Тея, мне близко сидит, так что удушить наверно не сможет (если в сильную жару не одевать, в 30 гр надо чтоб не только не удушало, но и освежало) но именно эпик интересно в жару попробовать. В нем на мне такая интересная животинка. Раньше никогда не понимала в полной мере, если слышала такие отзывы об аромате.
Но основная нотка Эпик на мне - запах кошачьей шкурки (хотя может я так четко слышу эту ноту, из-за того, что она для меня необычна) остальное фоном. И именно эта особенность аромата меня и завораживает. Надеюсь летом это будет звучать очень интересно. Действительно - мнений об ароматах много больше чем самих ароматов... одно и то же так по разному слышится
А тот же Онор, из того же флакона моя подруга воспринимает именно легким, весенне-летним. Так что восприятие и химия кожи - далеко не пустой звук!
Может еще зависит от времени, когда познакомился с ароматом? Ко мне он приехал от тебя в тридцатиградусную жару ( ) и сразу был опробован - и тогда показался просто глотком свежести и воздушной сливочности))) Но и в холод я надевала его этой зимой, тоже очень понравился, в холод он мне "пуазонит" немного 8)
Девочки, 2 дня назад моя подруга (поклонница Мемуаров) раскритиковала Интерлюд на мне, сказала, что слышит сплошную животинку, много мускуса... А я от себя слышу мармелад, чернослив, перегородки грецкого ореха, ладан..
Сообщение отредактировал NADIS: 11 Март 2015 - 14:27
Давно подозревала, что следующим претендентом на хотелку-флакон будет Билавд, наверно, потому старалась лишний раз отливантик не доставать, чтоб не расстраиваться.
А сегодня попыталась еще раз Рефлекшн разносить - только настроение себе испортила, настолько не мой аромат, - пока не вспомнила, что лежит у меня в косметичке пробирочка с Билавд, и нанесла я его на руку, чтобы успокоить расстроенные нервы... И это такой кайф, что я снова расстроилась, - хочу флакон! и желательно полный!