Alouette, и капуста тоже дорожает - при чем тут курс? Непонятненько... Хотя объяснить можно все, это у нас умеют - объяснять народу, почему он не должен волноваться из-за курса
Alouette, где напастись столько травы? Комбикорма, лекарства, добавки и т.д. Коммуналка, или как там это у ферм и хозяйств называется? электричество. Вот вроде все по чуть-чуть, а наценка немаленькая выходит. У нас в области уже несколько молочек позакрывалось, не вытягивали.
Про капусту не знаю.
Скрытый текст
я не защищаю, я просто объяняю. Сама живу на такую зп, что самой непонятно, как еще выживаю
Сообщение отредактировал diksi: 06 Февраль 2015 - 15:00
Все...сегодня подорожал Амуаж и в Москве. именно до тех цен, как озвучивали здесь ранее девочки с других городов в Золотом яблоке.
Саншайн 36600
Голд 29800
экстракты прим.40000
если по карте -25% то получается 27 400 ровно , как в бутике Дубая 403 $, касаемо меня, мне всё равно, покупаю официально, теперь нет разницы где, цена одинакова, даже удобнее на рубли тут, менять в баксы не надо.
нефть за баррель между тем растёт, на сегодня 59 , а было 43 .. интересно почему же цены так стремительно вниз не падают, как росли.
если по карте -25% то получается 27 400 ровно , как в бутике Дубая 403 $, касаемо меня, мне всё равно, покупаю официально, теперь нет разницы где, цена одинакова, даже удобнее на рубли тут, менять в баксы не надо.
нефть за баррель между тем растёт, на сегодня 59 , а было 43 .. интересно почему же цены так стремительно вниз не падают, как росли.
наверное потому, что сначала нужно продать то, что было закуплено по высокой цене. Так что, какой-то период нам придется жить с высокими ценами почти на весь парфюм.
Сообщение отредактировал diksi: 06 Февраль 2015 - 15:37
diksi, наверно, хотя я к парфу как-то спокойно отношусь (к цене), в том смысле, что бутиковая цена по идее должна держаться одна и та же по всему миру. Вот совсем недавно в Дубае покупала Джорни 100-ка 324 $, Амуаж всегда был не дёшев, как и др. марки Герлен например. Только Амуаж как-то подмочил свою репутацию тестерами и подделками, стал для всех. Или как с этими лимитками для Омана, только у нас офиц. продаётся)) в Дугласе например, за границей в Лафайете их нет и не было.
Все...сегодня подорожал Амуаж и в Москве. именно до тех цен, как озвучивали здесь ранее девочки с других городов в Золотом яблоке.
Саншайн 36600
Голд 29800
экстракты прим.40000
Ириш, я в шоке, мало сказать! ]Вот так новости!
Сообщение отредактировал Luna-Luna: 06 Февраль 2015 - 16:42
Девочки, у меня деликатный вопрос
Я несколько раз тестировала Онор на коже, но - на руках.
Приехал отливант, второй раз наношу на шею... Сливочная гардения. Но растет она где-то рядом с помойкой ( Явно слышу в шлейфе нотки несладких, качественно подгнивших фруктов. Неужели это жасмин так индолит? Кто-нибудь с таким проявлением аромата сталкивался? И что с этим делать - подождать другую погоду, отложить до весны?
И ревень почти не слышу.
тестировали же на руках, так на руку свой и попробуйте
сама с таким не сталкивалась, пробовала из разных флаконов
diksi, наверно, хотя я к парфу как-то спокойно отношусь (к цене), в том смысле, что бутиковая цена по идее должна держаться одна и та же по всему миру. Вот совсем недавно в Дубае покупала Джорни 100-ка 324 $, Амуаж всегда был не дёшев, как и др. марки Герлен например. Только Амуаж как-то подмочил свою репутацию тестерами и подделками, стал для всех. Или как с этими лимитками для Омана, только у нас офиц. продаётся)) в Дугласе например, за границей в Лафайете их нет и не было.
Жанна, я свою лимитку Юбилейного взяла у французского продавца. Он кстати на сайте Амуаж как официальный указан.
А я, наоборот, Диа в ПВ предпочитаю Ощущается более стойкой и звонкой, а мне Диа нравится именно этой звонкостью.
Начитавшись здесь положительных отзывов об экстрактах Лирика и Мемуара, очень интересно попробовать их Не обращала никогда внимания - девочки-москвички, подскажите, есть экстракты на затест в ЦУМе-ГУМе-Дугласе?
Я, скорее всего, одна из тех, кто пел дифирамбы этим экстрактам))) Мемуар в экстракте, как говорит, Жанна, действительно более девочковый. ПВ ( у меня старый выпуск ) очень даже может быть на мужчине, а вот экстракт слишком сладок и более женственен. Мне знакомые говорили, что похож на винтажных духи Пуазон. Здесь это обсуждалось. У меня в экстракте Мемуар ( защелкивавшая крышечка ) еще и животинка проглядывает хорошо так, и она мне очень нравится. А попробовав экстракт Лирика, рассчитывайте на довольно мощное специевое начало, но розово-мармеладное сердце не заставит себя долго ждать.
A, вообще, к экстрактом Амуаж только одно замечание: жаль что нельзя наносить их на одежду. 2 блузки загубила, невнимательно нанося парфюм на декольте.
Света, все забываю поздравить вас с лимиткой Юбилейного! Рада слышать, что различий как таковых между им и просто экстрактом, найдено не было. Но, всё равно, очень хочется этих красавцев! У меня Лирик на очень коротком листе хотелок. Поздравляю с такой красотой, да еще и 100мл
Сообщение отредактировал Yelena: 06 Февраль 2015 - 20:18
Свет, я про открытую продажу в ТЦ, не про инет магазины.
Жанн, я разницы не понимаю. Если магазин присутствует на сайте Амуаж как официальная точка продаж, т.е. имеет официальные прямые закупки от производителя, то какая разница - ТЦ это, который получает товар централизованно от дистриба или имаг, закупающий товар напрямую? Я много чего еще не знаю и этого в т.ч, объясни, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Вишневская: 06 Февраль 2015 - 19:59
Света, все забываю поздравить вас с лимиткой Юбилейного! Рада слышать, что различий как таковых между им и просто экстрактом, найдено не было. Но, всё равно, очень хочется этих красавцев! У меня Лирик на очень коротком листе хотелок. Поздравляю с такой красотой, да еще и 100мл
Лена, спасибо!
У Юбилейного кстати шкатулка по размерам меньше, чем у Лирик. Могли бы и одинаковые сваять нам для коллекций
да нет никакой разницы для покупателя.
просто когда заходишь в Европе куда-нить) в крупный магазин, идёшь в бутик Амуаж, у них лимиток нет, в одном бутике даже вышел старший менеджер и услышав, что я спрашиваю про лимитку, поняла про что я) замотала головой и ответила, это закрытый аромат на Европу, только для стран пер. залива.
Девочки, а amouage.com разве из Лондона в Россию не высылают? В Штаты заказывала у них официально, правда шиппинг безбожный. Планирую лимитку Лирик у них заказывать.
Сообщение отредактировал Yelena: 06 Февраль 2015 - 20:22