LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 20 Март 2015 - 22:28 #8361   Ella 

• Парфманьяк
:u: Инна Inna, пв или экстракт? у Светы не спрашиваю, знаю про дубль лимитки :rolleyes:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 22:29 #8362   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Ella, у меня все проще ПВ, но старых выпусков. Он аж! коньячного цвета
1

Отправлено 20 Март 2015 - 22:31 #8363   Инна Inna 

• Парфманьяк
И какая-то ореховая нота присутствует
0

Отправлено 20 Март 2015 - 22:32 #8364   lapik 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а вам не кажется, что ФЕйт в одном ключе с Голдом?
0

Отправлено 20 Март 2015 - 22:34 #8365   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Инна Inna (20 Март 2015 - 22:26) писал:

:u: Вишневская, помню писала и фукала в этой теме по поводу своего флакона Юбилейнг=ого. прошло время и имею дубль :yahoo:

Вот так))) Это говорит о том, что аромат непростой, но качественный и гармоничный. Я от привязанности к нему заказала еще Профумо Аква ди Парма. Мне показались они схожими по направлению. Только Юбилейный - более фундаментальный, мирровый, насыщенный. Профумо - с присущей ему итальянской игрой и изяществом. Может воспользоваться им как летним вариантом Юбилейного...
1

Отправлено 20 Март 2015 - 22:34 #8366   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: lapik, совершенно разное звучание. На мой нос :give_rose:
1

Отправлено 20 Март 2015 - 22:36 #8367   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, а я даже заказала винтажных Роша для сравнения с ним.
0

Отправлено 20 Март 2015 - 22:36 #8368   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

lapik (20 Март 2015 - 22:32) писал:

Девочки, а вам не кажется, что ФЕйт в одном ключе с Голдом?

Катя, да, разное, конечно. Я Голд даже с Диа не могу сопоставить. По крайней мере современные версии в ПВ и экстракте.
0

Отправлено 20 Март 2015 - 22:38 #8369   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо за замечательные фото ваших амуажиков. У нас тут прямо пятничный амуажный фото-флешмоб. :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 22:40 #8370   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Инна Inna (20 Март 2015 - 22:36) писал:

:u: Вишневская, а я даже заказала винтажных Роша для сравнения с ним.

Инна, а вот Роша отличается :unsure: Я тоже в отзывах на фраге прочитала о схожести. Но нет. Взяла винтажку Фамм (ну конечно в продолжение темы Юбилейного), она мне напомнила больше старое герленовское направление, такое благородное и женственное, но от Юбилейного не близко, увы.
0

Отправлено 20 Март 2015 - 22:41 #8371   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, :u: Вишневская, мне Диа напоминает очень сильно(или наоборот) Roja Dave Recrless. только в последнем пудры побольше

:u: Вишневская, :u: Вишневская, :u: Вишневская, мне Диа напоминает очень сильно(или наоборот) Roja Dave Recrless. только в последнем пудры побольше

:u: Вишневская, :u: Вишневская, :u: Вишневская, :u: Вишневская, мне Диа напоминает очень сильно(или наоборот) Roja Dave Recrless. только в последнем пудры побольше
0

Отправлено 20 Март 2015 - 22:42 #8372   Ella 

• Парфманьяк

Инна Inna (20 Март 2015 - 22:41) писал:

:u: Вишневская, :u: Вишневская, мне Диа напоминает очень сильно(или наоборот) Roja Dave Recrless. только в последнем пудры побольше

:u: Вишневская, :u: Вишневская, :u: Вишневская, мне Диа напоминает очень сильно(или наоборот) Roja Dave Recrless. только в последнем пудры побольше

:u: Вишневская, :u: Вишневская, :u: Вишневская, :u: Вишневская, мне Диа напоминает очень сильно(или наоборот) Roja Dave Recrless. только в последнем пудры побольше

смеюсь из-за глюка сайта :giggle:
1

Отправлено 20 Март 2015 - 22:43 #8373   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, [b]:u: мне Диа напоминает очень сильно(или наоборот) Roja Dave Recrless. только в последнем пудры побольше

Я не специально :giggle:
1

Отправлено 20 Март 2015 - 22:46 #8374   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, согласна. Она в другом ключе
0

Отправлено 20 Март 2015 - 22:48 #8375   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Девочки, запиваю ваши вкусные фото кофе, и рассматриваю-рассматриваю)) Сколько раз видела, да и свои есть, но каждый раз так интересно! Каждое фото так много рассказывает об Амуаж- вкусе своих обладательниц - спасибо :give_rose:

Света, тобой проведена идеальная параллель между Юбилейным и Аква ди Парма! Возьму на заметку "допросить" тебя, когда будешь разнашивать Профумо, и так или иначе, начнешь их сравнивать. Интересно будет услышать от тебя к кому же, все таки, у тебя душа потянется.
0

Отправлено 21 Март 2015 - 00:02 #8376   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Инна Inna (20 Март 2015 - 22:43) писал:

:u: Вишневская, [b]:u: мне Диа напоминает очень сильно(или наоборот) Roja Dave Recrless. только в последнем пудры побольше

Я не специально :giggle:

Инна, я поняла-поняла)))) Вот позитивчик всем нам на ночь :giggle: :give_rose:
Лен, Профумо прозрачнее. И еще у него тоже есть крем в линейке :yahoo:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 00:11 #8377   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Всем привет! Вернулась с отдыха и сразу в любимую тему. :give_rose:
А здесь такие страсти кипят. Столько всего написано после 8 марта.
И про не стойкость Амуажей, и про разницу между европейской версией и "родной". А фото на последних страницах какие! Закачаешься. :super:
Девочки, всех с обновками! Пусть радуют и восхищают безмерно! :party:

По поводу разницы в версиях для разных стран. Никогда с разницей между европейской и оманской версиями не встречалась. Имею и флаконы, купленные в Дубае и купленные в Москве, тестеры в том числе. Разницы нет. Встречалась с нюансами звучания в Оноре и Интерлюде, но это - именно нюансы разных разливов. От страны выпуска это не зависит. ( говорю про свои флакончики) :unknw:
По поводу Саншайна. Есть флакон в коробке из Омана. И есть тестер, купленный в Москве. Абсолютно один и тот же аромат. И по стойкости и по шлейфу. Он в принципе такой - мягкий пушистый. Без убойного шлейфа, прибивающего все вокруг. Очень стойкий, но при этом - спокойный и добрый. Действительно - аромат Мамы.
На моей подруге - великолепен. Мне - яркости и стервозинки не хватает. :giggle:

Девчат, читать эту тему чревато. Линеечная болезнь натуральная. Ведь вот вроде бы все Амуажи собрала, потом продала дубли ( не все), потом распродала то , что не идет, а теперь опять хочу ВСЕ! Да еще в двух вариантах и ПВ и Экстракт. Чтобы носить в паре. Один для стойкости, другой для шлейфа. :yahoo:
10

Отправлено 21 Март 2015 - 00:26 #8378   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Юлена, я не знаю, какой Саншайн у Вас нежный и без убойного шлейфа, у меня 3 пшика очень густой аромат и шлейф убойные, почитайте у Наташи Crocoziabra Саншайн тоже будь здоров какой , особенно в тепле, в помещении.
У меня и Голд ..это два дня, а у Вас 2 часа и с одежды не слышен, для меня лично это странно.
7

Отправлено 21 Март 2015 - 00:45 #8379   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (21 Март 2015 - 00:26) писал:

:u: Юлена, я не знаю, какой Саншайн у Вас нежный и без убойного шлейфа, у меня 3 пшика очень густой аромат и шлейф убойные, почитайте у Наташи Crocoziabra Саншайн тоже будь здоров какой , особенно в тепле, в помещении.
И еще раз напишу - лично имею флакон Саншайна из Омана в коробке. И тестер, купленый здесь - один в один.
У меня и Голд ..это два дня, а у Вас 2 часа и с одежды не слышен, для меня лично это странно.

Я думаю, что это все разница в восприятии. Из того же флакона аромат подруга воспринимает как густой и убойный. Я же - воспринимаю очень стойким, но мягким.
То же и с Голдом. Прыснув аромат из моего флакончика, подружка не могла от него отмыться. И на следующий день - шлейфил. Я перестаю его слышать достаточно быстро. Экстракт вообще через два часа с запястья убежал ( привезен из Омана, тестировала у подруги).( у меня Голд- оманский, не тестер)
С Диа та же история. Продала в свое время и экстракт и ПВ. 4 пшика - не ощущаю. 5- передоз и головная боль. А теперь снова хочу. Буду пользоваться "для окружающих". Бывают ситуации, когда нужна только Диа! :giggle:

Я это все к чему. Сама лично никогда с пооделкой Амуаж не сталкивалась. Имею, или имела всю линейку. В тестерах - в том числе. И разницы, в зависимости от страны производителя не ощущаю. Главное - брать в проверенном месте у проверенных продавцов. :rolleyes:

В любой ситуации - каждый озвучивает свое мнение. Я озвучила свое. Вы считаете так. Я - иначе. Думаю, что такое огромное количество левака, о котором здесь пишут - преувеличение. Если, конечно, не брать флаконы там, где все по 500 р и в неизвестном месте. :give_rose:
17

Отправлено 21 Март 2015 - 00:50 #8380   Тея 

• Парфюмер-любитель

Юлена (21 Март 2015 - 00:11) писал:

Всем привет! Вернулась с отдыха и сразу в любимую тему. :give_rose:
А здесь такие страсти кипят. Столько всего написано после 8 марта.
И про не стойкость Амуажей, и про разницу между европейской версией и "родной". А фото на последних страницах какие! Закачаешься. :super:
Девочки, всех с обновками! Пусть радуют и восхищают безмерно! :party:

По поводу разницы в версиях для разных стран. Никогда с разницей между европейской и оманской версиями не встречалась. Имею и флаконы, купленные в Дубае и купленные в Москве, тестеры в том числе. Разницы нет. Встречалась с нюансами звучания в Оноре и Интерлюде, но это - именно нюансы разных разливов. От страны выпуска это не зависит. ( говорю про свои флакончики) :unknw:
По поводу Саншайна. Есть флакон в коробке из Омана. И есть тестер, купленный в Москве. Абсолютно один и тот же аромат. И по стойкости и по шлейфу. Он в принципе такой - мягкий пушистый. Без убойного шлейфа, прибивающего все вокруг. Очень стойкий, но при этом - спокойный и добрый. Действительно - аромат Мамы.
На моей подруге - великолепен. Мне - яркости и стервозинки не хватает. :giggle:

Девчат, читать эту тему чревато. Линеечная болезнь натуральная. Ведь вот вроде бы все Амуажи собрала, потом продала дубли ( не все), потом распродала то , что не идет, а теперь опять хочу ВСЕ! Да еще в двух вариантах и ПВ и Экстракт. Чтобы носить в паре. Один для стойкости, другой для шлейфа. :yahoo:

Привет! Рада что ты снова в теме. Согласна с Тобой. У меня тоже Амуажи дубайские и европейские версии . Особой разницы не чувствую . Может только (. Интерлюд и эпик - Европейские более мягкие ,Оман-больше специй. )
4

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы