Ага, меня мама тоже больной окрестила Она в другом городе живет, не видела масштабов. А осенью приехала в гости и офигела...
МЧ раньше молчал, а сейчас высказывать начал, мол на фига тебе столько, столько денег и времени на это тратишь. Все равно всех ароматов не помнишь. А как объяснить-то что помню! И не только те, что есть, но и те, что были. И еще много хочется. Обижается даже последнее время. Типа ты то на Китай едешь, то с ароматным письмом несколько вечеров сидишь, то отливанты делаешь, то на почту бегаешь... типа слишком много времени на это тратится. А мне блин нравится все это... И самое обидное, что ни у кого денег на это не прошу, все сама покупаю, из своего бюджета. И то тыкают в мой шкафчик и упрекают количеством. Прям иногда даже поругаться хочется на всех "умников", чесслово. И это я еще цены половинные озвучиваю, и часто "меняюсь" (а на самом деле покупаю).
Сорри за оффтоп, наболело
Ой, вы мой друг!
У меня также..Мама и дочь уже руки опустили, ну тут размер бедствия папа увидел как-то..Шуму было..Я сказала, чтоб на мой "лужок" никто не лез и все забавы за честно заработанные и сэкономленные средства.. Зато ходят ко мне за одеколонами как в магазин все- и любимый, и папа, и брат
Весенний вечер, за бортом - градусов эдак 35. В ресторан заходит дама с супругом, в накинутой на плечи норковой шубе в пол. Прошлась до стола, царственно скинула шубку, перебросила через спинку стула... Показатель статусности, однако )
А потом мужественно и отчаянно махала опахалом часа два, дабы пот осушить)) Или там официант приставлен? Махать...
Ой девочки, а я подарила своей маме миниатюрку Микалеф Часы - так она ее распробовала) и Убар отливантик)
я думала она мне вернет, а она - это такая прелесть я надушусь и сижу сама себя нюхаю)) а я теперь без часов осталась)))
Сообщение отредактировал Asyasun: 30 Январь 2015 - 18:10
Каролина, да я понимаю, что оскорбить она меня не хотела, просто говорит очень просто - что прдумала, то и озвучила тут же..
По мне так больными с бОльшим основанием можно окрестить тех, у кого как раз нет никаких увлечений. Irisss, вот-вот) мой муж так же себя ведет. Ревнует, видать, к парфюмерии) благо, хоть насчет стоимости не интересуется)
Я опять про больную тему-подорожание.
Сейчас опять звонила в ГУМ спрашивала про то что меня интересовала и заодно опять спросила про Амуаж.
Подорожания еще не было, т.к еще нет поставки которую они ждут. Но сейчас озвучили подорожание в %.
Сказали что подорожает на 40%
Я опять про больную тему-подорожание.
Сейчас опять звонила в ГУМ спрашивала про то что меня интересовала и заодно опять спросила про Амуаж.
Подорожания еще не было, т.к еще нет поставки которую они ждут. Но сейчас озвучили подорожание в %.
Сказали что подорожает на 40%
Ир, ну подорожание в ГУМе не равно такому же подорожанию в тех же инет-магазинах. Здесь 0,5% тех, кто отоваривается в ГУМе. Пока многие инет-магазины держат цены, возможно старые поставки, но они так же учитывают, что покупательская способность сейчас сильно падает. Кризис, проблемы с работой, взлет цен - люди бояться тратить много денег, у кого они есть, и не могут, у кого их нет. Неизвестно что дальше будет.
Сообщение отредактировал Ella: 03 Февраль 2015 - 02:11
Так я 2 года назад была в Цуме и помню, что экстракт Голда стоил то ли 23500, то ли 25000 руб . А тогда доллар был 30 или чуть более. То есть точно более 600 долларов стоил, получается. Так что чему удивляться - ничего не изменилось. Даже может чуть дешевле стало. Доллар увеличился в 2 раза с тех пор и еще будет расти. Соответственно и цена в 2 раза будет увеличена. Это же не отечественный товар, а импорт. Ничего не поделать им - или разориться, или дороже продавать, т.е.или будет дороже или вообще не будет. Все, что закупается в валюте, подорожает неизбежно - пусть не сразу, постепенно, но увы.(( Старые запасы закончатся, а новые придется делать уже по другим ценам. Покупать будут не так активно, но будут. Со временем народ привыкнет к новому уровню цен в рублях. К тому же Амуаж всегда себя позиционировал, как лакшери бренд, не стремящийся к большому количеству покупателей - такая политика компании, таким и будет, по крайней мере у нас теперь, судя по ценам. Всем любителям остается только пожелать пока есть еще кое-где старые цены сделать побольше запасов...
А зачем сравнивать Самару сегодня с Московским ГУМом 2 года назад? Речь шла о СЕГОДНЯ и НЕ МОСКВЕ.
Если это точки продаж официального дистрибьютора Амуаж в России, то цены сильно не будут отличаться думаю. Самара это или Москва, или другой город. Ни раньше, 2 года назад, ни сейчас. То есть отличия конечно будут, но, как мне кажется небольшие. Дистрибьютор один ведь и курс доллара в Самаре от московского курса не отличается. Если в каких-то "серых" местах покупать, то там конечно все может быть.
PS. Прогнозируют рост курса доллара до 115 руб, так что думаю это далеко не последнее подорожание. Скорее всего дорогие марки вообще уйдут из России или останутся только в Москве.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Февраль 2015 - 10:47
[quote name='Crocoziabra' timestamp='1422948836' post='716119']
Если это точки продаж официального дистрибьютора Амуаж в России, то цены сильно не будут отличаться думаю. Самара это или Москва, или другой город. Ни раньше, 2 года назад, ни сейчас. То есть отличия конечно будут, но, как мне кажется небольшие.
Отличия были и есть. Курс доллара здесь не единственный фактор. Вы покупаете ТВ по одной цене, а мы по другой всвязи с транспортировкой. Есть регионы, а есть Москва. А ГУМ - это вообще отдельная история с ценами на некоторую нишу. В регионах все цены как будто "ГУМ цены", а сейчас просто почти никто уже покупать luxury не будет.
Была я сегодня в Золотом яблоке. Чем мне нравится этот магазин по ассортименту Амуаж - у них представлены ароматы и в ПВ и в экстрактах. Ну не купить по таким ценам, так хоть послушать.
Давно меня уже интересовало отличие Онора в экстракте от ПВ.
В итоге экстракт оказался более насыщенным, но насыщенным за счет ядреной такой гардении, усиленной зеленой свежестью. А вот ПВ предстала более мягким вариантом, округлым и ладанным, даже в базе чуть-чуть пудровым.
Довольна, что сэкономлю хотя бы здесь - нужна ПВ.