LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:56 #6961   goi 

• Парфюмерный гуру
В ГУМе цены в два раза выше, чем везде. Там аренда баснословная.
Но есть такие люди (моя близкая подруга), которые будут переплачивать, считая что везде, кроме ГУМа подделки. И переубедить невозможно.

Сообщение отредактировал goi: 03 Февраль 2015 - 18:58

2

Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:09 #6962   Агнет 

• Парфманьяк
в Гуме, если использовать карту Артиколи, ровно такая-же цена, как и в офиц. бутике Амуаж.
2

Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:27 #6963   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
А в офиц бутиках Амуаж такая же цена, как и в магазинчике Амуаж при фабрике Амуаж в Омане.
1

Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:50 #6964   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (03 Февраль 2015 - 17:58) писал:

Была я сегодня в Золотом яблоке. Чем мне нравится этот магазин по ассортименту Амуаж - у них представлены ароматы и в ПВ и в экстрактах. Ну не купить по таким ценам, так хоть послушать.
Давно меня уже интересовало отличие Онора в экстракте от ПВ.
В итоге экстракт оказался более насыщенным, но насыщенным за счет ядреной такой гардении, усиленной зеленой свежестью. А вот ПВ предстала более мягким вариантом, округлым и ладанным, даже в базе чуть-чуть пудровым.
Довольна, что сэкономлю хотя бы здесь - нужна ПВ. :)

Я тоже в нескольких Амуажах предпочитаю экстракты )) Honour экстракт для меня также выстроен вокруг гардении, потом много туберозы и жасмина. Honour Экстракт - белоцветочная Grand Madame, а ПВ, где ладан всё же проглядывает сквозь букет белых цветов, немного родней.

Сообщение отредактировал Yelena: 03 Февраль 2015 - 20:51

1

Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:29 #6965   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, :u: Crocoziabra,
Да, это я малость не в тему. Имела ввиду другие бренды, не Амуаж.
0

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:13 #6966   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Yelena (03 Февраль 2015 - 20:50) писал:

Я тоже в нескольких Амуажах предпочитаю экстракты )) Honour экстракт для меня также выстроен вокруг гардении, потом много туберозы и жасмина. Honour Экстракт - белоцветочная Grand Madame, а ПВ, где ладан всё же проглядывает сквозь букет белых цветов, немного родней.

:give_rose:
Мне Онор в экстракте напомнил некоторые гардениевые ароматы из ниши, как то Gardez Moi Jovoy и Fueguia 1833 Dos Gardenias. Ароматы красивые, но обычные, до боли знакомое сочетание. В ПВ такого нет.
Кстати при мне к консультанту подошла молодая пара и девушка спросила, какой из ароматов Амуаж пользуется наибольшим спросом. Конс указала на Онор)
3

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:49 #6967   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (03 Февраль 2015 - 23:13) писал:

:give_rose:
Мне Онор в экстракте напомнил некоторые гардениевые ароматы из ниши, как то Gardez Moi Jovoy и Fueguia 1833 Dos Gardenias. Ароматы красивые, но обычные, до боли знакомое сочетание. В ПВ такого нет.
Кстати при мне к консультанту подошла молодая пара и девушка спросила, какой из ароматов Амуаж пользуется наибольшим спросом. Конс указала на Онор)

Не знакома с этими ароматами, но все еще впереди ))) У меня из белоцветочных RP Fracas & FM Carnal Flower в чести. Мне очень нравится тубероза, вернее "кремовость", цветочная "сливочность". Подруга, зная, что я люблю эту самую сливочность.. подарила Byredo Mojave Ghost. Там ТАКАЯ фруктовая сливочность.. Онор нужно медаль за политкорректность давать. :giggle:

Я тоже слышала, что Онор чаще всего покупают, но только те, кто Амуаж впервые пробуют.

Сообщение отредактировал Yelena: 03 Февраль 2015 - 23:50

0

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:55 #6968   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Yelena, ну, почему же впервые? я, вот, не впервые попробовав купила. И ничуть не жалею. Возможно, он несколько проще для понимания.
:u: Вишневская, Света, а мне и в ПВ гардения, только деликатная
0

Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:16 #6969   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: danavi2012, Наташа, гардения, конечно везде. Только в экстракте этот излюбленный парфюмерный дуэт гардения-жасмин о-очень доминантный плюс усиленный зеленой свежестью, которой мне как раз хотелось поменьше (может это очередная особенность конкретной партии). Вы с Леной правильно написали про ПВ - политкорректность и деликатность. Ну нет там острых углов, всё чинно и благородно. Я вообще заметила, что ладан у Амуаж очень-очень красивый и там, где выражен, он здорово облагораживает ароматы, делает их томными и мягкими, будь то Онор, Мемуар, Юбилейный или Голд.
2

Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:24 #6970   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

danavi2012 (03 Февраль 2015 - 23:55) писал:

:u: Yelena, ну, почему же впервые? я, вот, не впервые попробовав купила. И ничуть не жалею. Возможно, он несколько проще для понимания.
:u: Вишневская, Света, а мне и в ПВ гардения, только деликатная

А у меня первым из Амуаж был Мемуар (ПВ). Запала на него как муха на варенье. Только вот носить не смогла, пристроила. Онор был четвертым, но участь та же постигла. Прошло-то всего года три, а я по-другому уже смотрю на Амуаж и восприятие изменилось заметно, приходится собирать эту красоту заново.
3

Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:59 #6971   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, Света, У меня первым был Убар, вторым Мемуар, за ним Интерлюд и Билавд. Онор был пятым. Люблю нежно все. Без исключения. Для меня вообще нет различия ПВ-Экстракт. Может, конечно, нос у меня не такой, как надо :giggle: Когда-то вообще на Амуажи смотреть не могла и не хотела, потом купила их все. А практически со всей коллекцией остального пришлось расстаться. Ладан в Амуажах удивителен и красив. Может, в этом и есть загадка бренда? :give_rose:
Ох, совсем забыла :giggle: Саншайна нет

Сообщение отредактировал danavi2012: 04 Февраль 2015 - 01:00

4

Отправлено 04 Февраль 2015 - 01:10 #6972   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (04 Февраль 2015 - 00:24) писал:

А у меня первым из Амуаж был Мемуар (ПВ). Запала на него как муха на варенье. Только вот носить не смогла, пристроила. Онор был четвертым, но участь та же постигла. Прошло-то всего года три, а я по-другому уже смотрю на Амуаж и восприятие изменилось заметно, приходится собирать эту красоту заново.

Наташа, Онор относится к более понятным Амуажам, поэтому он часто становится первым для не знакомых с маркой. Моя мама перепробовав все мои Амуажи ( у меня нет Убара ), назвала их "тяжелыми". Диа и Онор ей более менее понравились. Пользуется в основном Шанель.

Мне нравится эта тема: первый Амуаж ))
Расскажу и моем первенце. 1, Диа ПВ, которая не пошла. Никак. 2. Следующим был Эпик. Он поверг меня в ольфакторный шок, и впервые указал, на то, что я оказывается люблю пряности/специи в парфюмерии. 3. Потом тут же появился Лирик ПВ.

Хоть он и был 3-им по счету, любовью стал самой большой.

Сообщение отредактировал Yelena: 04 Февраль 2015 - 01:12

1

Отправлено 04 Февраль 2015 - 02:22 #6973   Ella 

• Парфманьяк
Первым был Лирик ПВ, аромат темной бордовой розы с капельками росы на лепестках, ощущала ее почти физически. Все окружающие были в восторге. Потом появились сразу Мемуар ПВ и Убар ПВ. Последний носить не смогла, продала, ладан и животинистость выносили мозг. Потом появились опус 6, лимитки обе, экстракты Мемуар, Эпик, сейчас Фейт ПВ (от винтажной базы жозе прям крышеснос) и жду снова Убар ПВ. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ella: 04 Февраль 2015 - 03:10

1

Отправлено 04 Февраль 2015 - 02:47 #6974   Пелагея 

• Парфманьяк

Вишневская (03 Февраль 2015 - 17:58) писал:

Была я сегодня в Золотом яблоке. Чем мне нравится этот магазин по ассортименту Амуаж - у них представлены ароматы и в ПВ и в экстрактах. Ну не купить по таким ценам, так хоть послушать.
Давно меня уже интересовало отличие Онора в экстракте от ПВ.
В итоге экстракт оказался более насыщенным, но насыщенным за счет ядреной такой гардении, усиленной зеленой свежестью. А вот ПВ предстала более мягким вариантом, округлым и ладанным, даже в базе чуть-чуть пудровым.
Довольна, что сэкономлю хотя бы здесь - нужна ПВ. :)

Спасибо Вам за отзыв! Я прямо успокоилась, а то, взяв Онор в ПВ истерзалась, что не купила его в Экстракте :give_rose: Вот, почему-то, именно так я его в экстракте себе и представляла, как Вы описАли...., а в ПВ он хорош, несомненно! Теперь не буду заморачиваться с экстрактом.
1

Отправлено 04 Февраль 2015 - 03:04 #6975   Пелагея 

• Парфманьяк
У меня первыми были Голд и Юбилейный - прониклась к ним сразу, люблю по сей день, хотя и ношу не часто. Затем был Мемуар, про него писАла уже выше, поставила было крест на нем после запойного ношения, а теперь уже флакон хочу :P ! Далее Убар - с ним у нас сложные отношения...и носить не могу и избавиться рука не поднимается, надо к нему еще раз подобраться. Потом Диа в ПВ, затем ТВ, потом экстракт. Затем было мимолетное знакомство с Эпиком. Далее после продолжительного парфюмерного воздержания побежали Лирик, Билавд, Фейт, Онор, Саншайн, Джорни. И наконец Сиель, Интерлюд и вдумчиво - Эпик. Осталось только Рефлекшн раздобыть, ну и с Опусами познакомиться. :)
Вывод - "Амуаж - это диагноз, ибо остановиться невозможно!" :super:

Сообщение отредактировал Пелагея: 04 Февраль 2015 - 03:06

1

Отправлено 04 Февраль 2015 - 03:35 #6976   Пелагея 

• Парфманьяк
Эпик... После вдумчивого тестирования, могу сказать точно - Эпик не для меня! Не желает он раскрываться на мне, показывать все свои красОты. Из-за буйства специй-пряностей-ёлок не могу разглядеть больше ничего, растертые со смолой и какими-то пряностями еловые иголки - и только! Возможно в этом и есть его красота, но мне не хотелось бы благоухать баней с еловыми вениками, а именно так от меня и пахнет в нем. Ни в коем случае не хочу обидеть ценителей этого замечательного аромата, ибо это только мое восприятие и моя химия кожи. Нисколько не жалею, что любви не случилось, хоть одной хотелкой меньше. :giggle:
2

Отправлено 04 Февраль 2015 - 04:49 #6977   Ella 

• Парфманьяк
:u: Пелагея, попробуйте прийти к эпику через мон ном мажды, возможно тогда и раскроется, и восприятие изменится. :rolleyes:
1

Отправлено 04 Февраль 2015 - 04:53 #6978   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Вывод - "Амуаж - это диагноз, ибо остановиться невозможно!" :super:
[/quote]

ПЕЛАГЕЯ, это вы точно подметили про диагноз. Давно б остановиться, но тянут, манят, затягивают)))
А Эпик :-) после немного "лаврушечного" ( он меня тоже иногда напрягает ) старта, переходит в удово-специевую фазу для меня. Завидую тем, кто слышит розу в нем. На мне одни пряности, ваниль и ладан. Очень необычный аромат. Кстати оставляет замечательный шлейф. Может пройдет время и распробуете этого зверька, а пока у вас столько всего появилось :super:

Сообщение отредактировал Yelena: 04 Февраль 2015 - 04:54

1

Отправлено 04 Февраль 2015 - 08:04 #6979   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Пелагея, А,вы попробуйте Эпик нанести на область солнечного сплетения. Я такие сильные ароматы наношу только туда. Там он согреется,раскроется и поднимется вверх в более спокойно-нежном виде. И у вас будет уже другое восприятие аромата.
4

Отправлено 04 Февраль 2015 - 08:09 #6980   Пелагея 

• Парфманьяк

Блюбель (04 Февраль 2015 - 08:04) писал:

:u: Пелагея, А,вы попробуйте Эпик нанести на область солнечного сплетения. Я такие сильные ароматы наношу только туда. Там он согреется,раскроется и поднимется вверх в более спокойно-нежном виде. И у вас будет уже другое восприятие аромата.

Спасибо за совет! Боюсь это не поможет, т.к. аромат просто не моего направления, мне не уютно в нем, но попробовать можно! :give_rose:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы