LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:50 #7181   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Агнет (06 Февраль 2015 - 20:04) писал:

да нет никакой разницы для покупателя.
просто когда заходишь в Европе куда-нить) в крупный магазин, идёшь в бутик Амуаж, у них лимиток нет, в одном бутике даже вышел старший менеджер и услышав, что я спрашиваю про лимитку, поняла про что я) замотала головой и ответила, это закрытый аромат на Европу, только для стран пер. залива.

Ну Билавд тоже планировали лимиткой сделать :) Пока радуют вот выпуском и будут радовать, спрос-то есть. Тож самое и с лимитками для внутреннего рынка. Музыку заказывают, оркестр играет. Как после этого им верить? :giggle:

Сообщение отредактировал Вишневская: 06 Февраль 2015 - 20:52

2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:21 #7182   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (06 Февраль 2015 - 20:22) писал:

Девочки, а amouage.com разве из Лондона в Россию не высылают? В Штаты заказывала у них официально, правда шиппинг безбожный. Планирую лимитку Лирик у них заказывать.

Лена, Великобритания в Россию вообще не шлет парфюм, уже давно. С таможенными нововведениями была связана отмена.
2

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:58 #7183   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто любит и носит женский Интерлюд ПВ, напишите, пожалуйста, какова реакция окружающих на этот аромат, комплиментарен ли он или наоборот? Я сама обожаю Интерлюд, сегодня с утра в нем, получаю наслаждение от шлейфа, целый день прикладываюсь к запястьям. А вот реакция окружающих неоднозначная... Не могу ничего понять))) Неужели так извращено собственное обоняние)))
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:04 #7184   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Наташа05, ношу с удовольствием, муж корчит лицо, но терпит (ему там что-то удовое мерещится, но никуда не денешься :unknw: ), один раз Интерлюд откомплиментили " прекрасными французскими духами", чтоб ругали на мне - не слышала, может стеснялись сказать :shuffle:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:11 #7185   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксана, спасибо за поддержку))) Мне Интерлюд кажется невероятно красивым, может, поэтому, я ожидаю, что все вокруг должны падать и в штабеля укладываться)))
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:13 #7186   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Наташа05, я Интерлюд не люблю, а обожаю. Ношу на работу. Всем нравится, наоборот, принюхиваются, спрашивают, что за духИ чудесные, необычные. Считаю, что мне повзло :yahoo:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:16 #7187   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: гугуня, у нас сегодня на улице морозец -10, на улице звучит потрясающе)))
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:29 #7188   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, девочки,как здорово,что Вы есть! Прямо отлегло))) Как ни странно, практически не слышала ни разу в нашем городе Амуажи на ком- либо со стороны.
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:34 #7189   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Наташа05, я у нас тоже не слышала :unknw: , все больше Кристаллы Версачевские ловлю :giggle: А по поводу своего парфюма -я не наношу его много, два пшика это максимум, а близко, в зону личного комфорта, у меня редко кто попадает :shuffle: , если опасаюсь за окружающих, то мне и одного пшика или намаза бывает достаточно, мне главное, чтоб я слышала, а слышу парфюм я неплохо :yahoo:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:41 #7190   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Наташа05 (07 Февраль 2015 - 18:58) писал:

Девочки, кто любит и носит женский Интерлюд ПВ, напишите, пожалуйста, какова реакция окружающих на этот аромат, комплиментарен ли он или наоборот? Я сама обожаю Интерлюд, сегодня с утра в нем, получаю наслаждение от шлейфа, целый день прикладываюсь к запястьям. А вот реакция окружающих неоднозначная... Не могу ничего понять))) Неужели так извращено собственное обоняние)))

Тоже любимец наряду с Лириком. Очень хорош бабьим летом, да и осенью. Удивительно комфортный ладанный чернослив. Я уверена он на вас замечательно звучит, но он несколько необычен окружающим. Пользуйтесь себе в радость :clap:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:45 #7191   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Наташа05, Наташа, это ж здорово, что он ни на что не похож. Вы будете эксклюзивны!!!
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:55 #7192   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Yelena, видимо, действительно, непривычен для окружающих. Несмотря на то, что в описании своих ощущений я косноязычна, тем не менее, неприятные нюансы, которые неожиданно могут вылезти при посадке того или иного аромата, я достаточно тонко чувствую. С Интерлюдом у меня таких сюрпризов нет,он шикарен)))
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:57 #7193   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Не бейте тапками, но принюхиваются - не равно одобряют или нравится.
У меня вон брат на днях так к одному из вновьприбывших ароматов принюхивался, так носом водил, думала - он в восторге. А он перед уходом помялся и со вздохом выдал: "Свет, ну что за пропастиной ты надушилась? У тебя же полно красивых ароматов". :giggle:

Имхо, чем ярче и характернее аромат, тем полярнее мнения о нем и яростнее симпатии-антипатии. И тем острее стоит вопрос дозировки. Интерлюд очень яркий и очень шлейфовый. Уважаю его, но для меня он слишком сладок и тяжел, даже с одного пшика, с трех будет "ольфакторный нокаут". Из домашних аромат не оценил никто. На работе - один комплимент, один нейтральный отзыв и три откровенных "фи".

Сообщение отредактировал Bakrem: 07 Февраль 2015 - 22:59

1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:12 #7194   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Мне Интерлюд нравится, правда отношусь к нему очень спокойно. Имею полтинничек и дублить не хочется. Разве что ради интереса в экстракте прикупить - мелькнула такая мысль. Комплиментов не добились мы с ним, а вот про тяжесть высказывание было. :shuffle: Но здесь же опять.. может человек привык к цветочно-мускусному люксу. Конечно, ладанный чернослив будет непривычен и даже шокирует.
Наталь, по душе аромат - надо носить и не подстраиваться под чужие вкусы! Если у меня цвет волос, который раздражает кого-то из толпы, неужели я его поменяю??? Да ни в жизнь!
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:16 #7195   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, если Вы имеете в виду моё высказывание, то я цитирую себя)):"Всем нравится, наоборот, принюхиваются, спрашивают, что за духИ чудесные, необычные"
:u: Вишневская, Свет, а я его очень люблю и имею дубль, правда в экстракте я его упустила, теперь жалею очень
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:22 #7196   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: danavi2012, Наташа, дык что нам стоит! Подкопим немножко и возьмем в экстракте :)
Правда, хотелось бы про разницу с ПВ сначала услышать от счастливых владельцев.
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:28 #7197   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, от в этом -то все и дело, кажется, Олюшка имеет в экстракте, кажется, она его у меня и перехватила :giggle: Но, Свет, меня в ПВ полностью устраивает, хотя разные версии у меня, отличаются, оманская более дымная, восточная, уда, как-будто меньше, британская больше европейская, черносливовая, более легкая, что-ли?
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:29 #7198   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Ох, теперь копить мне долго придется, Свет :give_rose: Проблем что-то много накопилось
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:36 #7199   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

danavi2012 (07 Февраль 2015 - 23:29) писал:

:u: Вишневская, Ох, теперь копить мне долго придется, Свет :give_rose: Проблем что-то много накопилось

Проблемы копить не будем, Наташ. Будем копить денежку. :give_rose:
А Олюшку попросим рассказать об экстракте. Она все равно придет в любимую тему) Оль, пожалуйста! Стоит ли или можно обойтись ПВ?
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:41 #7200   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, точно, Света, проблемы копить не будем. А про экстракт, может, кто-нибудь напишет? НАПИШИТЕ, pls!!! :shuffle: :give_rose:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы