LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 10 Март 2015 - 10:26 #7861   Пелагея 

• Парфманьяк

Solnce (10 Март 2015 - 08:41) писал:

:u: Блюбель, :u: Пелагея, скажите пожалуйста, а как Джорни по стойкости, я его почему то через 3 часа слышу только если совсем уткнусь носом к запястью, может это моя особенность и Джорни с меня слетает так быстро, прям обидно :unknw:

Стойкость у него отличная, как, впрочем, у всех Амуаж. Я слышу до конца дня вполне отчетливо. Вот, кстати, насчет запястья...я туда никогда ничего не наношу, потому что ничего не слышу, какие-то искаженные ароматы доносятся с запястья у меня и не держаться вообще...когда тестю, наношу на предплечье. :)
0

Отправлено 10 Март 2015 - 12:16 #7862   Solnce 

• Участник
:u: Блюбель, :u: Пелагея, спасибо :give_rose:
2

Отправлено 10 Март 2015 - 13:23 #7863   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Яська (09 Март 2015 - 23:43) писал:

Девушки)) прошу расскажите, пожалуйста о Джорни :shuffle:
Ознакамливаюсь с маркой, уже заказаны и получены отливанты Эпик, Интерлюд, Хонор.. Отстаиваются, и кажется, уже начинают радовать (долго разнашиваю новые ароматы).
Решила попробовать и Джорни, но нечаянно заявила в поделилке кратно больший объем (мышь заклинило), а она и закрылась :unsure: Теперь у меня вместо трех разных отливантов Амуаж - один (Джорни). Девы, утеште меня - это может быть ароматом моей мечты?... или все стоит поклянчить перед организатором об отмене?

У меня Джони на последнем месте вместе с Хонором - т. е. из тех редких амуажей которые не куплю себе никогда даже и отливанта и даже даром не возьму - тот редкий члучай когда не просто не зацепили, а неприятны до отвращения оба. И только эти оба все остальные или нравятся или не вызывают эмоций. А из вами перечисленных любимый - Эпик, ну и Интерлюд не то, чтобы любимый, но нравится. Так что только пробовать надо.
1

Отправлено 10 Март 2015 - 14:00 #7864   ники 

• Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
:u: Яська,
на мне явно слышится мимоза с медом, шлейфовый и стокий. Поэтому надо пробовать на себе, конечно.
1

Отправлено 10 Март 2015 - 14:10 #7865   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Яська, мне тоже Джорни не понравился. Тестила несколько раз. В разное время года и разных местах. Если бы не видела флакон и не знала название парфюма, ни за что бы не угадала,что это Амуаж.Я вообще его не поняла как парфюм ...Показался тихоней. Наносила пшиком. Простите,почитатели данного аромата,но думаю отрицательные отзывы тоже имеют место быть.Может это кого- нибудь убережет от ненужных трат.
Считаю,что нужно тестить.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 10 Март 2015 - 14:29

2

Отправлено 10 Март 2015 - 14:58 #7866   Keora 

• Парфюмер-любитель
А я принадлежу к числу поклонниц Джорни :sun: Какой-то родной для меня запах, запах из детства... Ассоциации с огромным лугом, на котором цветут дурманящие желтые цветы с медовым запахом. Стал одним из самых любимых у Амуаж.
0

Отправлено 10 Март 2015 - 15:16 #7867   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня рискнула на работу в Убаре выйти. Обфукала(просто фуфуфу до головной боли, чтобы забить - вылила на себя абсолютно химозный наидешевейший ландыш) одна дама... Вот нафталин мерещится. Думаю, это так слышит виверру, ту самую знаменитую "животинку"?
Специально подошла к другим сотрудницам, - говорят, нормально... Абыдна, а?! Сижу с ней в одном кабинете вдвоем...
0

Отправлено 10 Март 2015 - 15:17 #7868   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Keora, Я не скажу,что он плохой или химичный,нет,он качественно сделан. Просто не мое. Не оправдал ожиданий. Не хватает игры,изюминки,задора, стойкости,пронзительности,и вообще чего-то не хватает, нет того, что есть в других " стареньких" Амуажах.
Мы все разные и это неплохо. :give_rose:
1

Отправлено 10 Март 2015 - 15:21 #7869   n.olya 

• Участник

Mgera (10 Март 2015 - 15:16) писал:

Я сегодня рискнула на работу в Убаре выйти. Обфукала(просто фуфуфу до головной боли, чтобы забить - вылила на себя абсолютно химозный наидешевейший ландыш) одна дама... Вот нафталин мерещится. Думаю, это так слышит виверру, ту самую знаменитую "животинку"?
Специально подошла к другим сотрудницам, - говорят, нормально... Абыдна, а?! Сижу с ней в одном кабинете вдвоем...

Мне еще никто Убар не обфукивал, ношу с 2011 года. И полноценно пшикала, и по одному пшику. Коллеги по кабинету не обижались.
1

Отправлено 10 Март 2015 - 15:24 #7870   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Mgera (10 Март 2015 - 15:16) писал:

сейчас весеннее обострение у всех :giggle: а Убар он такой, я его сама боюсь :ph34r:
0

Отправлено 10 Март 2015 - 15:25 #7871   Mgera 

• Парфюмер-любитель

n.olya (10 Март 2015 - 15:21) писал:

Мне еще никто Убар не обфукивал, ношу с 2011 года. И полноценно пшикала, и по одному пшику. Коллеги по кабинету не обижались.

Да у меня одна такая "обфукака"... Я обычно не интересуюсь мнением народа, пока сами не скажут (ах, какой у Вас сегодня приятный аромат, Светлан-Петровна...), а сегодня даже в соседний отдел зашла. Со свежим блоттером и с собой (один пшик в 8 утра). Говорят, пахнет по-разному, но вкусно. :confused:
Не повезло мне...
0

Отправлено 10 Март 2015 - 15:26 #7872   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (10 Март 2015 - 15:24) писал:

сейчас весеннее обострение у всех :giggle: а Убар он такой, я его сама боюсь :ph34r:

Ой, а я с субботы на него, как муха на мед... Реально тянет.
0

Отправлено 10 Март 2015 - 15:30 #7873   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Mgera (10 Март 2015 - 15:26) писал:

Ой, а я с субботы на него, как муха на мед... Реально тянет.

у меня с Интерлюдом в экстракте такая любовь,по 2-3 дня могу носить :wub: А некоторым не нравится,говорят фуууу... :mad:

Мне кажется,сложность Амуажей и отличие от массовости(попсовости),что очень мне импонирует в этой марке, вызывает неоднозначную реакцию у обычных людей. Поэтому я не обижаюсь,когда муж говорит,опять вонючкой набрызгалась(про Интерлюд).

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 10 Март 2015 - 15:37

1

Отправлено 10 Март 2015 - 15:33 #7874   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Забавные они, эти Амуажи... У меня Интерлюд пока ждет своего часа. Нравится, но вот пока не было запоя. С остальными уже все "случилось" ))). Ой, кроме Рефлекшна и Диа еще... Тоже ждут.
Кстати сегодня еще услышала комплиман Фэйту. В пятницу в нем была,сегодня меня спросили, а что это такое шлейфовое и шикарное было?!
0

Отправлено 10 Март 2015 - 15:40 #7875   buratino 

• Парфюмер-любитель
Да, Интерлюд для обычных людей вещь сложная, я другу рассказывала - у меня духи такие - орешки-чернослив гурманиз практически, вот понюхай и наклонилась к нему. И тут я вижу, как у него лицо меняется, становится таким озадаченным-озадаченным.
1

Отправлено 10 Март 2015 - 15:53 #7876   Mgera 

• Парфюмер-любитель

buratino (10 Март 2015 - 15:40) писал:

Да, Интерлюд для обычных людей вещь сложная, я другу рассказывала - у меня духи такие - орешки-чернослив гурманиз практически, вот понюхай и наклонилась к нему. И тут я вижу, как у него лицо меняется, становится таким озадаченным-озадаченным.

ой, да. Грецкий орех в парфюме - вещь необычная. :giggle:
1

Отправлено 10 Март 2015 - 15:53 #7877   Олюшка 22 

• Парфманьяк

buratino (10 Март 2015 - 15:40) писал:

:beer:
0

Отправлено 10 Март 2015 - 16:11 #7878   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (10 Март 2015 - 15:51) писал:

:u: Mgera, для меня все они разные и все я люблю ,кроме Джорни,Онора,Саншайна и Убара(там вплоть до тошноты,какой то ингридиент не подходит) и Мемуара в Пв.
На торжественный выход -Юбик в экстракте,Диа или Билавд. На повседневку - Интерлюд,Фейт.Эпик ( всесезонны) . На весну - Рефлекшн. Сиель -весна,лето.Эти два не обязывают платье в пол,безупречную прическу и брюлики :giggle:
Каждый прекрасен к месту и по сезону.

Ну надо же, у меня противоположные вкусы. А в Убаре Вам, наверно, так же виверра не нравится, моя сотрудница сегодня тоже заявила, что - до тошноты.
(А меня только Диа обязывает... меха, прическа, бриллианты, взгляд свысока ... наверно, потому и не могу носить?)
1

Отправлено 10 Март 2015 - 16:15 #7879   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Mgera (10 Март 2015 - 16:11) писал:

Ну надо же, у меня противоположные вкусы. А в Убаре Вам, наверно, так же виверра не нравится, моя сотрудница сегодня тоже заявила, что - до тошноты.
(А меня только Диа обязывает... меха, прическа, бриллианты, взгляд свысока ... наверно, потому и не могу носить?)

Да,вот прям физически плохо :ph34r:
Диа и Юбилейшн обязывает. А Голд так вообще)
1

Отправлено 10 Март 2015 - 16:16 #7880   Keora 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (10 Март 2015 - 15:17) писал:

:u: Keora, Я не скажу,что он плохой или химичный,нет,он качественно сделан. Просто не мое. Не оправдал ожиданий. Не хватает игры,изюминки,задора, стойкости,пронзительности,и вообще чего-то не хватает, нет того, что есть в других " стареньких" Амуажах.
Мы все разные и это неплохо. :give_rose:

Да я ничего против и не имею, вкусы разные, конечно :give_rose: Единственное, что я воспринимаю достаточно тяжелым у Амуаж - это Онор. Он для меня ну такой насыщенный и жирный, что кроме как в сильный мороз на себе вообще не воспринимаю. И каждый раз удивляюсь, когда читаю, что его советуют как весенне-летний...
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы