LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 07 Март 2015 - 11:04 #7821   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Yelena, кремы Мемуар и Диа теперь мои любимые :D Могу сказать, что у Юбилейного в креме не так ароматная составляющая выражена. Если кто пользовался кремом Шанель, который накладывается под ароматы эксклюзивной линейки для увлажнения кожи и продления парфюмерного эффекта, вот там отдушка минимальна, у Юбилейного примерно так же. Может с лосьоном по-другому дело обстоит.
0

Отправлено 07 Март 2015 - 12:44 #7822   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Вы меня огорчили. Очень хочу свой любимый Юбилейный и в креме. Думала, что все кремы одинаковы по интенсивности аромата. У меня Диа и Интерлюд. Диа наношу в сочетании с ПВ, а Интерлюд мне достаточно в виде крема, аромат тонкий и звучит долго. И это при том, что аромат здесь вторичен, в первую очередь это конечно потрясающий крем, особенно для сухой кожи, хорошо и надолго увлажняет.

Сообщение отредактировал Pola1112: 07 Март 2015 - 17:15

0

Отправлено 07 Март 2015 - 12:50 #7823   Keora 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (06 Март 2015 - 18:56) писал:

Сильвер в ТВ или Пв у Вас?

Залезла, посмотрела :giggle: Сильвер в ТВ.
0

Отправлено 07 Март 2015 - 12:59 #7824   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Pola1112, мне тоже очень-очень нравится косметический эффект от крема. Поэтому берите крем Юбилейный и не обращайте внимание на мою писанину. Тем более всё индивидуально. :)

Интерлюд у Вас в креме или лосьоне?
0

Отправлено 07 Март 2015 - 13:07 #7825   Pola1112 

• Парфманьяк
Крем. До лосьонов не добралась еще.

Скрытый текст
:give_rose:

Сообщение отредактировал Pola1112: 07 Март 2015 - 13:09

0

Отправлено 07 Март 2015 - 13:24 #7826   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Pola1112 (07 Март 2015 - 13:07) писал:

Крем. До лосьонов не добралась еще.

Скрытый текст

Состав подсмотрела на вкладышах.
В лосьоне и креме присутствуют алоэ, масло ши, миндальное масло, силикон. А в креме еще водоросли и плюс масло какао. Последнее в сочетании с ши как раз известно своим эффектом - делает кожу бархатной и мягкой :)
4

Отправлено 07 Март 2015 - 15:54 #7827   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

Девочки! С Чудесным весенним праздником! Любите и благоухайте!

Изображение
11

Отправлено 07 Март 2015 - 16:12 #7828   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natle, ах, какие крышечки! :super:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 20:01 #7829   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я тут насчет Убара. Когда впервые (прошлым летом) надела на работу, меня ТАК обфукали, что я отливантик подальше задвинула... Иногда только доставала, пробочку понюхать. А сегодня - да какого черта! - вся напшикалась. Имею право! :yahoo:
И знаете, дамы, кроме аромата ландышей, я вдруг ощутила такую уверенность в себе, что решилась и сказала свое "против" против "за" большинства.
Вот такую он придал мне уверенность в себе. Что я могу поступать так, как хочу сама, а не так, как ожидают окружающие... Вот.
7

Отправлено 07 Март 2015 - 20:05 #7830   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Mgera (07 Март 2015 - 20:01) писал:

Я тут насчет Убара. Когда впервые (прошлым летом) надела на работу, меня ТАК обфукали, что я отливантик подальше задвинула... Иногда только доставала, пробочку понюхать. А сегодня - да какого черта! - вся напшикалась. Имею право! :yahoo:
И знаете, дамы, кроме аромата ландышей, я вдруг ощутила такую уверенность в себе, что решилась и сказала свое "против" против "за" большинства.
Вот такую он придал мне уверенность в себе. Что я могу поступать так, как хочу сама, а не так, как ожидают окружающие... Вот.

Светлана, снова обфукали? :o
0

Отправлено 07 Март 2015 - 20:10 #7831   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (07 Март 2015 - 20:05) писал:

Светлана, снова обфукали? :o

Нет-нет, речь совсем не о парфюме... О жизненной позиции. А аромат, кстати, очень понравился моей близкой подруге. :)
0

Отправлено 07 Март 2015 - 21:45 #7832   Ivana 

• Участник
Прочла всю тему)
Рост Амуажевцев дорог. Так разно все приходили к нему). Очень ценно для меня!
Вот заинтересовали меня два аромата, и села в лужу :blush:
Брать в слепую? Или все таки тестить?
Конечно второе в приоритете. А если нет где((((
Это старую школу, брала без проб. А здесь даже не знаю как и быть :think: Хотела забросить все это ароматное)))) А тянет же к новому, чеб нюхнуть? , что еще не знакомо:blush:
Интересуют Beloved , Interlude :blush: Чисто по описанию заинтересовало.
0

Отправлено 08 Март 2015 - 10:29 #7833   Пелагея 

• Парфманьяк

Ivana (07 Март 2015 - 21:45) писал:

Прочла всю тему)
Рост Амуажевцев дорог. Так разно все приходили к нему). Очень ценно для меня!
Вот заинтересовали меня два аромата, и села в лужу :blush:
Брать в слепую? Или все таки тестить?
Конечно второе в приоритете. А если нет где((((
Это старую школу, брала без проб. А здесь даже не знаю как и быть :think: Хотела забросить все это ароматное)))) А тянет же к новому, чеб нюхнуть? , что еще не знакомо:blush:
Интересуют Beloved , Interlude :blush: Чисто по описанию заинтересовало.

Конечно, лучше сначала пробовать, Билавд и Интерлюд разные, оба красивейшие, но ориентируясь только на пирамиду можно очень сильно промахнуться, особенно это актуально для Амуаж. Многие девочки делятся, можно купить в отливантах интересующие ароматы. У многих в коллекции есть вся линейка. :)
1

Отправлено 08 Март 2015 - 12:09 #7834   Тея 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (08 Март 2015 - 10:29) писал:

Конечно, лучше сначала пробовать, Билавд и Интерлюд разные, оба красивейшие, но ориентируясь только на пирамиду можно очень сильно промахнуться, особенно это актуально для Амуаж. Многие девочки делятся, можно купить в отливантах интересующие ароматы. У многих в коллекции есть вся линейка. :)

Я тоже считаю , что сначала надо попробовать. Закажите отливанты. Уж очень разные по звучанию ароматы вы выбрали
1

Отправлено 09 Март 2015 - 14:55 #7835   omma 

• Парфюмер-любитель
сегодня послушала Фэйт со стороны. звучит очень похожим направлением с Коко Шанель и классическим Сальвадором Дали. раньше казалось, что больше схож с винтажным Каро. ладно, посмотрим, что выдаст дальше. :blink:
0

Отправлено 09 Март 2015 - 14:55 #7836   Тея 

• Парфюмер-любитель
Девочки, уже неделю хожу в саншайн, боже какая красота!!! Не удушающий, сливочный , очень позитивный . Смород. Ликер с ванилью . А сколько комплиментов !!!! Вообще если разбирать по составу - не мое . , а в целом класс . Я любительница мемуара и билавд , а тут такое ?! В нем как будто находишься в облаке нежности .
2

Отправлено 09 Март 2015 - 19:22 #7837   kroshaka 

• Продвинутый новичок
Девочки, а я с печалькой(((, такие надежды возлагала на Джорни, но он меня душит, медовая нотка прям не дает покоя, на мне один мед, больше ничего не чувствую.
Зато потестила на днях Саншайн, такой он солнечный, яркий, улыбка сразу появляется и настроение поднимается, даже в такую пасмурную погоду. Интересно, как он себя летом ведет?
Теперь у меня делема либо Лирик либо Саншайн)))
1

Отправлено 09 Март 2015 - 19:27 #7838   kroshaka 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: Тея, Если Саншайн вам так по душе, а за чем тогда его продаете?
14

Отправлено 09 Март 2015 - 21:31 #7839   Тея 

• Парфюмер-любитель
У меня 2 новых тестера.
1

Отправлено 09 Март 2015 - 21:41 #7840   goi 

• Парфюмерный гуру

kroshaka (09 Март 2015 - 19:27) писал:

:u: Тея, Если Саншайн вам так по душе, а за чем тогда его продаете?

Какой вопрос странный. Я, например, продаю лишнее, когда шкаф не закрывается. :giggle: За редким исключением.
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы