Агнет, Жанна купила Сиель. Еще в пути. Хотела фотку продавца поставить. Но думаю, придет , потом поставлю. Высматриваю Диа , но пока не попадалась . Думаю над Рефлекшеном.
Олюшка 22, diksi,
Я к вам, девочки))) Мой спринт длится 2-3 года лет. Мне просто необходимо пробежать эту Амуаж дистанцию. Одна из самых любимых. Через пару лет моя "коллекция" начнет устаканиваться :-)
Маришка2013 (06 Март 2015 - 14:40) писал:
Девочки, подскажите ,пожалуйста! Это у меня глюк или так и есть? В некоторых флаконах Лирик кислит безбожно. У меня есть тестер, вроде, не самый последний. Крышка обычная. Мне эта версия очень понравилась, хотя сильного и плотного шлейфа нет. Вчера была в двух магазинах, пробовала еще Лирик. Так в одном магазине он так закислил, что я вообще была удивлена, что это Лирик. Это такие последние версии или другой замес?
Я уже купила любимую версию Убара 3 шт, т.к. такая же ситуация. Он абсолютно разный.
Современный Лирик ПВ к сожалению изменился, и не в лучшую сторону. Совсем недавно эта тема тоже поднималась
Сообщение отредактировал Yelena: 06 Март 2015 - 17:32
Олюшка 22, diksi,
Я к вам, девочки))) Мой спринт длится 2-3 года лет. Мне просто необходимо пробежать эту Амуаж дистанцию. Одна из самых любимых. Через пару лет моя "коллекция" начнет устаканиваться :-)
Современный Лирик ПВ к сожалению изменился, и не в лучшую сторону. Совсем недавно эта тема тоже поднималась
Тея, Моему носу: мой современный намного более специевый, в сравнении с оригинальными и просто более ранними выпуска экстракта Лирик. Еще одну крамолу ))) скажу о МОЕМ современном экстракте: не такой масленистый по сравнению с бордовым.
P.S. Добавлю все таки. У меня 3. Отливант явно из оригинальных выпусков, флакон с бордовой и флакон с металлической крышкой. За все выпуски/перевыпуски говорить, конечно, не могу ))
Сообщение отредактировал Yelena: 06 Март 2015 - 20:15
Девушки, а у кого есть женский Silver? Поделитесь впечатлениями Для меня это шикарный представитель цветочно-зеленых ароматов, настоящая классика
Сильвер в ТВ или Пв у Вас?
Я купила мужу недавно в Пв мужской Сильвер. Легкий, приятный, на лето хорош будет и в офис! Направление - ближе к Сиелю .
А женский не знаю , не попадался в продаже .самой интересно, какой он)
Девушки, а у кого есть женский Silver? Поделитесь впечатлениями Для меня это шикарный представитель цветочно-зеленых ароматов, настоящая классика
У меня есть капелька Сильвера женского в фиолке. Да, он похож на Сиель. Очень приятный и , соглашусь с вами, легкий зелено-цветочный аромат. Жаль, что его больше не производят.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где купить оригинальный Amouage Interlude for men.Сама я живу в иркутске. В рив гош их нету. А через интернет магазин боюсь. Посоветуйте мне пожалуйста. Умоляю ((( если что пишите на [email protected]
Тея, Амуаж спринт! На старт, внимание... бежим вместе
Диа в экстракте прекрасна!
Леночка, а как она прекрасна в креме!!!
Сегодня пробник получила от хорошей девочки. Стойкость на высоте, пожалуй, самая высокая из всех кремов-лосьонов Амуаж и может использоваться в качестве альтернативы парфюму, особенно в теплое время или на ночь. По звучанию близка именно к экстракту, мускус не дробит зубы, как в ПВ. Простите, любители ПВ
Я наивная думала, вот куплю Интерлюд, потом Эпик, Рефлекшен и все на этом успокоюсь, но как же я ошибалась, оказывается мне надо все и чем больше я читаю в этой темке, тем больше надо... мой хомяк уже никогда не успокоится.
До Москвы действительно долго что-то посылки идут. До Казани европейские добираются почтой РФ за 10-16 дней (таможня Москва и Калининград). В частности Германия - 14-16 (таможня - Калининград).
Олечка, придет твоя башенка в лучшем виде и в срок. Просто нетерпение удлиняет ожидание)))
Сообщение отредактировал Вишневская: 07 Март 2015 - 10:59