LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:14 #7481   Тея 

• Парфюмер-любитель

Leonika (25 Февраль 2015 - 09:05) писал:

Я ведь Мемуар в экстракте вслепую заказала... :rolleyes: Думала что мне надо- дубль в виде тестерного флакона ПВ или экстракт... В итоге заказала экстракт в тестере... B)
Расскажите, пожалуйста про экстракт у кого есть? Чем отличается от ПВ? Отличается ли вообще тестер от оригинального флакона? :unknw:

Здравствуйте , у меня есть мемуар в экстракте . Просто сказка! В п/ в брать не буду. Для меня слишком много дыма в ней . соберу деньги и куплю себе дубль
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:20 #7482   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Тея (25 Февраль 2015 - 23:14) писал:

Здравствуйте , у меня есть мемуар в экстракте . Просто сказка! В п/ в брать не буду. Для меня слишком много дыма в ней . соберу деньги и куплю себе дубль

Аналогично, задублила экстракт. Парфюмерную водичку брать не хочу. Мне дыма (и полирольки) хватает в лосьоне и геле Мемуар. В креме для тела его кстати нет.
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:28 #7483   Тея 

• Парфюмер-любитель
Правильно!!! :rolleyes:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:11 #7484   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Kuk, Спасибо :give_rose:
При своей красоте аттаров ношу редко их. Летом - муск , он никого не задушит. Или дома , для себя. Весной люблю Хомаж , под кожаный пиджак или курточку. Летом наверное - слишком . Бадр тоже в холод.
Летом не рискую аттары носить,слишком громкие., кроме Муска. Но он тихоня. Когда ветерок он играть начинает, прелесть. А Предпочитаю больше крема Амуаж, у них стойкость и запах не хуже, чем у Пв, и уход хороший. Зимой - дома, летом когда кожа от солнышка сохнет - после душа и на выход :lips:
На ночь круглогодично кремом руки мажу, красота))
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:18 #7485   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Kuk (25 Февраль 2015 - 19:53) писал:

:u: Олюшка 22

Девушки,
вот скажите, вы в какое время года больше тяготеете к аттарам. У меня их довольно много, но на постоянной основе почему-то носить их не могу. Летом все забываю попробовать, не душат? Летом обожаю парф крема Амуаж, никого не душат, при этом стойкость убойная.

Да , тоже забываю если честно,вообще про них. спиртовые и крема лучше используются, удобнее ими пользоваться и попривычнее.
Но расставаться с аттарами не спешу, особенные они и где их сейчас наидешь?

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 26 Февраль 2015 - 03:23

0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:17 #7486   Пелагея 

• Парфманьяк

Я ведь Мемуар в экстракте вслепую заказала... :rolleyes: Думала что мне надо- дубль в виде тестерного флакона ПВ или экстракт... В итоге заказала экстракт в тестере... B)
Расскажите, пожалуйста про экстракт у кого есть? Чем отличается от ПВ? Отличается ли вообще тестер от оригинального флакона? :unknw:

У меня есть и экстракт и ПВ Мемуара. :rolleyes: Правда, ПВ из нового флакона я еще не пробовала, т.к. он отдыхает с дороги, но совершенно точно, что это Мемуарчик не новодельный, т.к. крышка не магнитная и визитка в коробке. Но у меня есть ПВ в отливанте, опять же из первых выпусков, про который я писала раньше, что он подвыдохся и теперь там практически одно масло. Так вот...дымности в ПВ (отливант) у меня нет вообще, аромат схож по звучанию с экстрактом., возможно в данном случае сравнение не совсем корректно. :think: Экстракт я недавно выгуливала в люди, он очень глубокий, "мощный", если позволите применить такой термин, облако вокруг себя я слышала до вечера, шлейф присутствует (хотя и считается, что экстракт более интимный, чем ПВ). Завтра надену Мемуар в ПВ из нового флакона и смогу сказать более обдуманно, есть ли в нем отличие от экстракта. :)
Ой, сумбурно получилось...
Вывод пока у меня таков - экстракт, однозначно, прекрасен. :super:
Посмотрим, что за ПВ ко мне приехала :)
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:22 #7487   Пелагея 

• Парфманьяк

А насчет тестера и оригинального флакона....если рассматривать только родные флаконы (не поддельные), то отличий в содержимом нет, это много раз обсуждалось. Отличия в звучании могут быть в зависимости от партии и времени выпуска. :)
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:34 #7488   Yelena 

• Парфюмер-любитель

...
Расскажите, пожалуйста про экстракт у кого есть? Чем отличается от ПВ? :unknw:

Все мои Мемуары с не магнитными крышечками.
Сейчас, я люблю обе концентрации, но экстракт Мемуара - это mein herz. Любимый восточный шипр. Современный, горячий, не похожий ничем на классические традиционные шипры, такие как Мицуко или Famme Rochas. В экстракте Мемуар намного слаще, насЫщенее и с явной животинкой ( касториум ?). Она очень ощутима, может вас напрячь, но у меня ассоциируется только с одним словом - афродизиак. Дымчатая кожа, мягкая пряность и grand цветочные ноты жасмина и туберозы, в экстракте преувеличены, и практически "дышат" в лицо, наровЯсь крепко обнять. И им не важно хотите вы этого объятия или нет :giggle:

Если Мемуар ПВ ассоциируется у меня с образом Моники Белуччи, то экстракт - это Арнелла Мути. Обе красавицы, но Арнелла чуть старше и опытнее.
4

Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:56 #7489   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Yelena, Елена , как красиво описала Мемуары!!!
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 06:36 #7490   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22,
:give_rose:
Я подозреваю, что дифирамбы Амуажам я еще не один год буду петь ;)
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 07:16 #7491   Alouette 

• Парфманьяк
Вот смотрю - многим экстракты нравятся больше, чем ПВ. Я могу только Лирик сравнить - но мне ПВ больше по душе! Экстракт какой-то уж шибко приторный, чего-то в нем не хватает.. Горчинки, наверное..(?)
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 07:36 #7492   Пелагея 

• Парфманьяк

Yelena (26 Февраль 2015 - 05:34) писал:

Сейчас, я люблю обе концентрации, но экстракт Мемуара - это mein herz. Любимый восточный шипр. Современный, горячий, не похожий ничем на классические традиционные шипры, такие как Мицуко или Famme Rochas. В экстракте Мемуар намного слаще, насЫщенее и с явной животинкой ( касториум ?). Она очень ощутима, может вас напрячь, но у меня ассоциируется только с одним словом - афродизиак. Дымчатая кожа, мягкая пряность и grand цветочные ноты жасмина и туберозы, в экстракте преувеличены, и практически "дышат" в лицо, наровЯсь крепко обнять. И им не важно хотите вы этого объятия или нет :giggle:

Если Мемуар ПВ ассоциируется у меня с образом Моники Белуччи, то экстракт - это Арнелла Мути. Обе красавицы, но Арнелла чуть старше и опытнее.

Ой, как Вы точно написАли про экстракт, прям подписываюсь под каждым словом! Но я в экстракте животины не чувствую совсем, чему очень рада, ибо она - животина эта, не дает мне полюбить Убар.

Сообщение отредактировал Пелагея: 26 Февраль 2015 - 08:00

1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:32 #7493   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, как же я люблю, когда вы здесь все собираетесь! :D
Хорошего дня или вечера! :give_rose:
4

Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:32 #7494   lapik 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, какой из мужских ароматов подойдет женщине(есть муж. Интерлюд, нравится)?
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:53 #7495   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, :beer:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:21 #7496   Тея 

• Парфюмер-любитель

Yelena (26 Февраль 2015 - 05:34) писал:

Очень красиво описали !!! Я в экстракте не чувствую животинки . Слаще да, гуще да , и честно говоря мне кажется дело не в возрасте тех кто его будет носить, он как бы вам правильно сказать ., более сексуальный , обворожительный . Мне так кажется :blush:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:15 #7497   Leonika 

• Продвинутый новичок

Тея (25 Февраль 2015 - 23:14) писал:

Спасибо за ответ! :give_rose:
А мне в Пв и дым нравится....Единственное, что не очень нравится-это то, что в базе иногда одеколонится :wacko:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:19 #7498   Leonika 

• Продвинутый новичок

Пелагея (26 Февраль 2015 - 05:17) писал:

Вывод пока у меня таков - экстракт, однозначно, прекрасен. :super:
Посмотрим, что за ПВ ко мне приехала :)

Спасибо! :give_rose:
А я получила свой экстракт Мемуар. тоже пока не слушала-пусть отстоится с дороги, а я полюбуюсь... :giggle:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:23 #7499   Leonika 

• Продвинутый новичок
:u: Пелагея, еще хочу спросить- а можно поподробнее о магнитных и немагнитных крышечках? :confused: У меня вроде просто щелчок слышен, когда крышечку надеваешь, вроде никакого магнитного "притяжения" не чувствуется... :unsure: Или я не разобралась?
Пв и тестер экстракта покупала у Павла ("парфюмолл").
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:32 #7500   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22
Вот и я их не особо ношу. Зимой им на мне холодно, потому не открываются во всей красе. Летом слишком яркие. Вот и думаю, что делать-то. :unknw:
Маск, соглашусь, из тех что у меня есть самый нежный. Еще тайба для меня универсальная.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы