LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Март 2015 - 11:43 #8001   Keora 

• Парфюмер-любитель
Верочка, :24:
У меня тоже Саншайн в хотелки определился :giggle: Лимонно-ванильный зефир, очень мягкий и уютный. Вообще я не совсем понимаю, почему последние Амуажи многие окрестили попсой - как по мне, так очень достойные, небанальные ароматы! Что Джорни, что Фейт, что Саншайн :sun:
3

Отправлено 12 Март 2015 - 12:16 #8002   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Keora, Саншайн я сразу полюбила)
А вот на Джорни, когда он только появился, плевалась если честно. Взяла тогда сразу отливантик, показался совсем ни о чем. Несколько подходов делала - ни стойкости ни раскрытия не было. Пристроила отливант, но не сдалась) На неделе получила остаток во флаконе, совсем другой! Красивый, интересный, мед с мимозой, абрикосами и легкой табачной ноткой, не нарадуюсь. И стойкость и шлейф есть. Может замес другой во флаконе? Саншайн говорят тоже разный попадается. :shuffle:

Теперь буду копить денежку на Билавд, хоть шипры не очень люблю, но этот ооочень понравился. И не оставляю надежды подружиться с Лириком, наверное буду пробовать в духах, т.к. ПВ на мне выдавала розу в рассоле :giggle:

Сообщение отредактировал Irisss: 12 Март 2015 - 12:18

2

Отправлено 12 Март 2015 - 12:21 #8003   Keora 

• Парфюмер-любитель
Меня больше пугают разные замесы Интерлюда :ph34r: Пробовала также т.н. дымную версию, на мне она подгоревший на костре чернослив :ph34r: А фруктовая очень понравилась!

И настораживает современный Эпик - он тот же, что и в 2011? Или купишь в упаковке, а там сУрприз? :angry: Что же делать, что же делать... :unsure:

А Джорни с первого нюха понравился. Тестила в Дугласе, потом купила флакон - одинаковые.
1

Отправлено 12 Март 2015 - 12:25 #8004   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
А ко мне Эпик едет! Бум ждать. Кстати я заметила, что Амуажи со временем мне ВСЕ начинают нравится :giggle: просто есть самые любимые (Юбилейный, Голд, Убар) и другие остальные, которые тоже люблю, некотрые сразу, некоторые со временем. Вот так я стала ярой амуажезависимой женщиной) болезнь одной линейки в общем.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 12:26 #8005   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, к вам Эпик нового разлива едет?
0

Отправлено 12 Март 2015 - 12:29 #8006   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Keora (12 Март 2015 - 12:26) писал:

:u: Кириллова, к вам Эпик нового разлива едет?

наверно да, с магнитной крышкой
0

Отправлено 12 Март 2015 - 12:31 #8007   n.olya 

• Участник
:u: Keora, у меня есть Эпик 2011 года, и есть фирменный семпл едп, купленный в 2014 году. Этот последний - расстройство одно. Он как будто разжиженный, поверхностный какой то. На ночь набрызгала руки, утром встала - и следа нет, ничего не пахнет - ни белье, ни кожа. Мой старый Эпик - только крышку в руках подержишь - не отмоешься, майка месяц пахнет. Так что лучше ищите старый.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 12:32 #8008   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: n.olya, вот этого-то я и боюсь :ph34r: Спасибо!
0

Отправлено 12 Март 2015 - 12:34 #8009   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, когда вы пишете о подгоревшем черносливе В Интерлюде :giggle: - я ничего понять не могу. У меня было два флакона - тестер, купленный здесь, и полтинник из ОАЭ. Крышки немагнитные, первые выпуски. Оба насыщенные фруктовые, без дыма. Да, прекрасные, правда на любителя, ароматы. Сотку пристроила, а маленький себе оставила, изредка кошелек и перчатки брызгала, но расстаться - ни-ни. Когда приобрела экстракт - это просто слов нет, мечта гурмана! Все нюансы, которые смущали в ПВ и мешали носить, просто отсутствуют в духах. Жалею, что раньше с ним не познакомилась.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Вишневская: 12 Март 2015 - 12:34

1

Отправлено 12 Март 2015 - 12:36 #8010   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

n.olya (12 Март 2015 - 12:31) писал:

:u: Keora, у меня есть Эпик 2011 года, и есть фирменный семпл едп, купленный в 2014 году. Этот последний - расстройство одно. Он как будто разжиженный, поверхностный какой то. На ночь набрызгала руки, утром встала - и следа нет, ничего не пахнет - ни белье, ни кожа. Мой старый Эпик - только крышку в руках подержишь - не отмоешься, майка месяц пахнет. Так что лучше ищите старый.

Неужели Эпик так испортился? :unsure: У старого стойкость сумасшедшая, это точно.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 12:53 #8011   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Света, вот я тоже интуитивно к экстракту Интерлюда склоняюсь... Первый раз пробовала ПВ в ГУМе - один горелый чернослив, причем упор на слове "горелый", а не на "чернослив" :blink: И не хочется напороться на такую версию, покупая, допустим, упаковку, которую заранее не откроешь и не понюхаешь.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 13:09 #8012   n.olya 

• Участник

Вишневская (12 Март 2015 - 12:36) писал:

Неужели Эпик так испортился? :unsure: У старого стойкость сумасшедшая, это точно.

На мой нос это очевидно, также как ранее здесь и про лирик писали. А я еще удивлялась, когда девочки год назад стали жаловаться на нестойкость Эпика. Я им с пеной у рта доказывала, что это у них с носом что то не то. А потом решила семпл купить, чтобы узнать, что же теперь г-н Чонг наливает. В магазинах то, в основном, старые тестеры стоят.

Возможно, кто не знает первых выпусков, им и современные будут очень и очень. А мне вот печаль. Я разницу во всех почувствовала, кроме дии.

Сообщение отредактировал n.olya: 12 Март 2015 - 13:12

0

Отправлено 12 Март 2015 - 13:14 #8013   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: n.olya, ну это просто свинство какое-то :wacko: :ph34r: Я ни одного переделанного старого аромата не обоняла, а тут такие сУрпризы :ph34r: Насторожили отзывы о Мемуаре - сама всегда удивлялась, о какой дымной версии говорят девочки, когда у меня сливово-сандаловый Мемуар, мягкий и округлый? :blink:
0

Отправлено 12 Март 2015 - 13:19 #8014   n.olya 

• Участник
:u: Keora, Но все-равно все ведь субъективно. Возможно, кому-то наооборот современные разливы окажутся более носибельным вариантом, у каждого свой нос и свои предпочтения. Так что не расстраивайтесь преждевременно. :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2015 - 13:23 #8015   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: n.olya, соглашусь, что если не знать старых версий, могут и новые подойти. Я прекрасно отношусь к новинкам Амуаж, но я также знаю старую версию того же Эпика. И совсем не хочется, заплатив, получить невразумительное нечто :ph34r:
0

Отправлено 12 Март 2015 - 13:24 #8016   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Такие же споры про старый-новый аромат Мажи Нуар. Только он сравнивается версия 80-х годов и нынешняя, а у Амуажа что-то быстро стали меняться ароматы :think:
0

Отправлено 12 Март 2015 - 13:27 #8017   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, мне повезло, я знаю только современные версии. У меня только Сиэль с немагнитной крышкой и то я сперва не поняла Амуаж, а как тут зарегистрировалась и в ноябре все - понесло меня :giggle: 10-й флакон едет :yahoo:

Сообщение отредактировал Кириллова: 12 Март 2015 - 13:27

3

Отправлено 12 Март 2015 - 13:30 #8018   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, Амуажи затягивают :super: У меня тоже линеечная болезнь :giggle:
1

Отправлено 12 Март 2015 - 14:15 #8019   Пелагея 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Keora (12 Март 2015 - 13:30) писал:

:u: Кириллова, Амуажи затягивают :super: У меня тоже линеечная болезнь :giggle:

И ведь ни с одним брендом такого больше нет - один-два аромата и всё, а у Амуаж хочется всю линейку иметь, за исключением пары не подошедших...и ведь остановиться невозможно пока все не соберу, а потом эктракты - опять же. :yahoo:
А там, глядишь, очередную новинку запустят и снова на охоту. :giggle:
5

Отправлено 12 Март 2015 - 14:21 #8020   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Пелагея (12 Март 2015 - 14:15) писал:

И ведь ни с одним брендом такого больше нет - один-два аромата и всё, а у Амуаж хочется всю линейку иметь, за исключением пары не подошедших...и ведь остановиться невозможно пока все не соберу, а потом эктракты - опять же. :yahoo:
А там, глядишь, очередную новинку запустят и снова на охоту. :giggle:

Спала себе спокойно, пока в эту темку нос не засунула :giggle:
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему