danavi2012, Наташа, ОЧЕНЬ самой интересно что это такое! Агнет, Жанна, я тоже надеюсь на духи, но опробовать этот раритет, даже и в ПВ, будет интересно. Я бы только рада была если бы к нашим ценительницам ушел. Ан, нет, ко мне цыпуля приедет))) Maitresse, Спасибо! Обязательно посмотрю))
Девочки
Сообщение отредактировал Yelena: 19 Март 2015 - 01:04
Девочки, я серьезно сейчас. Я РЕШИЛА этого малыша взять, понимая, что это скорее всего ПВ, чтобы и со всеми вами поделиться уже далеким прошлым Амуаж. Единицы знакомы с такими экземплярами.
Хочется общаться со всеми вами и продолжать восхищаться домом Амуаж, в том числе и на примере этого Амуажа. Обязательно отпишусь когда получу!
Сообщение отредактировал Yelena: 19 Март 2015 - 01:16
Сейчас пользуюсь МЕМУАРОМ в экстракте и никогда не задумывалась о масляности. Пользуюсь как обычно , не намазом. Полноценных 3.4.5 пшиков.
Иришка я тоже 3,4,5 пшиков делаю, ну за очень редким исключением, например, когда нужно идти к врачу, тогда или 1 или 2. А то читаю что девочки пишут, что для некоторых даже пшика много
n.olya, как один и тот же парфюм может иметь или не иметь "дыма" в зависимости от способа нанесения?.. Нет, вы не подумайте, что я не верю - я просто недоумеваю, как же такое возможно?.. Ivana, банный халат можно стирать с кипячением, а обычную одежду обычно на 30-40 градусах..)
А Вы попробуйте . Способ нанесения играет очень большую роль. Один и тот же аромат в набрызге и намазе может звучать совершенно по-разному. В звучании аромата играет роль даже то, какой спрей на флаконе - мелкодисперсный или обычный. Я, например, не люблю отливанты именно потому, что на атомайзерах очень часто попадаются мелкодисперсные спреии и мне не нравится, как аромат звучит при мелкодисперсном распылении. Наношу тоже самое из оригинального флакона - совсем другое дело.
А Вы попробуйте . Способ нанесения играет очень большую роль. Один и тот же аромат в набрызге и намазе может звучать совершенно по-разному. В звучании аромата играет роль даже то, какой спрей на флаконе - мелкодисперсный или обычный. Я, например, не люблю отливанты именно потому, что на атомайзерах очень часто попадаются мелкодисперсные спреии и мне не нравится, как аромат звучит при мелкодисперсном распылении. Наношу тоже самое из оригинального флакона - совсем другое дело.
Прям СОВСЕМ другое?..) я замечала разницу в интенсивности, но не в звучании
Вы меня заинтриговали) пошла пробовать наносить намазом. Для это отпшикаю в фиолку немного экстракта