Luna-Luna, красота я вот тоже ну не могу остановиться,растет семейство Амуаж и у меня.Вот сегодня опять купила себе флакон и мужу подарок на 23 февраля.У него первый будет Амуаж.
А вообще люблю их.Но не все конечно.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 16 Февраль 2015 - 15:57
Luna-Luna, красота я вот тоже ну не могу остановиться,растет семейство Амуаж и у меня.Вот сегодня опять купила себе флакон и мужу подарок на 23 февраля.У него первый будет Амуаж.
А вообще люблю их.Но не все конечно.
А какой же первый Амуаж купили мужу, если не секрет? Тоже смотрю на подарок, не могу решить)
Он вредный,Амуажи ему не нравятся.Говорит громкие,тяжелые, на работе не поймут И сам себе никогда не покупает парфюмы. Хотела Диа или Голд,но в итоге взяла Сильвер на свой страх и риск. Мне кажется ему пойдет. Он на руководящей должности,в костюме (почти живет), средних лет,с проседью на висках,представительный мужчина вообщем.
Keora, а мой такой ревнивый, в плане парфюма, что себе, то и ему надо, Вот и думаю, мош хоть один прикупить, чтоб глаза щенячие не делал))) А то уже прятать не куда
Он вредный,Амуажи ему не нравятся.Говорит громкие,тяжелые, на работе не поймут И сам себе никогда не покупает парфюмы. Хотела Диа или Голд,но в итоге взяла Сильвер на свой страх и риск. Мне кажется ему пойдет. Он на руководящей должности,в костюме (почти живет), средних лет,с проседью на висках,представительный мужчина вообщем.
Олюшка 22, спасибо большое
Мысли как раз про Голд и Сильвер, ну ещё Интерлюд ооочень хочу, но наверно больше с прицелом себе в тихоря отлить)))
@Elen@,да не за что
мой равнодушен к парфюму. Пользуется по привычке,перед выходом.У него своя полочка в коридоре. что первое в руку попадется,в том и идет и не заморачивается.
А вот Интелюд,Эпик, Мемуар и Лирик не рискну ему покупать.Не поймет однозначно.
в будущем- Сиель на лето-весну и Голд всесезонно.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 16 Февраль 2015 - 16:43
Luna-Luna,
Красота ))) Сто раз все эти и другие флаконы видела, но замерла на минуту на вашей полочке, с огромным удовольствием осматривая ваших лапуль. Я вас тоже поздравляю!
Был бы на свете музей Амуаж каждую неделю бы наведывалась, и семью/друзей тащила за собой. Готова вечно рассматривать Амуажи прошлого, сегодня, и будущего, в котором, надеюсь моя двухлетняя дочка тоже будет любить Amouage. Когда она видит на туалетном столике пару флаконов, то ручонки тянет так, что у мамы сердца сжимается. Я открываю крышечку ( магнитные сама ), дочура начинает принюхиваться.. Потом неизбежно следует: "Woooow" :-)
Alouette,
Она у меня Техасочка. Для нее это родные междометия ))) А, детишки, "выросшие" на Амуажах, да и многой другой достойной парфюмерии, еще нас удивят. Кто знает какая парфюмерия ИМ будет по душе
Сообщение отредактировал Yelena: 16 Февраль 2015 - 21:29
Расскажите, знатоки, какие отличия в звучании Амуажей, произведенных в Омане и, к примеру, в ВБритании? Где еще они выпускаются? Чьи выпуски по звучанию лучше искать?
Alouette,
Сомневаюсь, что у нее есть любимые парфюмы, но Эпик и Мемуар, мгновенно отвергаются моим любимым Носом. К Сиель в башенки принюхивается обычно несколько раз, но я думаю ей просто не хочется выпускать из рук сам флакон )))
Сообщение отредактировал Yelena: 16 Февраль 2015 - 21:21
Luna-Luna, представляю, как Вас радует каждый из участников этого амуажевского оркестра!!! Они прекрасны!
Скифия, я имела удовольствие сравнить лишь Онор женский английского и оманского производства. Не вдаваясь в дебри запрещенных ИФРА(ой) ингредиентов, могу сказать, что звучание мне показалось идентичным. Разницы не нашла. Хотя заметила, что почему-то Амуажи производства UK вызывают некоторое предубеждение у многих.