Solnce, Все, девчонки, я как фигуристка перед прыжком: не упасть! Теперь и ради всех, поддержавших меня, надо брать. Обязательно расскажу еще об этом аромате
Solnce, Все, девчонки, я как фигуристка перед прыжком: не упасть! Теперь и ради всех, поддержавших меня, надо брать. Обязательно расскажу еще об этом аромате
Тестила сегодня Саншайн в ЗЯ. Первое впечатление было фу фу
пока доехала до дома, поняла, что он мне нужен. И Фэйт и Лирик
Еще не тестила Рефлекшн и Онор), но чувствую, что встряла)) не успокоюсь же, пока все не соберу)) ценник конечно -атас! Хорошо, что есть моя Фея
Yelena, а меня теперь ничего больше не интересует. Оставила десяток Монталей. Остальное раздариваю Амуажей уже 10 и нужны еще 5, а дальше пойдут (я очень надеюсь) экстракты)
Yelena,
Вы выиграли? Если да, то от всей души поздравляю, буду ждать с нетерпением фотоотчета в теме. Очень интересно, что там за амуаж, чем пахнет и как выглядит.
Yelena,
Вы выиграли? Если да, то от всей души поздравляю, буду ждать с нетерпением фотоотчета в теме. Очень интересно, что там за амуаж, чем пахнет и как выглядит.
Еще 2 дня до окончания аукциона. Пока рано поздравлять самое горячее будет на последних секундах))
Kuk, Спасибо ))) В среду
Девчонки, на фото написано "perfume", а не Parfum. Это похоже аж, целых 7.5 Amouage Ladies ПВ, а не духов
Моя версия, что это подарки миниатюры к покупкам Амуаж из прошлого. Моя ошибка прочтения. Всё равно возьму, но разгоняться как хотела за миниатюрку не стану
Сообщение отредактировал Yelena: 17 Март 2015 - 02:27