LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:54 #7161   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, и капуста тоже дорожает - при чем тут курс? Непонятненько... Хотя объяснить можно все, это у нас умеют - объяснять народу, почему он не должен волноваться из-за курса :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:56 #7162   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, где напастись столько травы? Комбикорма, лекарства, добавки и т.д. Коммуналка, или как там это у ферм и хозяйств называется? электричество. Вот вроде все по чуть-чуть, а наценка немаленькая выходит. У нас в области уже несколько молочек позакрывалось, не вытягивали.
Про капусту не знаю.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал diksi: 06 Февраль 2015 - 15:00

3

Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:59 #7163   Keora 

• Парфюмер-любитель
А вот почему электроэнергия у нас такая дорогая - это уже другой вопрос :ph34r:

В общем, все можно объяснить при желании. А желание объясняющих сейчас проявляется в полной мере - базу подо все подводят.
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:03 #7164   diksi 

:u: Keora, а как иначе-то? Чем еще рот-то затыкать?
Так что, в данной сложившейся ситуации, я очень рада, что есть такая отдушина, как форум.
2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:20 #7165   Ilya051196 

• Участник
:u: Alouette, Коровы в крупных хозяйствах и др скот едят комбикорм,который закупается за валюту в Китае.
2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:24 #7166   milana 

• духи любящая

Популярное сообщение!

Девочки, вы на секундочку оглянитесь в какой теме о кризисе сельского хозяйства пишите)))) Изображение Сижу и думаю, это закономерность или случайность?
8

Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:32 #7167   Блюбель 

• Парфманьяк

Ириш (06 Февраль 2015 - 14:11) писал:

Все...сегодня подорожал Амуаж и в Москве. :cry: именно до тех цен, как озвучивали здесь ранее девочки с других городов в Золотом яблоке.
Саншайн 36600
Голд 29800
экстракты прим.40000

Ноэль, это просто вообще капец! (((
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:34 #7168   Агнет 

• Парфманьяк
если по карте -25% то получается 27 400 ровно , как в бутике Дубая 403 $, касаемо меня, мне всё равно, покупаю официально, теперь нет разницы где, цена одинакова, даже удобнее на рубли тут, менять в баксы не надо.
нефть за баррель между тем растёт, на сегодня 59 , а было 43 .. интересно почему же цены так стремительно вниз не падают, как росли.
2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:37 #7169   diksi 

Агнет (06 Февраль 2015 - 15:34) писал:

если по карте -25% то получается 27 400 ровно , как в бутике Дубая 403 $, касаемо меня, мне всё равно, покупаю официально, теперь нет разницы где, цена одинакова, даже удобнее на рубли тут, менять в баксы не надо.
нефть за баррель между тем растёт, на сегодня 59 , а было 43 .. интересно почему же цены так стремительно вниз не падают, как росли.

наверное потому, что сначала нужно продать то, что было закуплено по высокой цене. Так что, какой-то период нам придется жить с высокими ценами почти на весь парфюм.

Сообщение отредактировал diksi: 06 Февраль 2015 - 15:37

0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:52 #7170   Агнет 

• Парфманьяк
:u: diksi, наверно, хотя я к парфу как-то спокойно отношусь (к цене), в том смысле, что бутиковая цена по идее должна держаться одна и та же по всему миру. Вот совсем недавно в Дубае покупала Джорни 100-ка 324 $, Амуаж всегда был не дёшев, как и др. марки Герлен например. Только Амуаж как-то подмочил свою репутацию тестерами и подделками, стал для всех. Или как с этими лимитками для Омана, только у нас офиц. продаётся)) в Дугласе например, за границей в Лафайете их нет и не было.
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:41 #7171   Luna-Luna 

• Участник

Ириш (06 Февраль 2015 - 14:11) писал:

Все...сегодня подорожал Амуаж и в Москве. Изображение именно до тех цен, как озвучивали здесь ранее девочки с других городов в Золотом яблоке.
Саншайн 36600
Голд 29800
экстракты прим.40000

Ириш, я в шоке, мало сказать! Изображение ]Вот так новости! Изображение

Сообщение отредактировал Luna-Luna: 06 Февраль 2015 - 16:42

0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:44 #7172   Мадам Кошкина 

• Участник

Bakrem (06 Февраль 2015 - 09:08) писал:

Девочки, у меня деликатный вопрос :105:
Я несколько раз тестировала Онор на коже, но - на руках.
Приехал отливант, второй раз наношу на шею... Сливочная гардения. Но растет она где-то рядом с помойкой ( Явно слышу в шлейфе нотки несладких, качественно подгнивших фруктов. Неужели это жасмин так индолит? Кто-нибудь с таким проявлением аромата сталкивался? И что с этим делать - подождать другую погоду, отложить до весны?
И ревень почти не слышу.

тестировали же на руках, так на руку свой и попробуйте
сама с таким не сталкивалась, пробовала из разных флаконов
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:58 #7173   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Агнет (06 Февраль 2015 - 15:52) писал:

:u: diksi, наверно, хотя я к парфу как-то спокойно отношусь (к цене), в том смысле, что бутиковая цена по идее должна держаться одна и та же по всему миру. Вот совсем недавно в Дубае покупала Джорни 100-ка 324 $, Амуаж всегда был не дёшев, как и др. марки Герлен например. Только Амуаж как-то подмочил свою репутацию тестерами и подделками, стал для всех. Или как с этими лимитками для Омана, только у нас офиц. продаётся)) в Дугласе например, за границей в Лафайете их нет и не было.

Жанна, я свою лимитку Юбилейного взяла у французского продавца. Он кстати на сайте Амуаж как официальный указан.
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:11 #7174   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Keora (06 Февраль 2015 - 07:42) писал:

А я, наоборот, Диа в ПВ предпочитаю:) Ощущается более стойкой и звонкой, а мне Диа нравится именно этой звонкостью.

Начитавшись здесь положительных отзывов об экстрактах Лирика и Мемуара, очень интересно попробовать их :rolleyes: Не обращала никогда внимания - девочки-москвички, подскажите, есть экстракты на затест в ЦУМе-ГУМе-Дугласе? :give_rose:

Я, скорее всего, одна из тех, кто пел дифирамбы этим экстрактам))) Мемуар в экстракте, как говорит, Жанна, действительно более девочковый. ПВ ( у меня старый выпуск ) очень даже может быть на мужчине, а вот экстракт слишком сладок и более женственен. Мне знакомые говорили, что похож на винтажных духи Пуазон. Здесь это обсуждалось. У меня в экстракте Мемуар ( защелкивавшая крышечка ) еще и животинка проглядывает хорошо так, и она мне очень нравится. А попробовав экстракт Лирика, рассчитывайте на довольно мощное специевое начало, но розово-мармеладное сердце не заставит себя долго ждать.

A, вообще, к экстрактом Амуаж только одно замечание: жаль что нельзя наносить их на одежду. 2 блузки загубила, невнимательно нанося парфюм на декольте.

Света, все забываю поздравить вас с лимиткой Юбилейного! Рада слышать, что различий как таковых между им и просто экстрактом, найдено не было. Но, всё равно, очень хочется этих красавцев! У меня Лирик на очень коротком листе хотелок. Поздравляю с такой красотой, да еще и 100мл :super:

Сообщение отредактировал Yelena: 06 Февраль 2015 - 20:18

1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:35 #7175   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Мадам Кошкина (06 Февраль 2015 - 16:44) писал:

тестировали же на руках, так на руку свой и попробуйте
сама с таким не сталкивалась, пробовала из разных флаконов

Спасибо, идея богатая )
Нет, на руке этого эффекта не чувствую
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:41 #7176   Агнет 

• Парфманьяк

Вишневская (06 Февраль 2015 - 18:58) писал:

Жанна, я свою лимитку Юбилейного взяла у французского продавца. Он кстати на сайте Амуаж как официальный указан.

Свет, я про открытую продажу в ТЦ, не про инет магазины.
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:59 #7177   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Агнет (06 Февраль 2015 - 19:41) писал:

Свет, я про открытую продажу в ТЦ, не про инет магазины.

Жанн, я разницы не понимаю. Если магазин присутствует на сайте Амуаж как официальная точка продаж, т.е. имеет официальные прямые закупки от производителя, то какая разница - ТЦ это, который получает товар централизованно от дистриба или имаг, закупающий товар напрямую? Я много чего еще не знаю и этого в т.ч, объясни, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Вишневская: 06 Февраль 2015 - 19:59

2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:04 #7178   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (06 Февраль 2015 - 19:11) писал:

Света, все забываю поздравить вас с лимиткой Юбилейного! Рада слышать, что различий как таковых между им и просто экстрактом, найдено не было. Но, всё равно, очень хочется этих красавцев! У меня Лирик на очень коротком листе хотелок. Поздравляю с такой красотой, да еще и 100мл :super:

Лена, спасибо! :give_rose:
У Юбилейного кстати шкатулка по размерам меньше, чем у Лирик. Могли бы и одинаковые сваять нам для коллекций :giggle:
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:04 #7179   Агнет 

• Парфманьяк
да нет никакой разницы для покупателя.
просто когда заходишь в Европе куда-нить) в крупный магазин, идёшь в бутик Амуаж, у них лимиток нет, в одном бутике даже вышел старший менеджер и услышав, что я спрашиваю про лимитку, поняла про что я) замотала головой и ответила, это закрытый аромат на Европу, только для стран пер. залива.
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:22 #7180   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а amouage.com разве из Лондона в Россию не высылают? В Штаты заказывала у них официально, правда шиппинг безбожный. Планирую лимитку Лирик у них заказывать.

Сообщение отредактировал Yelena: 06 Февраль 2015 - 20:22

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему