LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Март 2015 - 14:38 #8021   Агнет 

• Парфманьяк

Вишневская (12 Март 2015 - 12:34) писал:

Девочки, когда вы пишете о подгоревшем черносливе В Интерлюде :giggle: - я ничего понять не могу. У меня было два флакона - тестер, купленный здесь, и полтинник из ОАЭ. Крышки немагнитные, первые выпуски. Оба насыщенные фруктовые, без дыма.

+100 тоже самое, у меня самый первый выпуск, супер, очень фруктово-черносливовый, дыма нет, в прошлом году была в ОАЭ Интерлюд всё такой-же, ничего не поменяли..какой дым :blink:

И про Эпик нестойкость удивляет, мне почему-то везёт и в бутике именно Эпик семплы дают в подарок..я его не люблю и как назло (в прошлом году из Дубая семпл Эпика потёк в сумке :blink: ) ужас ужасный)), от крема -то не отмоешься (стойкость пока руки не помоешь хорошенько), а от ПВ тем более.

Сообщение отредактировал Агнет: 12 Март 2015 - 14:44

0

Отправлено 12 Март 2015 - 15:09 #8022   zaya04 

• Парфюмер-любитель
У нас наверное семплы поддельные.. Только в бутике настоящие выдают.. :giggle: У меня семпл Лирика новый и старенький Лирик во флаконе, тоже печаль.. или разлив такой, но отличается однозначно.. :shuffle:
2

Отправлено 12 Март 2015 - 15:09 #8023   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Девочки, хотела поинтересоваться, а когда вы стали замечать, что ароматы изменились, я про интерлюд, эпик, мемуар год-два назад?
У меня моим флаконам уж больше 4х лет точно. Это когда новые крышки стали появляться? Надо потестить их в магазине.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 15:20 #8024   Агнет 

• Парфманьяк
:u: zaya04, я не знаю, где и какие выдают) у нас их вообще в магах не выдают вроде. :u: Kuk,Интерлюд молоденький, прошлым летом аромату только 2 года исполнилось.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 15:23 #8025   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Агнет (12 Март 2015 - 15:20) писал:

:u: Kuk,Интерлюд молоденький, прошлым летом аромату только 2 года исполнилось.

У меня его и нет, у меня мемуар и эпик. Просто читаю что про эти три пишут, вот и хочу узнать когда эти ароматы изменились.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 15:27 #8026   Пелагея 

• Парфманьяк
Я тоже в Интерлюде дыма не слышу, совсем.
1

Отправлено 12 Март 2015 - 15:27 #8027   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Агнет, у меня два варианта Интерлюда было и оба с подкопченным черносливом. Потому и не люблю и не ношу

Сообщение отредактировал Grace777: 12 Март 2015 - 15:28

0

Отправлено 12 Март 2015 - 15:28 #8028   n.olya 

• Участник
:u: Kuk, Мемуар стойкий, у него просто разные версии звучания есть. А вот про эпик стали жаловаться в начале 2014 года, я тогда семпл его и лирика купила. Ну реально, следов после ночи не оставляет никаких :giggle:

Сообщение отредактировал n.olya: 12 Март 2015 - 15:30

1

Отправлено 12 Март 2015 - 15:31 #8029   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, у меня тоже семпл Лирика 2014 года.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 15:33 #8030   Kuk 

• Парфюмер-любитель

n.olya (12 Март 2015 - 15:28) писал:

:u: Kuk, Мемуар стойкий, у него просто разные версии звучания есть. А вот про эпик стали жаловаться в начале 2014 года, я тогда семпл его и лирика купила. Ну реально, следов после ночи не оставляет никаких :giggle:

Чтобы эпик исчез бесследно.. Ого, учитывая стойкость и шлейфовость этого аромата. Жалко если так. Не удивлюсь, если ИФРА руку приложила. Аттары сняли, парфюмы переделали. Вполне похоже на правду.
2

Отправлено 12 Март 2015 - 16:00 #8031   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Kuk,не знаю, может "льют" как -то отдельно для Европы и нас, потому что хотела купить Джорни, на тот момент находилась в Берлине, поливалась каждый день, не стойкий и всё, не купила, но перед этим у меня подруга гостила из ОАЭ, у неё Джорни плотный и густой. Приехала из Берлина, заказала из ОАЭ аромат, на стойкость и густоту не жалуюсь. А аттары да сняли, но получить единично их можно..без пломбы для лич. пользования, мастера при Амуаж остались.
1

Отправлено 12 Март 2015 - 16:05 #8032   buratino 

• Парфюмер-любитель

Агнет (12 Март 2015 - 16:00) писал:

:u: Kuk,не знаю, может "льют" как -то отдельно для Европы и нас, потому что хотела купить Джорни, на тот момент находилась в Берлине, поливалась каждый день, не стойкий и всё, не купила, но перед этим у меня подруга гостила из ОАЭ, у неё Джорни плотный и густой. Приехала из Берлина, заказала из ОАЭ аромат, на стойкость и густоту не жалуюсь. А аттары да сняли, но получить единично их можно..без пломбы для лич. пользования, мастера при Амуаж остались.

Жанна, те сегодня на фабрике можно купить единичный флакон без пломбы?
0

Отправлено 12 Март 2015 - 16:12 #8033   Агнет 

• Парфманьяк
да. если мастера знаешь. но больше 1- 12 мл не намешает.
1

Отправлено 12 Март 2015 - 16:15 #8034   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Я пробовала Джорни в ЦУМе совсем недавно - итог сидел на коже больше 12 часов. После этого решила купить тут на распиве немного, чтобы разносить, тоже стойкость отменная. Вот завтра надеюсь стану счастливым обладателем флакона и посмотрю будут ли отличия от распивного Джорни. Порадовали новостью, что аттары до сих пор делают. :give_rose:
0

Отправлено 12 Март 2015 - 16:17 #8035   Агнет 

• Парфманьяк

Kuk (12 Март 2015 - 16:15) писал:

Я пробовала Джорни в ЦУМе совсем недавно - итог сидел на коже больше 12 часов. После этого решила купить тут на распиве немного, чтобы разносить, тоже стойкость отменная. Вот завтра надеюсь стану счастливым обладателем флакона и посмотрю будут ли отличия от распивного Джорни. Порадовали новостью, что аттары до сих пор делают. :give_rose:

так а толку что? никто не повезёт 1 флакон) для своего рынка арабы много чего делают, Амуаж в частности, взять хоть тв в башнях, были-же 2 г. назад, но за пределы Маската не вышли.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 16:20 #8036   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Агнет (12 Март 2015 - 16:17) писал:

так а толку что? никто не повезёт 1 флакон) для своего рынка арабы много чего делают, Амуаж в частности, взять хоть тв в башнях, были-же 2 г. назад, но за пределы Маската не вышли.

Везти, может и не повезет никто, но можно же по почте отправить. На ебей будут появляться, опять же.

Сообщение отредактировал Kuk: 12 Март 2015 - 16:21

0

Отправлено 12 Март 2015 - 16:23 #8037   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Не, Жанн, я бы не стала судить по одному тестеру Джорни о целой системе европейских поставок. Восприятие от многих факторов зависит - погода, гормональный фон, элементарное самочувствие, а может вообще от того, что мы на ужин съели :D Не только Амуаж сложный, но и мы непростые, видимо. :giggle:
7

Отправлено 12 Март 2015 - 16:24 #8038   Агнет 

• Парфманьяк
кто по почте отправлять будет? если делают один флакон и то, если хорошо знаешь мастера. Местные с достатком поэтому обделены не будут, а все остальные не счёт., оф. аттары сняты цена на ебей будет соответственной.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 16:29 #8039   Агнет 

• Парфманьяк

Вишневская (12 Март 2015 - 16:23) писал:

Не, Жанн, я бы не стала судить по одному тестеру Джорни о целой системе европейских поставок. Восприятие от многих факторов зависит - погода, гормональный фон, элементарное самочувствие, а может вообще от того, что мы на ужин съели :D Не только Амуаж сложный, но и мы непростые, видимо. :giggle:
Не Свет, я же не только в Берлине была) , Гамбург и пр. везде заходила и расстройство одно(. Да и потом не первый год с Амуаж и даже не второй, нет густоты аромата и плотности, я и на одежду пшикала. С Рожа Дав например нет такого, везу спокойно из Европы..густой он там.

вспомнила, вот Том Форд в Эми тоже мне кажется более тяжёлым..плотным, т.е. 1 пшик и всё, целый день, тоже ТФ везу только из Дубая, а не из Европы (хотя из неё выгоднее,такс фри).. жаль в Америку так часто не летаю :D

Сообщение отредактировал Агнет: 12 Март 2015 - 16:39

0

Отправлено 12 Март 2015 - 16:29 #8040   Kuk 

• Парфюмер-любитель

Агнет (12 Март 2015 - 16:24) писал:

кто по почте отправлять будет? если делают один флакон и то, если хорошо знаешь мастера. Местные с достатком поэтому обделены не будут, а все остальные не счёт., оф. аттары сняты цена на ебей будет соответственной.

Сейчас есть предложения на Ебей, даже с пломбами еще. уверена можно списаться с продавцом и поинтересоваться, что еще есть. Цена не маленькая, но вполне, учитывая снятость.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы