У меня body крем Голд. Уже два года. Боюсь мазать как крем на тело, т.к аромат очень концетрированый, убьет. Использую как духи. Аромат держится весь день. Текстура очень приятная, не жирная, не липнет. Кожа мягкая после кремика.
Вот интересно было бы попробовать новинки в кремах.
По поводу крема для рук вспомнила, что конс говорила - он гуще, чем лосьон. Это был конкретно Интерлюд.
Девочки, а есть у кого-нибудь банная линейка Юбилейшн? Впечатлениями, поделитесь, пожалуйста, относительно самого аромата. Не искажается ли он в креме/лосьоне?
У меня был крем Рефлекшен, аромат с парфюмом идентичный; летом наносила в дубле с парфюмом. Не удушил, не убил и все такое прочее Честно говоря, очень слабо себе представляю, что аромат крема (!) может кого-то задушить...
Сама очень рада была бы кремам Амуаж в качестве "подкладки" под парфюм, но т.к. я пользуюсь кремом для тела ежедневно, то этих 300мл мне хватит на пару-тройку недель, а регулярно выкладывать такие деньги за крем я не готова
У меня был крем Рефлекшен, аромат с парфюмом идентичный; летом наносила в дубле с парфюмом. Не удушил, не убил и все такое прочее Честно говоря, очень слабо себе представляю, что аромат крема (!) может кого-то задушить...
Сама очень рада была бы кремам Амуаж в качестве "подкладки" под парфюм, но т.к. я пользуюсь кремом для тела ежедневно, то этих 300мл мне хватит на пару-тройку недель, а регулярно выкладывать такие деньги за крем я не готова
У меня крем тоже быстро расходуется независимо от консистенции, испортиться не успевает Единственное, на что не могу решиться - это амуажевские гели для душа. Там расход вообще будет молниеносным. Экономия на пАру с семейной экономикой просто загнутся на корню.
Девочки, у меня никогда не было крема для рук Амуаж. Кто подскажет, он по текстуре отличается от лосьона? Марият, увидела как раз Ваш пост. Т.е. крем для рук имеет более жидкую текстуру?
Передо мной на столе стоит крем для рук ДИА и лосьон для тела Рефлекшн.
Сейчас одновременно намазалась и тем и тем.
По мне, так консистенция одинаковая.
А вот у крема для тела она совсем другая. сейчас сфотографирую и вставлю фото следом
Передо мной на столе стоит крем для рук ДИА и лосьон для тела Рефлекшн.
Сейчас одновременно намазалась и тем и тем.
По мне, так консистенция одинаковая.
А вот у крема для тела она совсем другая. сейчас сфотографирую и вставлю фото следом
Крем для тела, да - он на другой основе и на кожу действует по-иному немного, кожа нежная становится, как попка у младенца. А крем для рук/лосьон - легкие текстуры, и видимо варьируются от партии к партии. Такое, наверное, возможно.
diksi, на сайте крем для тела стоит 85 фунтов стерлингов..Там еще есть мыло, гель для душа (50 ф.ст), крем для рук (55 ф.ст). По нынешнему курсу очень дорого получается.
Сообщение отредактировал natklem: 27 Февраль 2015 - 13:40
diksi, я покупала на Клубнике еще до скачка валюты по ценам 1300 --1600 р это за штуку. Не тестер!! С книжечкой и оберточной бумагой фирменной. В коробке. Покупала Лосьоны и крем для рук, цена не на много отличается. по 300 мл. А вот крема д тела дороже были , они 200 мл , как у Ириш
Сейчас там в 2 раза дороже. Но я думаю всё равно дешевле, чем в ЦУМе и на ебее.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 27 Февраль 2015 - 15:39