LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 13 Март 2015 - 12:58 #8061   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Kuk, а при чём тут аттары, они мешаются грубо говоря "на коленке" какой мастер мешал, на его вкус и аттар. Это не Пв.

Протестите, я тестила на Цветном и в Артиколи Гум, не только тестила, но и отлила в атомы), даже по цвету жидкости разные.

Сообщение отредактировал Агнет: 13 Март 2015 - 13:01

0

Отправлено 13 Март 2015 - 13:00 #8062   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Агнет (13 Март 2015 - 12:51) писал:

:u: Kuk, вот как понять разные партии? я слушала Саншайн и он в Рив гош был никакой, аромат новинка, его что успели уже изменить? и почему в ОАЭ бродя по бутикам..их несколько там, нет отличий, например в Дубай молле густой и томный, а в Вафи водянистый) такого -же нет.

Аттары пожалуйста не берите в пример, они мешались в ручную, у меня знакомая заказывала мастеру, себе Трибьют пожестче и он намешал чего она хотела.

Вы исправили ваше сообщение, я отвечала на первый вариант.
Мешались вручную, но их же тоже экспортировали. В Европу и к нам некоторые. Значит были какие-то ГОСТы или как правильно сказать, сколько и каких компонентов нужно для создания определенного аттара.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 13:02 #8063   Ведьмочка 

• Продвинутый новичок

Kuk (13 Март 2015 - 12:48) писал:

:u: Ведьмочка,
А в ЦУМ-ГУМе-РивГош вы не слушали аромат? Мне кажется, это не разные разливы, а разные партии. За долгие годы знакомства с Амуаж убедилась, что у них такое может быть, особенно на аттарах было заметно, от партии к партии спокойно мог меняться аромат, чуть больше розы-чуть меньше уда и наоборот.
Впервые потестила Саншайн в ЦУМе, аромат слетел моментально, но т.к. это моя любимая марка, решено было купить немного на разнос, итог - сидит как прибитый, шлейфит, в общем решила брать флакон.

Kuk, да я тестила и в ГУМе и ЦУМе, думала вообще с ума схожу, потому что и они между собой отличаются, раскрываются иначе, в одном чую больше османтуса, в другом абрикосы и смородину. Но потом списала на то, что ГУМовский тестер стоит прямо под лампой, он даже достаточно тепленький на ощупь, в ЦУМе лампы нет, они оба слезали тоже достаточно быстро для Амуажа, арабский отливантик сидит точно гуще дольше чем они, но чемпион по слетанию пока мой тестер. Очень надеюсь что настоится хотя бы до ЦУМовского варианта.
1

Отправлено 13 Март 2015 - 13:04 #8064   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Kuk, какие госты) . есть знакомая, которая живёт в 5 мин. хотьбы от Амуаж, она вхожа в узкий круг и всё сама видит. На экспорт шли только 3 аттара и те не были востребованными, в Европе не раскупались, у нас тоже стояли годами в том-же Гуме, спросишь конса когда привезли, она говорит..не помню уже, давно, их не берёт никто.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 13:10 #8065   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Ох девчонки, тогда даже не знаю. Но если и правда то себя одно мешают, а на экспорт другое, то это ИМХО безобразие. Т.е. получается, в Дубай ДФ я куплю погуще, а дома пожиже что ли? В Дубай в дютике какой замес кто-нибудь тестил?
0

Отправлено 13 Март 2015 - 13:14 #8066   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Kuk, я к сожалению нет, т.к. покупаю всегда в городе, не потому что очень люблю бутик и переплачивать)) , а потому что боюсь вдруг в дьюти не будет, того аромата, что нужен. Так помню Аджмал хотела купить и оставила до дьюти и летели-то Эмирейтс в том терминале хороший выбор, а того аромата не оказалось(.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 13:18 #8067   Агнет 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, Наташ, а я тут совсем ничего не покупаю, а теперь после истории с Троллем, вообще :blink: вдруг и Амуаж например так разбавляют вбросами серыми, ведь всё равно ненаказуемо п факту. :huh:
1

Отправлено 13 Март 2015 - 13:42 #8068   natle 

• Хороший человек
Откликнитесь, пожалуйста!
Кто-то вообще покупал достойные, стойкие и красивые тестеры Sunshine в Москве?
Продавцов-то немало проверенных, но и претензий становится больше. Есть хоть какой-то шанс купить "правильный" аромат, не выезжая за границу России? Хотя бы шанс!

Джек Дэниэлс и Бехеровка, к примеру, тоже отнюдь не того замеса в наших ВСЕХ алко-бутиках (и дорогих, и не очень). Вот ведь загадка! и тоже проверенный и неоспоримый факт!

Сообщение отредактировал natle: 13 Март 2015 - 14:14

1

Отправлено 13 Март 2015 - 13:54 #8069   Ivana 

• Участник
Девушки, я так понимаю что на Амуаж точку ставить надо мне:cry: Рулетка получается((( Здесь точно на разные можно попасть.
Сегодня забежала в бутик, потестила там и Интерлюд и Белавд. Белавд такой сильной разницы не дал, правда затест из фирменного пробника у них. А вот Интерлюд это небо и земля. Совершенно другой. Нет этих горелых и копченных нот. Пшикала специально на блотер. Шесть часов запах обалденный!
Но кто ж знает, что у них в коробках??? Тот же запах или нет......
И цена просто жуткая :shok:
Белавд 100 - 27800
Интерлюд остался только 50- 18000
Нормально так)))))
В Оман я не полечу, в Дубай тоже. Просить кого то привезти , это когда будет не известно.
Мдааа, расстроилась B)
0

Отправлено 13 Март 2015 - 13:58 #8070   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, мне думается, что в случае с Интерлюдом упор нужно на экстракт делать, он все-таки более предсказуемый. А ПВ - это русская рулетка :ph34r:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 14:00 #8071   natle 

• Хороший человек
Риск всегда есть. Хочется понять хоть чуть-чуть закономерность. Есть ли вообще счастливцы, купившие достойный ТЕСТЕР в России у проверенного продавца? Далеко не все летают в Дубаи и в отпуск за границу. А уж теперь и подавно.

Сообщение отредактировал natle: 13 Март 2015 - 14:17

0

Отправлено 13 Март 2015 - 14:09 #8072   Ivana 

• Участник

Keora (13 Март 2015 - 13:58) писал:

:u: Ivana, мне думается, что в случае с Интерлюдом упор нужно на экстракт делать, он все-таки более предсказуемый. А ПВ - это русская рулетка :ph34r:

Да, если брать Интерлюд только в экстракте! :give_rose:
На первое место в покупке Белавд поставила. Так теперь и его боюсь брать у нас :unsure:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 14:15 #8073   Ведьмочка 

• Продвинутый новичок
[quote name='Ivana' timestamp='1426244094' post='737660']
Девушки, я так понимаю что на Амуаж точку ставить надо мне:cry: Рулетка получается((( Здесь точно на разные можно попасть.
Сегодня забежала в бутик, потестила там и Интерлюд и Белавд. Белавд такой сильной разницы не дал, правда затест из фирменного пробника у них. А вот Интерлюд это небо и земля. Совершенно другой. Нет этих горелых и копченных нот. Пшикала специально на блотер. Шесть часов запах обалденный!
Но кто ж знает, что у них в коробках??? Тот же запах или нет......

Ivana, понимаю Вас, сама в шоке. Причем эту странность в разбросах звучания стала замечать не так давно. Амуаж умудряется отличаться даже в соседних магазинах, не то что в отливантах. А уж когда покупаем флакон становится совсем обидно. Сначала списывала все на особенности восприятия, но дошло до того что муж Диа уже не узнает, сую ему в ЦУМе, он говорит что за мыльная гадость, при этом мою Диа, купленную три года назад и Диа в башенке очень любит, считает дорогими духами как у мамы в детстве :giggle: Новый Лирик совсем не тоже самое что Лирик пару лет назад, очень дымный какой- то, где мои любимые бордовые розы? :wacko: Не знаю с чем это связано, но ведь реально рулетка получается, за немалые деньги. :unsure: С Sunshine тоже странность, может быть и правда партии разные, мой 15 года, подруга покупала в конце 2014, но что надо сделать с партией чтобы стойкость и шлейфовость снизить. При этом аромат явно тот же самый, только тише, слабее. Я еще когда читала на Фрагрантике очень удивлялась почему одни пишут что аромат убойный и шлейфовый, а другие что компотик и слетает за час, теперь вот убедилась, таки да, бывает и такое. :unknw:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 14:16 #8074   Агнет 

• Парфманьяк

natle (13 Март 2015 - 14:00) писал:

Риск всегда есть. Хочется понять хоть чуть-чуть закономерность. Далеко не все летают в Дубаи и в отпуск за границу. А теперь и подавно.

да, Наташ, я бы тоже очень хотела найти качественный тестер (пусть он будет моим первым и хорошим) ..где только ..не знаю( если вдруг найдёшь, информируй). Я так и не купила Саншайн в последний момент передумала, решила, что Джорни больше моё, в Дубаи не знаю полечу ли весной, нет желания, политика арабов :ph34r: визы задрали 90$, наверно буду ждать, когда кончится мой двухлетний Шенген).а вообще к парфу медленно остываю, ничего не охото уже), наверно это хорошо, прихожу к размеренности, как раньше.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 14:22 #8075   Ivana 

• Участник

natle (13 Март 2015 - 14:00) писал:

Риск всегда есть. Хочется понять хоть чуть-чуть закономерность. Далеко не все летают в Дубаи и в отпуск за границу. А теперь и подавно.

Конечно, очень хочется понять.
Мне еще и понять хочется, есть ли различия с европейским вариантом. Или на самом деле, только в Россию везут такое разное?
Причем с таким явным различием сталкнулась в первые!

Вот этот брала здесь, давно очень правда. Довольна была качеством).

Сиель в Европе, на качество и запах не жаловалась) Красавец был!

Сообщение отредактировал Ivana: 15 Март 2015 - 15:57

0

Отправлено 13 Март 2015 - 14:22 #8076   natle 

• Хороший человек
Жанн, мысли те же. Надо, видимо, развернуться к своим закромам и перестать лазить по интернету с целью прикупить сотую новинку. Радости там уже на десятилетия вперед. Получится ли? Вот вопрос! Но стОит попробовать.

Сообщение отредактировал natle: 13 Март 2015 - 14:25

2

Отправлено 13 Март 2015 - 14:25 #8077   Тея 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

danavi2012 (13 Март 2015 - 12:23) писал:

:u: Ведьмочка, у меня все флаконы куплены в Москве. Стойкость умопомрачительная. Правда, стоят давно. При покупке стойкость была меньше. :give_rose:

У меня из эмиратов был лирик и онор . Все остальные куплены в Москве , и стойкость у них убойная . Я просто на 1 месяц оставляю после пробного пшика в шкафу и они настраиваются .
5

Отправлено 13 Март 2015 - 14:26 #8078   Ivana 

• Участник
:u: Ведьмочка,
Я в тихом шоке нахожусь! Только после Сиеля решила вернуться к Дому Амуаж, а здесь такое :unsure:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 14:32 #8079   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я не могу пожаловаться на свои Амуажи, все устраивает, и звучание, и стойкость. Но я покупала в 2011-2012гг, нынешние версии даже пока и не пробовала (имею в виду не новинки).

Билавд и правда немного отличается, тестер с крышкой-цилиндром и флакон с магнитной крышкой в упаковке, хотя различия не критичны, на мой нюх. А постояв месяц, оригинал как будто бы настоялся и стал еще насыщеннее.

Джорни - тестер, устраивает целиком и полностью, и стойкостью, и звучанием. Пробовала в Дугласе - одинаковые.

А вот нынешние разливы Эпика, Лирика и Мемуара и вправду настораживают уже заочно :ph34r:
1

Отправлено 13 Март 2015 - 14:35 #8080   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Может хватит уже панику наводить?
Интерлюд у меня из Эмиков и наш - абсолютно идентичны.
Сколько ни покупала Амуаж за последние месяцы у европейских и наших продавцов - довольна звучанием и стойкостью. Отличия от вариантов 3-летней давности нет.
Саншайн покупала несколько флаконов (не тестеры, правда), на распивы и себе - довольна как слон, никаких подозрений и нареканий.
Или мне одной, ну может еще Тее, так везет???

Сообщение отредактировал Вишневская: 13 Март 2015 - 14:35

12

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему