diksi, вот ссылка http://www.thefreeli......-a0133494039
В 2005 году было выпущено 250 флаконов Asana для Harrods. В пирамидке мускатный орех, кардамон, мандарин, фрезия, фиалка, цикламен, жасмин, кедр, бобы тоонка, сандал и ладан.
Сообщение отредактировал Ya_rina: 06 Март 2015 - 10:10
Девочки, подскажите ,пожалуйста! Это у меня глюк или так и есть? В некоторых флаконах Лирик кислит безбожно. У меня есть тестер, вроде, не самый последний. Крышка обычная. Мне эта версия очень понравилась, хотя сильного и плотного шлейфа нет. Вчера была в двух магазинах, пробовала еще Лирик. Так в одном магазине он так закислил, что я вообще была удивлена, что это Лирик. Это такие последние версии или другой замес?
Я уже купила любимую версию Убара 3 шт, т.к. такая же ситуация. Он абсолютно разный.
diksi, у меня такая же проблема.
Возможность потестить только в Дьюти фри, а там выбор небогатый... И перелетные пробники. Здесь много ароматов, но времени мало.
А я люблю вдумчиво , по несколько раз тестить, чтобы понять мое или нет.
Вот благодаря Ароматным письмам немного переключилась на другие бренды. И многое узнала. Это меня уберегло от лишних трат в слепую. Т к я беру флаконами. Отливанта не люблю.
Спасибо огромное девушкам-организаторам!!!!!
А то прям зациклена была на Амуажах!
Вы не записывались на ароматные письма?
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 06 Март 2015 - 14:56
diksi, у меня тоже часть покупок "вслепую", но, к сожалению, не всегда в точку получается. Хорошо, что на форуме отливанты можно купить, а не сразу целый флакон Иногда бывает, что в одну погоду носишь какой-нибудь аромат - и свосем не звучит, думаешь, что не твое, а надел в другую погоду - прямо красота и любовь
Олюшка 22, Оль, я на них записываюсь, но моя беда в том, что из пробирок, я аромат слышу несколько искажённо или не полностью , и приходится уже домысливать по пирамиде.
diksi, ну да есть такое. Но всё же это лучше , чем ничего. А по отзывам и пирамиде я не ориентируюсь. Вкусы и носы разные.
По теме: тестила по перелетным Джорни , вообще не поняла, не первый раз пробую. И на Амуаж вообще не похож. Не понравился.
Саншайн! Тут веселее, курага такая натуральная, как из компота, сладкая и приторная, присоединяется черная смородина , база интересная, но нет изюминки все же, стойкость хорошая, от базы начинаю уставать. )) и снова облегчение, нет, не надо мне его. Ура я опять сберегла финансы!
Олюшка 22, а я когда-то решила, что они мне все нужны . И точно, для каждого находится свое настроение! Люблю все и подбираюсь к аттарам уже.
У меня тоже линеечная болезнь с Амуажами, моя болезнь видимо уже подходит к кульминации - начала покупать башенки. Так как они стоят дорого и найти их нелегко, это особенно заводит))
Но все вподряд сметать не буду( новинки например) .Есть что не подходит( мемуар, Убар) . А все любимые есть уже и в Пв и экстрактах и аттары. Все во флаконах.
diksi, Оксана, на это у меня ушло два года. К Амуажами плюс еще несколько Флаконов Фордов, Армани прайв, Герленов эксклюзивов.
А два года назад вообще не знала по Амуажи!! Представляете, сколько в жизни упустила!!! А еще сколько неизведанного! Карон, Герлен ( старенький и тд )
Жизнь прекрасна! Спасибо этому форуму и девушкам , которые помогают советом и конечно же парфюмерным феечкам!
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 06 Март 2015 - 15:38
Олюшка 22, Олечка, я представляю. Я еще год назад не знала не то, что про Амуажи, а мне вообще мало какой парфюм казался привлекательным (в Лету зайдешь, консы тебе на блоттер всякого бе.. нальют, а ты потом нюхаешь и какой-то недо.. себя ощущаешь и понять не можешь, зачем людям больше одного флакона) а потом по форумам пошла читать-знакомиться и все.... пропала
Так что, да! Спасибо Лапе, девочкам, мальчикам. Всем кто пишет и делится ощущениями, впечатлениями( и флаконами )
diksi, да да, знакомо
У меня было несколько свсегда флаконов из люкса. Покупала в Дьюти фри , редко в Летуале. У нас просто других магазинов нет)это я про Летуаль)
И когда сидела в декрете, время золотое думала , какие духи я хочу, че хочу ., сама не знаю залезла в комп и случайно нашла Фрагу, и все с это го дня понеслась Мои первые флаконы : Чо, и Уд вуд ТФ -это без затеста. С Уд Вудом промахнулась.
Там нашла человека с моего города!!! Девочка тоже была в декрете и живет недалеко . Вот я к ней сходила в гости ....и она мне сказала про Лапу!!!!! Лапа мне пришлась по душе больше , чем Фрага. С этого дня я стала парфзависимой.. А после затеста(у нее) , прилетел -Рефлекшн и Ангелика Нуар Герлен.
А Диа в экстракте мне ужасно не понравилась тогда ( как и пятерка) ... Я тогда смывала ее тщательно. Сейчас вспоминаю и смешно самой. За два года натренировала нос. И от Диа уже не шарахаюсь но пятерку всё равно не люблю.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 06 Март 2015 - 16:17