Yelena, кремы Мемуар и Диа теперь мои любимые Могу сказать, что у Юбилейного в креме не так ароматная составляющая выражена. Если кто пользовался кремом Шанель, который накладывается под ароматы эксклюзивной линейки для увлажнения кожи и продления парфюмерного эффекта, вот там отдушка минимальна, у Юбилейного примерно так же. Может с лосьоном по-другому дело обстоит.
Вишневская, Вы меня огорчили. Очень хочу свой любимый Юбилейный и в креме. Думала, что все кремы одинаковы по интенсивности аромата. У меня Диа и Интерлюд. Диа наношу в сочетании с ПВ, а Интерлюд мне достаточно в виде крема, аромат тонкий и звучит долго. И это при том, что аромат здесь вторичен, в первую очередь это конечно потрясающий крем, особенно для сухой кожи, хорошо и надолго увлажняет.
Сообщение отредактировал Pola1112: 07 Март 2015 - 17:15
Pola1112, мне тоже очень-очень нравится косметический эффект от крема. Поэтому берите крем Юбилейный и не обращайте внимание на мою писанину. Тем более всё индивидуально.
Это не ПИСАНИНА! Это необходимые МНЕНИЯ и ОТЗЫВЫ, благодаря которым узнается много нового
Состав подсмотрела на вкладышах.
В лосьоне и креме присутствуют алоэ, масло ши, миндальное масло, силикон. А в креме еще водоросли и плюс масло какао. Последнее в сочетании с ши как раз известно своим эффектом - делает кожу бархатной и мягкой
Я тут насчет Убара. Когда впервые (прошлым летом) надела на работу, меня ТАК обфукали, что я отливантик подальше задвинула... Иногда только доставала, пробочку понюхать. А сегодня - да какого черта! - вся напшикалась. Имею право!
И знаете, дамы, кроме аромата ландышей, я вдруг ощутила такую уверенность в себе, что решилась и сказала свое "против" против "за" большинства.
Вот такую он придал мне уверенность в себе. Что я могу поступать так, как хочу сама, а не так, как ожидают окружающие... Вот.
Я тут насчет Убара. Когда впервые (прошлым летом) надела на работу, меня ТАК обфукали, что я отливантик подальше задвинула... Иногда только доставала, пробочку понюхать. А сегодня - да какого черта! - вся напшикалась. Имею право!
И знаете, дамы, кроме аромата ландышей, я вдруг ощутила такую уверенность в себе, что решилась и сказала свое "против" против "за" большинства.
Вот такую он придал мне уверенность в себе. Что я могу поступать так, как хочу сама, а не так, как ожидают окружающие... Вот.
Прочла всю тему)
Рост Амуажевцев дорог. Так разно все приходили к нему). Очень ценно для меня!
Вот заинтересовали меня два аромата, и села в лужу
Брать в слепую? Или все таки тестить?
Конечно второе в приоритете. А если нет где((((
Это старую школу, брала без проб. А здесь даже не знаю как и быть Хотела забросить все это ароматное)))) А тянет же к новому, чеб нюхнуть? , что еще не знакомо
Интересуют Beloved , Interlude Чисто по описанию заинтересовало.
Прочла всю тему)
Рост Амуажевцев дорог. Так разно все приходили к нему). Очень ценно для меня!
Вот заинтересовали меня два аромата, и села в лужу
Брать в слепую? Или все таки тестить?
Конечно второе в приоритете. А если нет где((((
Это старую школу, брала без проб. А здесь даже не знаю как и быть Хотела забросить все это ароматное)))) А тянет же к новому, чеб нюхнуть? , что еще не знакомо
Интересуют Beloved , Interlude Чисто по описанию заинтересовало.
Конечно, лучше сначала пробовать, Билавд и Интерлюд разные, оба красивейшие, но ориентируясь только на пирамиду можно очень сильно промахнуться, особенно это актуально для Амуаж. Многие девочки делятся, можно купить в отливантах интересующие ароматы. У многих в коллекции есть вся линейка.
Конечно, лучше сначала пробовать, Билавд и Интерлюд разные, оба красивейшие, но ориентируясь только на пирамиду можно очень сильно промахнуться, особенно это актуально для Амуаж. Многие девочки делятся, можно купить в отливантах интересующие ароматы. У многих в коллекции есть вся линейка.
Я тоже считаю , что сначала надо попробовать. Закажите отливанты. Уж очень разные по звучанию ароматы вы выбрали
сегодня послушала Фэйт со стороны. звучит очень похожим направлением с Коко Шанель и классическим Сальвадором Дали. раньше казалось, что больше схож с винтажным Каро. ладно, посмотрим, что выдаст дальше.
Девочки, уже неделю хожу в саншайн, боже какая красота!!! Не удушающий, сливочный , очень позитивный . Смород. Ликер с ванилью . А сколько комплиментов !!!! Вообще если разбирать по составу - не мое . , а в целом класс . Я любительница мемуара и билавд , а тут такое ?! В нем как будто находишься в облаке нежности .
Девочки, а я с печалькой(((, такие надежды возлагала на Джорни, но он меня душит, медовая нотка прям не дает покоя, на мне один мед, больше ничего не чувствую.
Зато потестила на днях Саншайн, такой он солнечный, яркий, улыбка сразу появляется и настроение поднимается, даже в такую пасмурную погоду. Интересно, как он себя летом ведет?
Теперь у меня делема либо Лирик либо Саншайн)))