А я полюбила Диа с первого вдоха. Правда, это была ТВ, и она мне до сих пор кажется в разы красивее, чем ПВ. Вот Голд в ТВ осилить тогда не смогла - был настоящий вынос мозга. Хотя, думаю, что если бы сейчас мне именно та концентрация попалась, то восприятие было бы уже другое.
Iris, Мне Диа понравился тоже с первого раза)), но, красоту его я смогла разглядеть и почувствовать только во вторую зиму носки, КАК она раскрылась..мама,дорогая! Это божественно!
У меня она в ПВ.
Сообщение отредактировал Блюбель: 04 Февраль 2015 - 20:20
Меня не смущают альдегиды в Диа. Люблю их и в Голде. Альдегиды придают ароматам утонченность и аристократичность. В экстракте это дорогое и красивое мыло звучит дольше и гуще, чем в ПВ. ПВ же хороша своей пронзительностью. Давно бы занесла Диа в любимчики, но вот откровенно мускусная база.... Пока пытаемся подружиться. А подружиться очень хочу, потому что аромат настолько красив и ярок, равнодушным не оставит никого.
Меня не смущают альдегиды в Диа. Люблю их и в Голде. Альдегиды придают ароматам утонченность и аристократичность. В экстракте это дорогое и красивое мыло звучит дольше и гуще, чем в ПВ. ПВ же хороша своей пронзительностью. Давно бы занесла Диа в любимчики, но вот откровенно мускусная база.... Пока пытаемся подружиться. А подружиться очень хочу, потому что аромат настолько красив и ярок, равнодушным не оставит никого.
Вот сижу и думаю про то же самое. Я из тех, кому Диа в ПВ ощущается мыльно, хотя Экстракт пришелся очень по душе.
А вот два старых любимца как DG Sicily и Шанелевская пятерка ПВ: в них заявлены альдегиды, но я не чувствую никакой "мыльности". А вот Chloe ПВ, а особенно ТВ где ни о каких альдегидах и речи не может быть - не просто мыло, порошок стиральный.
Так всегда ли это альдегиды - то, что некоторым из нас дает это ощущение душистого мыла, пощипающего нос?
Я собралась купить, но, как узнала, что куплен на Авито, притормозила.
Фарида, крышку попроси представить.
А что за отслойка покрытия на фасаде верхней части флакона? Или мне показалось?
Если честно, на авито вообще ничего бы не брала. Лучше переплатить, от души говорю.