #8654   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок
:u: lapik, очень хотела послушать Таибу, т.к. где-то читала, что есть там нота сирени.Это правда? Как на Ваш взгляд? И есть ли эта нота в Джорни? Я еще, к моему сожалению, не знакома с этими ароматами.
0

Отправлено 23 Март 2015 - 21:55 #8655   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik,
Я имела ввиду только одну ноту которая роднит опус 1,4,7 с Джорни, это кардамон, в парфюмах амуаж он какой-то особый. Как оказалось, в библиотечной серии он часто встречается. Я ощущаю кардамон и в Джорни. Ирис писала про тройку, она пудровая. На мой взгляд, Ирис права абсолютно, т.к. Джорни для меня в первую очередь именно пудровый аромат и очень женственный в отличие от опусов 1,4,7.
Про тайбу у меня есть этот аттар и мне кажется с Джорни у них нет общих черт. Но может они на нас с вами по-разному раскрываются. На мне Тайба абсолютно цветочная, а на вас мед и ирис (ирис часто дает пудровый эффект, для меня Джорни пудровый аромат) эти компоненты там есть.

Сообщение отредактировал Kuk: 23 Март 2015 - 22:08

0

Отправлено 23 Март 2015 - 22:05 #8656   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Натэлла Дин,
Вы знаете, есть сирень в Тайбе, только она вместе с жасмином. Как будто в одной вазе стоят и ветка жасмина и ветка сирени. Вот такая для меня Тайба. Очень цветочный аттар. В Джорни сирени нет и для меня он медово-пудровый.
0

Отправлено 23 Март 2015 - 22:28 #8657   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Натэлла Дин (23 Март 2015 - 21:17) писал:

:u: lapik, очень хотела послушать Таибу, т.к. где-то читала, что есть там нота сирени.Это правда? Как на Ваш взгляд? И есть ли эта нота в Джорни? Я еще, к моему сожалению, не знакома с этими ароматами.

Мне в Джорни нет сирени. И мне он не пудровый. :unknw: Мне он мимозо -пыльцово- акациевый, с ощутимой ноткой кожи ( или замши). Женственный, красивый, но Очень на любителя...
4

Отправлено 23 Март 2015 - 22:30 #8658   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, мне во всех опробованных вариантах Саншайн черносмородиновый ликерчик чуствуется. :give_rose:
0

Отправлено 23 Март 2015 - 22:42 #8659   Kuk 

• Парфюмер-любитель
И на мне он медово-мимозный, но при этом даже шлейф пудровый. Я думаю, это мимоза на мне пудриться (для меня ароматы, которые с ирисом, фиалкой пудровые, но в Джорни пудровость абсолютно другая, ни разу не напоминает "бабушкину" пудру или карон и проч.). У меня и МЧ про него говорит "пудровый аромат". Я думаю то что вы замшей зовете, я называю пудрой, но говорим мы об одном. :giggle:
1

Отправлено 23 Март 2015 - 22:43 #8660   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:beer: :super: :u: Kuk,
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435