Я тоже беспокоилась об этом. Наверное нет, потому что наименее популярный- другого объяснения не нахожу.
Экстракты они не ко всем парф.водам делают, а вот в дьюти все парф. воды продают, кроме Убара. ( Экстракты не продают вообще там - они только в бутиках).
Мысли материальны и если всем вместе пожелать - может и случится! Еще я желаю лимитку Эпика 100 мл в экстракте и с зелеными стразами. В общем у меня две хотелки пока...
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 14 Февраль 2015 - 11:01
Не забыла. Но ароматы эти существовали и до выпуска этих соток только в обычных флаконах, лимитированные по сути только флаконы у них, а ароматы выпускались, выпускаются и дальше будут выпускаться. А Саншайн и Билавд обещали выпускать ограниченное время - они изначально появились, как лимитки.
Ну да, Билавд теперь не понятно лимитка или нет. Но если интересоваться в планах " запастись ароматом", то кандидаты на выбывание из продаж это Саншайн и Билавд, как бы должны быть. А как будет на самом деле только в Амуаж знают - может они и всегда будут продаваться. Ну и красивые сотки лимиток, но если что их-то можно будет взять в 50 мл объеме всегда.
Crocoziabra, Наташа, Вы все же общаетесь периодически с сотрудниками бутиков Амуаж. Может быть в курсе, сколько лимитки Лирик и Юбика будут выпускаться? И не планируют ли они выпуск очередных ароматов в подобном формате? А то шутки-шутками, а ведь наши аппетиты растут...
Ой девочки!!! У меня сегодня радость!!! Пришли мои любимые предпоследние хотелочки Амуажевские! Вот сфотала их все в сборе IMG_0398.JPG(655,37К) Количество загрузок:: 6IMG_0405.JPG(551,21К) Количество загрузок:: 7