LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:33 #7501   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Любимая Диа,сегодня придушила :ph34r: Не понятно,почему и за что?! :blink: Было 2 пшика внутрь шубки,и вот это все,просто обрушилось на мой бедный,простуженный организм... :105:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:46 #7502   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, а Вы мужской ГОЛД пробовали?
Думаю должен подойти.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:09 #7503   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Leonika (26 Февраль 2015 - 12:23) писал:

:u: Пелагея, еще хочу спросить- а можно поподробнее о магнитных и немагнитных крышечках? :confused: У меня вроде просто щелчок слышен, когда крышечку надеваешь, вроде никакого магнитного "притяжения" не чувствуется... :unsure: Или я не разобралась?
Пв и тестер экстракта покупала у Павла ("парфюмолл").

Leonika, у тестеров экстрактов нет магнитных крышечек, они все только со щелчками, даже последних лет выпусков, насколько знаю.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:17 #7504   Leonika 

• Продвинутый новичок

Вишневская (26 Февраль 2015 - 13:09) писал:

Leonika, у тестеров экстрактов нет магнитных крышечек, они все только со щелчками, даже последних лет выпусков, насколько знаю.

Понятно, спасибо! :give_rose:
А у Пв у меня тоже только щелчок...
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:33 #7505   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я аттары летом ношу. Зимой они прячутся, неслышны совсем :unknw:
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:40 #7506   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Leonika (26 Февраль 2015 - 13:17) писал:

Понятно, спасибо! :give_rose:
А у Пв у меня тоже только щелчок...

По ПВ в тестерах, к сожалению, не могу ничего сказать, у меня их нет, только Билавд старенький - но старенькие все без магнита были. Может девочки напишут, кто имеет тестеры сотки последних двух лет. Но в принципе, понятно, что у тестеров более простое оформление должно быть.

Сообщение отредактировал Вишневская: 26 Февраль 2015 - 13:41

1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:41 #7507   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Раиса (26 Февраль 2015 - 12:33) писал:

Любимая Диа,сегодня придушила :ph34r: Не понятно,почему и за что?! :blink: Было 2 пшика внутрь шубки,и вот это все,просто обрушилось на мой бедный,простуженный организм... :105:
Раиса , ну ты даешь!! Такую красавицу спрятала под шубу :blink:
А она обиделась и придушили тебя :giggle:

Диа - женщина с характером, капризная с ней так нельзя.
Но насколько я знаю ты аллергик, у тебя вариантов не много :angry:

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 26 Февраль 2015 - 13:42

0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:52 #7508   Leonika 

• Продвинутый новичок

Вишневская (26 Февраль 2015 - 13:40) писал:

По ПВ в тестерах, к сожалению, не могу ничего сказать, у меня их нет, только Билавд старенький - но старенькие все без магнита были. Может девочки напишут, кто имеет тестеры сотки последних двух лет. Но в принципе, понятно, что у тестеров более простое оформление должно быть.

Спасибо, я наверно путанно спрашиваю.... :shuffle: У меня только экстракт тестер, а Пв оригинал. Куплен в этом году, визитки внутри нет, но крышка (если это действительно так) не магнитная... :think: Тогда получается что это выпуск до 2013 года? Или нет? Код пятизначный... :confused:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:55 #7509   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Leonika (26 Февраль 2015 - 13:52) писал:

Спасибо, я наверно путанно спрашиваю.... :shuffle: У меня только экстракт тестер, а Пв оригинал. Куплен в этом году, визитки внутри нет, но крышка (если это действительно так) не магнитная... :think: Тогда получается что это выпуск до 2013 года? Или нет? Код пятизначный... :confused:

Да! повезло Вам! :)
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:06 #7510   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Олюшка 22, Оля,я ж ее любила! :giggle: Не,на себя,мне нельзя,только в духах,намазом чуточку можно,и я ее всегда на шубку наносила,не на сам мех,и так мне было всегда хорошо,а тут-такой облом! :cry:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:30 #7511   Пелагея 

• Парфманьяк

Leonika (26 Февраль 2015 - 12:23) писал:

:u: Пелагея, еще хочу спросить- а можно поподробнее о магнитных и немагнитных крышечках? :confused: У меня вроде просто щелчок слышен, когда крышечку надеваешь, вроде никакого магнитного "притяжения" не чувствуется... :unsure: Или я не разобралась?
Пв и тестер экстракта покупала у Павла ("парфюмолл").

Магнитные крышечки появились, если мне не изменяет помять с 2013г. с года выхода в свет Фейта, с этого момента все флаконы ПВ (насчет экстрактов не уверена, у меня новодельных нет) стали выпускаться с магнитной крышечкой, она прям притягивается к основанию спрея и поворачивается надписью на крышечке вперед. Если у Вас флакончики с обычной крышечкой, значит это более ранние выпуски. :) Вот например сейчас Лирик выпускается с металлической магнитной крышечкой, а старые выпуски с бордовой не магнитной.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:32 #7512   Пелагея 

• Парфманьяк

Вишневская (26 Февраль 2015 - 13:40) писал:

Нет, нет, Ланочка, у меня тестер Билавда - он с магнитной крышкой, только что проверила. :)
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:37 #7513   Пелагея 

• Парфманьяк

Leonika (26 Февраль 2015 - 12:19) писал:

Спасибо! :give_rose:
А я получила свой экстракт Мемуар. тоже пока не слушала-пусть отстоится с дороги, а я полюбуюсь... :giggle:

Насчет отдыха - это Вы правильно делаете! Я раньше этому значения не придавала, думала, женские заскоки, чему там отдыхать...., но со временем, всё-таки поняла, что не зря знатоки советуют. С дороги они взъерошенные какие-то приезжают, уставшие, а вот постоят и всё становится на свои места. :)
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:21 #7514   vikin 

• Парфюмер-любитель
Вчера в одном из стареньких журналов прочитала интервью с Лютансом, где он пишет, что при нанесении парфюма, например, на запястье очень важно не растирать и не промокать его, а давать раскрыться на воздухе, иначе он будет звучать совершенно не так, как задумано парфюмером. Думаю, что и для Амуажей это тоже актуально, поскольку они очень сложны и интересны в раскрытии.
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:15 #7515   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Пелагея, :beer:
:u: Тея, одним словом Мемуар экстракт для многих из нас - афродизиак! :give_rose:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:26 #7516   Yelena 

• Парфюмер-любитель

vikin (26 Февраль 2015 - 15:21) писал:

Вчера в одном из стареньких журналов прочитала интервью с Лютансом, где он пишет, что при нанесении парфюма, например, на запястье очень важно не растирать и не промокать его, а давать раскрыться на воздухе, иначе он будет звучать совершенно не так, как задумано парфюмером. Думаю, что и для Амуажей это тоже актуально, поскольку они очень сложны и интересны в раскрытии.

Да-да, посмотрите сколько девчонок на ютюбе, нанося парфюм, начинают тереть свои запястья по часовой стрелке почём зря )))
Я вчера наткнулась слова Жан Клод Эллена, где он высказывает мнение, что для полного "прочувствования" аромата в том, как сам парфюмер задумал его, парфюм нужно наносить на одежду, а не кожу. Буду помнить об этом в случае с его творениями! Они иногда действительно очень прозрАчны для кожи.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:37 #7517   Alouette 

• Парфманьяк

Yelena (26 Февраль 2015 - 17:26) писал:

Я вчера наткнулась слова Жан Клод Эллена, где он высказывает мнение, что для полного "прочувствования" аромата в том, как сам парфюмер задумал его, парфюм нужно наносить на одежду, а не кожу. Буду помнить об этом в случае с его творениями! Они иногда действительно очень прозрАчны для кожи.

Но это обрекает на парфюмерную моногамию!
Или же на привязку одежды к одному и тому же аромату. Не будешь же все вещи каждый день стирать. Да и не все отстирываются (не только в плане запахов - иногда бывают масляные пятна)
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:48 #7518   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Alouette (26 Февраль 2015 - 17:37) писал:

Но это обрекает на парфюмерную моногамию!
Или же на привязку одежды к одному и тому же аромату. Не будешь же все вещи каждый день стирать. Да и не все отстирываются (не только в плане запахов - иногда бывают масляные пятна)

Ну, это к Мастеру Эллена :-) Представляете, у него презентация нового аромата с кучей поклонников, и он говорит о том, что для лучшего раскрытия аромата, лучше наносить его на одежду. А мы ему: "Но, это обрекает на парфюмерную моногамию!"
Я не сомневаюсь, что мы бы с вами на такой презентации все время :clap: , что бы не было сказано.
"Жираф большой - ему видней." :beer:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:57 #7519   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Yelena, не, я б не смолчала) Если б только мне кто слово дал..))
Это, вообще, как же его понимать? Уже даже если не трогать проблему моногамии :giggle: , то всегда же все советуют именно на кожу наносить - раскрытие, мол, взаимодействие, температура, химия кожи, тра-ля-ля... :shuffle:
3

Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:09 #7520   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Alouette (26 Февраль 2015 - 17:57) писал:

:u: Yelena, не, я б не смолчала) Если б только мне кто слово дал..))
Это, вообще, как же его понимать? Уже даже если не трогать проблему моногамии :giggle: , то всегда же все советуют именно на кожу наносить - раскрытие, мол, взаимодействие, температура, химия кожи, тра-ля-ля... :shuffle:

:clap: Не, я перед своей кошарой часто пасУю, а перед Мастером Эллена и свое имя могу не вспомнить!
3

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы