@Elen@, если с вашим любимым Сиэлем сравнивать, то Сиэль - сливочно-цветочный, а Саншайн - водянисто-фруктовый. Но это нем обычный компот - там и кислинка, и горчинка и общий ореол не совсем привычно-компотный, хотя направление то.
Сиэль как-то мягче, обволакивает. Саншайн звонче.
@Elen@, если с вашим любимым Сиэлем сравнивать, то Сиэль - сливочно-цветочный, а Саншайн - водянисто-фруктовый. Но это нем обычный компот - там и кислинка, и горчинка и общий ореол не совсем привычно-компотный, хотя направление то.
Сиэль как-то мягче, обволакивает. Саншайн звонче.
Как интересно!!! А мне наоборот Сиэль - свежий водянисто-цветочный. Цикламен и водяная лилия для меня дают эту бодрящую нотку.
А вот саншайн - как раз сливочно-фруктовый.
[quote
Как интересно!!! А мне наоборот Сиэль - свежий водянисто-цветочный. Цикламен и водяная лилия для меня дают эту бодрящую нотку.
А вот саншайн - как раз сливочно-фруктовый.
[/quote]
И мне тоже. Сиэль невестке отдала из-за водянистости, Саншайн флакон прикупила.
Вот про комплименты Саншайн тоже очень мало пишут. Они хоть нравятся мужчинам на девушках?
Вот про мужчин ничего не скажу - скромные они у нас какие-то, боязливые, больше фукать любят на ароматы, это проще, чем откомплиментить
А подруга, когда встречаемся с ней (сама не увлекается парфюмерией), говорит, что эти духи у нее всегда вызывают повышенное слюноотделение - вкусные.
Сообщение отредактировал Вишневская: 18 Февраль 2015 - 12:43
Каждый раз удивляюсь, какое разное восприятие..))
Специально вот брызнула Саншайном - бодрящий и слегка пронзительный. А Сиэль успокаивающий, обволакивающий, нежный..
Касаемо мучжин - у меня то же самое) В общем, комплиментом аромату считается его игнорирование
Потому как если не нравится - то это обязательно будет высказано)
Каждый раз удивляюсь, какое разное восприятие..))
Специально вот брызнула Саншайном - бодрящий и слегка пронзительный. А Сиэль успокаивающий, обволакивающий, нежный..
Касаемо мучжин - у меня то же самое) В общем, комплиментом аромату считается его игнорирование
Потому как если не нравится - то это обязательно будет высказано)
Меня Сиэль очень успокаивает, гармонизирует и умиротворяет. Если я их надеваю, то сразу спокойная, как удав)))
Для меня Сиэль - палочка-выручалочка. И в пир и в мир, и в добрые люди. Никто не будет фукать, что это ладанный восток, орущие фрукты, индийская лавочка или мускусная подмышка у слона. Всё сдержанно и приемлемо для многих.
Вишневская, рассмешили особенно про подмышку слона понравилось
Да и правда, Сиель в пир и мир . Летом и на детские мероприятия его ношу. И всем счастье
Я, когда писала про Сиэль и Саншайн, параллельно их слушала. Ну и положила на кровать флакончики с коробками.
Сына прибежал из школы, кинулся к ним (он любит флакончики Амуаж ).
Сказал следующее:
Ой, какой яркий запах, прям как солнышко (это про Саншайн).
А про Сиэль: ну это такой обычный запах, я его много где нюхал, как освежитель (наверное, мы все стараемся к детишкам в Сиэле приходить ).
Еще попутно сравнял с землей мой любимый Мемуар, флакончик которого я ему услужливо подала ради интереса. Изрек, что фу и лекарствами пахнет (наверное, абсент услышал).