LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 14 Март 2015 - 01:58 #8141   dellinda 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, девушки! :give_rose:
Можно присоединится)) Я не так давно увлеклась Амуажами,раньше, сколько ни пробовала подходить, как-то не цепляли особо, Джорни, например, летом с распива выдавал чистый жасмин, я его поставила в дальний угол, подумав,как такое можно носить :giggle: , хотя нос у меня достаточно уже натренерован всякими неординарными ароматами, потом, зимой читаю обсуждения, пишут,что там мед, думаю, откуда мед, я люблю эту ноту в парфюме, нашла отливант, брызнула, и правда, мимоза в меду, да так влюбилась в этот аромат,и решила опять подойти к очередному знакомству с ароматами этого дома. И, наконец, поняла их красоту :rolleyes: Вот только странно, читаю про не стойкость. Несколько ароматов пробовала, брызгаешь 1 пшик на руку, на одежду не брызгаешь, а на следующий день аромат слышен с одежды... меня очень удивили такие метаморфозы, я много парф.домов пробовала, и имею в коллекции, много селектива, но чтобы вот так...впервые, приятное открытие :rolleyes:
Про Лирик, что разные звучания могут быть, соглашусь, слышала и такой,где явный ладанище, он забивает все остальные ноты,и такой, где солирует роза, бордовая роза, а ладан только намеком проскальзывает, подчеркивая ее красоту. А вот Интерлюд странно, слышала и фруктовую версию, и чуть более дымную, но дым его совсем не портит, он просто немного окутывает чернослив с орехами.Получается, фрукты в дымном коконе))) Знакома с экстрактом Интерлюда, его отличие в том, что он маслянистый сильно, если пв брызгаешь, немножко масляное пятно на теле, а от экстракта довольно жирненькое прямо пятнышко))) и он послаще будет, хотя Интерлюд в пв тоже сладковатый, и в экстракте больше солирует ореховая нота, но не сразу, а ближе к базе, когда начинает раскрываться :rolleyes:
А вот про другие ноты , гари , и тому подобное, читаю, и удивляюсь. Интересно было бы познакомиться с такими выпусками, у кого такие есть, и если кто в Москве не против :rolleyes:

Сообщение отредактировал dellinda: 14 Март 2015 - 02:08

4

Отправлено 14 Март 2015 - 03:13 #8142   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, да, Наташ, пересыл по Штатам :D
Есть еще одни такие же на ибее, но $330 по моему. Это уже дороговато. Но и этот аукцион поднимется гораздо выше $40. Посмотрим ;)
Мне уже и не важно, шо это, т.к. хочу)))
1

Отправлено 14 Март 2015 - 11:05 #8143   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Yelena, Что-то я вчера и не увидела, что это аукцион :confused: Лен, но все равно же будет, ну, 100 долларов, но не 330? За 330 не куплю, еще неизвестно что придет и в каком состоянии. Думаю, в Штатах не столько одержимых :giggle: :give_rose:
0

Отправлено 14 Март 2015 - 11:13 #8144   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: dellinda, :give_rose: :give_rose: я в Интерлюде никакой гари вообще никогда не чувствовала. Действительно, интересно, особенно если у кого во флаконе гарь. Гарь, это ж гадость, а в Интерлюде никакой гадости нет. Очень необычный- да, но гари нет и не может быть :lips:
3

Отправлено 14 Март 2015 - 12:19 #8145   dellinda 

• Продвинутый новичок

danavi2012 (14 Март 2015 - 11:13) писал:

:u: dellinda, :give_rose: :give_rose: я в Интерлюде никакой гари вообще никогда не чувствовала. Действительно, интересно, особенно если у кого во флаконе гарь. Гарь, это ж гадость, а в Интерлюде никакой гадости нет. Очень необычный- да, но гари нет и не может быть :lips:

Ой, я совсем не Вас имела ввиду :give_rose: :give_rose: :give_rose: , извините, если не четко выразила свою мысль, я говорила в общем, про отзывы на него в интернете, например такие:
Изображение

Изображение

Я с Вами полностью согласна,что ее там нет, и он очень красивый, даже когда Амуажи я не понимала, но и тогда ничего плохого не слышала в них, никаких плохих нот. Я поэтому в предыдущем посте своем и написала, что недоумеваю, что люди там слышат, :rolleyes: конечно, носы разные, кожа разная, но не до такой же степени...
2

Отправлено 14 Март 2015 - 12:26 #8146   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: dellinda, я на свой счет и не принимаю :giggle: я просто написала, что тоже никогда не чувствовала гари. Наверное, кто ощущает, тому, наверное, нос полечить надо или гормональный фон неправильный :give_rose: :give_rose: Я с Вами полностью согласна :give_rose:
2

Отправлено 14 Март 2015 - 12:47 #8147   Keora 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (13 Март 2015 - 19:08) писал:

:u: Ella, Лен, это украшения http://www.trollbead...vailabilityDate

Сходила по ссылке, посмотрела, что за зверь такой... Мне такого и даром не надо, не говоря уже о покупке по тем ценам, которые там озвучены :blink:

Прошу прощения за офф.
4

Отправлено 14 Март 2015 - 13:08 #8148   Тея 

• Парфюмер-любитель
А у меня радость!!! Скоро приедет экстракт юбилейного , ура!!!
0

Отправлено 14 Март 2015 - 13:13 #8149   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Тея, поздравляю!!! Это мое любимое чудо в Амуаж. :)
0

Отправлено 14 Март 2015 - 13:35 #8150   Тея 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (14 Март 2015 - 13:13) писал:

:u: Тея, поздравляю!!! Это мое любимое чудо в Амуаж. :)

Буду пробовать. Буду надеяться , что мое :rolleyes:

Тея (14 Март 2015 - 13:34) писал:

Буду пробовать. Буду надеяться , что мое :rolleyes:

Спасибо
0

Отправлено 14 Март 2015 - 13:45 #8151   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Тея,
Поздравляю с хотелкой. :give_rose:
0

Отправлено 14 Март 2015 - 13:55 #8152   Ivana 

• Участник

Тея (14 Март 2015 - 13:08) писал:

А у меня радость!!! Скоро приедет экстракт юбилейного , ура!!!

Поздравляю! :give_rose:
Он очень красив! Я его брала только по отзывам, ни капли не прогадала! Спасибо еще раз моей любимой феи :kiss:
1

Отправлено 14 Март 2015 - 14:01 #8153   Alouette 

• Парфманьяк
:u: dellinda, а я в Лирике никакого ладана особо не чую) был отливант с распива, есть отливант экстракта и есть полный флакон от Ириш. Никгде никакого ладана :confused: а вот бордовая роза - да :wub:
2

Отправлено 14 Март 2015 - 14:09 #8154   dellinda 

• Продвинутый новичок

Alouette (14 Март 2015 - 14:01) писал:

:u: dellinda, а я в Лирике никакого ладана особо не чую) был отливант с распива, есть отливант экстракта и есть полный флакон от Ириш. Никгде никакого ладана :confused: а вот бордовая роза - да :wub:

А я слышу :rolleyes: именно ладан густой, и немножко розы, ладан в нем прямо кричит, оглушает, старый выпуск, 4-значный код на донышке, а вот в новом, с длинным кодом, оканчивающемся на 13, там да, - роза солирует, причем, роза очень натуральная, не масло розовое,как бывает во многих ароматах и ладана мало, он идет где-то там,вдали, подтоном, мне он очень понравился :rolleyes:
2

Отправлено 14 Март 2015 - 14:11 #8155   Pola1112 

• Парфманьяк
И меня поздравьте с новой влюбленностью! Уже не хотелка, но еще и не покупка. Пока жду флакончик Онора :yahoo:. Сначала попробовала отливантик (спасибо Наташа!), потом купила 10 мл. Побаивалась "жирности и тягучести" о которой многие пишут, но мне достался нежный букет белых влажных свежесрезанных цветов. Пока не одевала, хочу дождаться того периода весны, когда набухают почки или появятся первые нежные листочки, тогда аромат идеально впишется в запах окружающей природы. Ставлю Онор на полку любимчиков рядом с Юбилейным, Диа и Голд. Некоторые другие тоже люблю, но эти просто обожаю :giggle:

Позвольте и мое мнение о Лирике - для меня это преобладание сандала, все остальное фоном.

Сообщение отредактировал Pola1112: 14 Март 2015 - 14:37

1

Отправлено 14 Март 2015 - 14:13 #8156   Alouette 

• Парфманьяк
:u: dellinda, а, у меня все они новые) поэтому для меня только роза)
Хотя я вообще розу в парфюмерии не очень люблю, здесь прямо восторг! Такой глубокий аромат..мм.. :wub:
1

Отправлено 14 Март 2015 - 14:18 #8157   Ella 

• Парфманьяк
Так радует когда хоть у кого появляется еще один заветный флакончик :rolleyes: Девочки, всех с обновками! :give_rose: А по поводу лимитки юбилейшн - особо :give_rose: Аромат настолько богат и наряден, что выделяется из всей линейки. Уж насколько я не люблю пв и вообще альдегиды, перед лимиткой экстракта просто снимаю шляпу :rolleyes:
2

Отправлено 14 Март 2015 - 14:28 #8158   Ivana 

• Участник
:u: Pola1112,
И Вас поздравляю!!!! :give_rose:
Такой душевный пост!!!! Рада за Вас :sun:
1

Отправлено 14 Март 2015 - 14:31 #8159   dellinda 

• Продвинутый новичок

Alouette (14 Март 2015 - 14:13) писал:

:u: dellinda, а, у меня все они новые) поэтому для меня только роза)
Хотя я вообще розу в парфюмерии не очень люблю, здесь прямо восторг! Такой глубокий аромат..мм.. :wub:

Да, я тоже не особо люблю розу в парфюмерии, но здесь, в новом выпуске она прекрасна :rolleyes: .
Значит, говорите, лимитка экстракта тоже более розная,нежели ладанная, в таком случае, нужно попробовать, а то я как-то обходила ее стороной :rolleyes:
0

Отправлено 14 Март 2015 - 14:34 #8160   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Ella (14 Март 2015 - 14:18) писал:

...перед лимиткой экстракта просто снимаю шляпу :rolleyes:

ППКС, что называется :giggle:

Pola1112, с новой любимкой!!! Тоже жду соответствующей погоды для Онор.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы